Wellness Pack Shaklee Indonesia

Hello, selamat datang di http://www.vitaminbagus.com!

Bagi teman-teman yang sedang mencari vitamin untuk seluruh keluarga, Wellness Pack ini Jawabannya! Yay!

Wellness Pack Shaklee itu isinya apa aja San?

Wellness Pack Shaklee Indonesia berisi:

1 botol Vivix 150ml

1 botol Omega Guard

1 botol Vitalea

1 botol Alfalfa

1 canister Minuman Sari Kedelai rasa Vanilla

Untuk mendapatkan 5 produk terbaik, kamu hanya perlu bayar IDR 2.1Juta ajah!

Shanty sendiri selalu menyarankan untuk beli paket/set/pack karena dapet diskon, Gratis biaya pengiriman dan Gratis membership! Khusus bulan September, kamu bisa dapet Shaker Gratis juga. Besok terakhir untuk dapet Shaker Gratis loh.

Wellness pack Shaklee Indonesia

Wellness Pack Shaklee Indonesia untuk semua anggota keluarga

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Anti Aging Pack Shaklee Indonesia

Hello! Selamat datang di http://www.vitaminbagus.com!

Ada yang bertanya, Anti Aging Pack itu isinya apa sih San?

Anti Aging Shaklee Indonesia berisi 2 botol Vivix (150ml x 2). Untuk set ini, kamu akan dapat discount sebesar IDR 700ribu dari harga asal @1.4juta atau 2.8juta utk 2 botol. Selain discount kamu juga dapet pengiriman GRATIS dan keanggotaan GRATIS. Khusus utk pembelian di bulan September, kamu akan dapat hadiah tambahan berupa SHAKER GRATIS dong!!!!

Cepetan hubungi shanty di email!

Set anti Aging shaklee indonesia

Anti Aging Shaklee Indonesia berisi dua botol vivix

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Kulit Cantik Ala Korea

Hello Semua!!

Udah lama tidak update Blog Vitaminbagus.com, ada yang kangen kah? 😝

Akhirnya setelah sibuk dengan perawatan Kulit ala Korea, Shanty kembali lagi meng-update website Vitaminbagus ini. Semoga artikelnya banyak membantu teman-teman semua untuk lebih sehat dan juga bantu secara finansial.

Just sharing dengan teman-teman semua yang mau cantik tanpa Merkuri dan bahan kimia lainnya, bisa cobain The Korean 10 Step Skin Care Routine, ini diambil dari buku. Pada dasarnya, skin care yg wajib sehari hari adalah:

1. Make up remover and oil cleanser (balm)

2. Water based cleanser

3. Toner

4. Essence

5. Moisture (untuk ke kantor)

6. SPF (untuk ke kantor)

7. Eye cream (kadang-kadang pake 🤭)

Korean skin care routine - 10 ways

Kalau rutin pakai skincare ini dijamin hasilnya kayak Orang Korea! Mulus dan putih.

Selain produk Korea, Shaklee juga ada skincare loh. Namanya YOUTH. Udah agak lama launchingnya, Shanty aja yang baru update disini. Oopss.

YOUTH Shaklee ini tersedia di Shaklee Malaysia, tapi belum masuk Indonesia. Untuk teman-teman Indonesia yang tinggal di KL, bisa kontak aku untuk pembelian ya!

Kebetulan ada promo YOUTH untuk bulan September 2019, ohh yeah!!

Testimonies untuk YOUTH Skin Care Shaklee:

Cantik itu udah biasa.

Tapi kalau cantik dan sehat, itu baru luar biasa!!

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Promo January 2018

Salah satu Supplement yang bikin Shanty happy adalah GLA. Banyak orang minum GLA sebetulnya utk mengatur haid bulanan atau utk menstabilkan hormon eehh malah dapet bonus jerawat hilang, kulit lembab dan muka keliatan glowing. Ya! Itu adalah kerjaannya GLA Complex. Kamu Pernah dengar EPO (Evening Prime Rose)?Nah, GLA ini sebenarnya punya fungsi yg sama dengan EPO tetapi lebih baik krn kepekatan Borage Oil lebih tinggi dari EPO biasa.EPO biasanya kandungan GLA-nya adalah 15% sedangkan GLA complex kandungan GLA-nya 25%! GLA adalah Gamma Linolenic Acid. Sebagai wanita, sangat bagus utk bersahabat dgn GLA Complex. masalah bulanan teratasi dan dapat bonus bebas jerawat! BTW, Ada juga penelitian yg menemukan fungsi lain GLA yaitu Weight Loss! Lebih baik beli bulan ini krn ada promo GLA Complex! Hubungi Shanty yaaaa.

Www.vitaminbagus.com

Note:

Untuk yang mau daftar jadi Agen juga masih dibuka. Banyak benefitnya lohhh… biaya pendaftaran lebih murah dari 1 porsi Bakmi Capcay GM 🤣🤣🤣 *edisi laper malem malem*

Promo September 2017

September ceria, September sehat!

Promosi bulan september dari Shaklee Indonesia adalah GRATIS Carotomax utk setiap pembelian Cardio Pack : Omega Guard, Vivix & Vitamin E Complex. Hemat lebih dari 300ribu.

VitaminBagus – Cardio Pack

Untuk pembelian Cardio Pack hubungi:

Shanty

Trusted Distributor since 2013 (ID:10032961)

Line: bit.ly/VitaminBagus

Email: shantyshaklee@gmail.com
http://www.vitaminbagus.com

Promo Agustus 2017

Promo Agustus 2017

Promo untuk bulan ini adalah GLA Complex beli 5 GRATIS 1 Botol. Hemat 400ribu!

Apa sih GLA Complex Shaklee itu?

GLA atau nama penuhnya Gama Linolenik Acid berfungsi menstabilkan hormon di dalam badan kita. Boleh dikonsumsi oleh lelaki dan wanita. GLA sangat membantu terutama mereka yang mempunyai masalah jerawat, mereka yang punya masalah PMS, menopause syndrome, darah tinggi dan kencing manis. Kelebihan vitamin GLA Shaklee ini adalah karena mengandung vitamin E yang asli.
• Bagi ibu-ibu yang mengalami masalah kulit muka misalnya bruntusan terutama selepas melahirkan anak, maka saya sarankan anda minum GLA Shaklee, karena GLA membantu menstabilkan hormon anda dan insyaALLAH kulit muka mulus kembali.
Siapa lagi yg perlukan GLA Complex:
🌺Diabetes

🌺Mens tidak teratur

🌺Mencantikkan kulit (bruntusan, jerawat, bekas jerawat dll )

🌺Tingkatkan kesuburan (untuk program hamil)

🌺Arthritis – GLA boleh menghilangkan sakit sendi, bengkak dan kekejangan pada waktu pagi.

🌺Payudara fibrocystic

🌺Kram perut dan PMS

🌺Eczema

Selain itu juga ada promo Vitamin E Complex &

vitalea! Hohoho… beli 2 Vitamin E & 1 Vitalea dapet Gratisan Vitalea satu botol! Hemat 300 ribuuuuuuu…


Promo bulan ini untuk Anda yang mau punya kulit cantik dan mulusssss…

Testimoni customer yang puas dengan produk kami:

GLA

Merupakan asam lemak esensial yang diperlukan oleh tubuh tetapi tubuh tidak dapat memproduksi sendiri. GLA Shaklee berasal dari minyak biji borage, yang mengandung konsentrat GLA tertinggi dibandingkan sumber lain.

Vita-E Complex

Perpaduan Vitamin E alami, Selenium, dan ekstrak biji anggur menghasilkan kekuatan antioksidan yang tinggi. Kekuatan antioksidan Vita-E Complex bermanfaat untuk menetralisir radikal bebas dan menjaga kecantikan kulit.

Vita-Lea

Merupakan perpaduan multivitamin dan multimineral yang sempurna dan telah berumur lebih dari 100 tahun. Vita-Lea sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kebugaran seluruh tubuh.
📲Untuk info Lanjut/Order :

Email : shantyshaklee@gmail.com

💎www.vitaminbagus.com
* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Minuman Sari Kedelai Shaklee

Siapa yang saat ini ingin sekali atau kepengen banget memiliki tubuh sehat & sexy seperti Wonder Woman?


Sehat ala Wonder Woman:

  • Badan sintal
  • Kulit putih, sehat
  • Kuku sehat & tidak mudah patah
  • Rambut sehat, tidak rontok apalagi bercabang
  • Selalu berfikir positif karena badan tidak mudah lelah

Mau tau rahasianya?


Konsumsi Protein!

Setiap Hari, tubuh kita memerlukan minimal 46gr Protein setiap hari. 

Kalau kita makan 1 telor untuk sarapan, dia hanya menyumbang 6gr protein. Nah, kamu perlu makan 7 telor setiap hari supaya sehat.


Minuman Sari Kedelai Shaklee mengandung 65gr Protein setiap harinya. Tersedia rasa Vanilla & Coklat.


Jadi, udah siap jadi wonder woman?

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.