Produk Shaklee

5 cara dapat DUIT TAMBAHAN dari rumah (Resolusi 2020)

Hi All, happy new year 2020!!

Shanty berharap, semua customers dan calon customers banyak rezeki di tahun ini, selalu dilindungi oleh Allah SWT, dijauhkan dari segala jenis marabahaya dan disukseskan semua usahanya, aamiin.

Di hari pertama tahun 2020 ini, Shanty mau sharing 5+1 cara untuk dapat duit tambahan setiap bulan tanpa mengorbankan waktu dengan anak-anak dan suami. Gimana, tertarik?

Sekarang ini banyak ladang usaha online, tinggal klik klik duit masuk. Tapi biar rezekinya halal, pastiin produk yang dijual itu bagus dan berkualitas ya.

Ok, kita mulai ya.

1. Jualan karya seni online di Etsy

Bagi teman-teman yang suka bikin karya seni kaya dompet, lukisan, goodie bags, dan sejenisnya, bisa jualin di Etsy. Metodenya, post designnya, taro harga dgn currency USD, dan setup account Paypal. Nanti kalau ada pesanan, teman-teman baru deh bikin produksi. Lumayan kan, kalau dapat pesanan setiap minggu. ๐Ÿ˜‰

2. Jualan jasa online di Fiverr

Nah, mungkin beberapa teman-teman pernah pake jasa di fiverr. Saya beberapa kali pakai jasa mereka, seperti bikin logo dan backdrop acara kantor hehehehe. Kalau teman-teman jual jasa disini, tarif paling murah USD 5. Jangan khawatir, Harganya bisa dinaikkin sesuai work scope. Bidang kerjanya juga macam-macam, designer, IT, jadi MC, pengisi suara, dan lain-lain. Lumayan kaannn untuk nambah pundi-pundi dollarnya. ๐Ÿ˜‰

3. Jualan foto online

Kalau ini mungkin bisa dilakukan untuk semua orang. Hari gini, foto kamera handphone aja bagusnya udah minta ampun. Tidak perlu pake camera DSLR lagi… Jualan foto online ini harganya macam-macam, ada yang sampai USD120 untuk satu foto. Cobain deh! ๐Ÿ˜‰

4. Jualan jasa online di Udemy

Kalau ini, kebanyakannya untuk orang background IT. Banyak nih orang Indonesia yang buka kursus online di situs ini. Modalnya hanya slide power point, word, etc… bisa dicoba yah!

5. Jualan jasa online di upwork

Pertama-tama, teman-teman perlu daftar dan pilih bidang yang digemari misalnya penterjemah, IT, admin facebook, admin twitter, dan sebagainya. Setelah register, nanti akan keliatan daftar permintaan dari customer. Tugas kita hanya submit proposal dan tunggu interview. Simple banget kan!

Bonus tambahan… Dapat Duit Tambahan sebagai Dropshipper Shaklee Indonesia

Kalau teman-teman merasa cara no 1-5 belum pas di hati, mungkin cocoknya sama cara ini.

Saat ini, pendaftaran untuk jadi dropshipper di VitaminBagus Team akan segera dibuka. Sembari nunggu, bisa isi biodata aja dulu. Nanti kita update di group telegram and WhatsApp.

Bagi teman-teman yang udah punya resolusi 2020 untuk dapat uang tambahan, coba check telegram channel Vitaminbagus disini. Di channel ini selain ada info ttg produk and peluang usaha, ada juga ebook Think Rich Grow Rich by Napoleon Hill juga untuk bacaan awal tahun 2020. Tolong subscribe ya gaes!

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Produk Shaklee

PROMOSI TAHUN BARU VITAMIN BAGUS

๐Ÿง  OMEGA GUARD SHAKLEE ๐Ÿง 

LAGI BINGUNG PILIH HADIAH UNTUK SUAMI/ISTRI/ANAK/IBU/BAPAK?

๐Ÿฅ‡Perkenalkan, Omega Guard, 1 Produk dengan seribu manfaat!!! Seriusaaaann ๐Ÿ˜ฑ

“Asma anak saya semakin berkurang, sudah tidak perlu pakai INHALER…Alhamdulillah”, katanya ibunya Andi, Bekasi.

“Suami saya senang sekali saat hasil check up menujukkan hasil yg sangat bagus! Kolestrol sudah turun, tekanan darah juga normal. Dokter malah tanya suami minum apa sampai hasil check upnya bisa bagus. Top banget deh!โ€, Maria, Pontianak.

“Omega guard ini rasanya agak manis, anak-anak saya bisa minum, ga eneg. Setiap pagi mereka minum satu capsule biar lebih pinter di sekolah. TQ shaklee bikin anak-anak pinterโ€, Diah, Jakarta.

“Saya beli omega guard and carotomax untuk Ibu supaya matanya ga gitu blur. Alhamdulillah udah mendingan, kalau bangun tidur tidak belekan lagiโ€, Dinda, Semarang.

Beberapa fungsi Omega Guard:

๐Ÿ  Berfungsi mengurangi kolestrol dalam tubuh,

๐Ÿ  Berfungsi mengurangi gejala asma

๐Ÿ  Sangat bagus untuk perkembangan otak bayi dan ibu (semasa mengandung and menyusui)

๐Ÿ  Mengurangi radang

๐Ÿ  Bisa mengurangi berat badan juga

PROMOSI!!!!!!! ๐Ÿ”Š

PROMOSI TAHUN BARU!! ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š

๐Ÿ’ฅSPECIAL PRICE utk semua customers dan FREE MEMBERSHIP!!!๐Ÿ”ฅ

Promosi ini hanya sampai 5 January 2020. JANGAN PESAN BESOK, PESAN HARI INI JUGA SEBELUM PROMO HABIS. Jangan kasih lepasssss……

CARA ODER:

Hanya “click link” dibawah untuk pemesanan atau tulis komen dibawah ini.

https://Hidupsehat2020.wasap.my

https://Hidupsehat2020.wasap.my

https://Hidupsehat2020.wasap.my

Share post & Beli sekarang utk dapatkan FREE gift botol minum/pill box dengan pembelian wellness set (Omega Guard, Vitalea, Alfalfa, MSK and Vivix) hanya untuk 30 org yg beruntung!! ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

https://Hidupsehat2020.wasap.my

https://Hidupsehat2020.wasap.my

https://Hidupsehat2020.wasap.my

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

#vitaminbagus #shakleeindonesia #omegaguard #omega3fishoil #omega3 #vitaminhamil #shantyshaklee #wellness #shakleeworks #peluangusaha

Anti aging · ASI · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Energizing Soy Protein Shaklee · Minuman Serbuk Kedelai (MSK) · multivitamin · Omega Guard · Produk Shaklee · Promo Shaklee indonesia · Vita-lea with Iron · Vita-lea with iron formula · Vitamin ASI · Vivix · Vivix Shaklee

Wellness Pack Shaklee Indonesia

Hello, selamat datang di http://www.vitaminbagus.com!

Bagi teman-teman yang sedang mencari vitamin untuk seluruh keluarga, Wellness Pack ini Jawabannya! Yay!

Wellness Pack Shaklee itu isinya apa aja San?

Wellness Pack Shaklee Indonesia berisi:

1 botol Vivix 150ml

1 botol Omega Guard

1 botol Vitalea

1 botol Alfalfa

1 canister Minuman Sari Kedelai rasa Vanilla

Untuk mendapatkan 5 produk terbaik, kamu hanya perlu bayar IDR 2.1Juta ajah!

Shanty sendiri selalu menyarankan untuk beli paket/set/pack karena dapet diskon, Gratis biaya pengiriman dan Gratis membership! Khusus bulan September, kamu bisa dapet Shaker Gratis juga. Besok terakhir untuk dapet Shaker Gratis loh.

Wellness pack Shaklee Indonesia

Wellness Pack Shaklee Indonesia untuk semua anggota keluarga

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Anti aging · Produk Shaklee

Anti Aging Pack Shaklee Indonesia

Hello! Selamat datang di http://www.vitaminbagus.com!

Ada yang bertanya, Anti Aging Pack itu isinya apa sih San?

Anti Aging Shaklee Indonesia berisi 2 botol Vivix (150ml x 2). Untuk set ini, kamu akan dapat discount sebesar IDR 700ribu dari harga asal @1.4juta atau 2.8juta utk 2 botol. Selain discount kamu juga dapet pengiriman GRATIS dan keanggotaan GRATIS. Khusus utk pembelian di bulan September, kamu akan dapat hadiah tambahan berupa SHAKER GRATIS dong!!!!

Cepetan hubungi shanty di email!

Set anti Aging shaklee indonesia

Anti Aging Shaklee Indonesia berisi dua botol vivix

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Produk Shaklee

Shaklee itu apa?

Shaklee itu nama perusahaan Vitamin yang bahan bakunya dari herbal, natural dan organik.

Shaklee berasal dari nama penemunya, Dr Forrest Shaklee.

Shaklee HQ ada di USA, sedangkan utk cabang di South East Asia ada di Malaysia, Indonesia dan Jepang.

Situs Shaklee USA ada disini : https://us.shaklee.com

Untuk Shaklee Indonesia, kantor pusat ada di

Jakarta Barat.

Produk Shaklee dibuat dengan standar yg sangat tinggi, QAQC sangat ketat dan selalu melalui test yang ketat sebelum di jual ke customer.

Selain memuaskan customer, Shaklee juga punya program yang menarik untuk para distributornya. Ada free trip, hadiah, atau bonus dalam bentuk uang. Banyak loh!

Info lebih lanjut tentang Shaklee, bisa dibaca di artikel dibawah ya.

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Produk Shaklee

Jual Vitamin Bisa Nambah Penghasilan?

Selamat datang di vitaminbagus.com, dengan Shanty disini.

Harus diakui kalau biaya hidup di Indonesia semakin mahal, apalagi di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan, Balikpapan, Bali dan Makasar. Kebanyakan, gaji suami aja tidak cukup utk bayar semua keperluan. Karena sangat mahal dan banyak yang perlu dibeli.

Saatnya untuk membantu suami dengan nambah penghasilan dari Shaklee Indonesia.

Produk Shaklee sudah diakui dunia dan kualitasnya sangat bagus apalagi ada jaminan 100% bisa ditukar jika produk tidak memuaskan.

Shanty sendiri mengkonsumsi produk Shaklee untuk melancarkan dan mengentalkan ASI.

Shanty, Jualan Vitamin Shaklee bisa nambah Penghasilan?

Bisa banget! Keuntungan yang didapat:

1. Diskon 20% dari harga retail

2. Dapet bonus tambahan setiap tanggal 15

3. Produk Halal – tidak was was

4. Sistem penjualan dan marketing transparan

Untuk pendaftaran sebagai distributor baru, ada promosi spesial di Bulan Agustus & September 2019.

Setiap pembelian Anti Aging Set (2 botol Vivix) atau Wellness Pack Vanilla (Vivix, MSK Minuman Sari Kedelai, Omega Guard, Vitalea dan Alfalfa Complex), kamu bisa mendapatkan FREE Shaklee Energising Shaker, FREE Shipping, FREE Membership!

Segera daftar online biar lebih cepat!

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Diabetes · GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Keluarga bahagia · Kulit cantik dan sehat · Paket Hamil · Paket Kesehatan Kulit · Paket Kesuburan · Produk Shaklee · Promo Shaklee indonesia

Promo January 2018

Salah satu Supplement yang bikin Shanty happy adalah GLA. Banyak orang minum GLA sebetulnya utk mengatur haid bulanan atau utk menstabilkan hormon eehh malah dapet bonus jerawat hilang, kulit lembab dan muka keliatan glowing. Ya! Itu adalah kerjaannya GLA Complex. Kamu Pernah dengar EPO (Evening Prime Rose)?Nah, GLA ini sebenarnya punya fungsi yg sama dengan EPO tetapi lebih baik krn kepekatan Borage Oil lebih tinggi dari EPO biasa.EPO biasanya kandungan GLA-nya adalah 15% sedangkan GLA complex kandungan GLA-nya 25%! GLA adalah Gamma Linolenic Acid. Sebagai wanita, sangat bagus utk bersahabat dgn GLA Complex. masalah bulanan teratasi dan dapat bonus bebas jerawat! BTW, Ada juga penelitian yg menemukan fungsi lain GLA yaitu Weight Loss! Lebih baik beli bulan ini krn ada promo GLA Complex! Hubungi Shanty yaaaa.

Www.vitaminbagus.com

Note:

Untuk yang mau daftar jadi Agen juga masih dibuka. Banyak benefitnya lohhh… biaya pendaftaran lebih murah dari 1 porsi Bakmi Capcay GM ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ *edisi laper malem malem*

Fatigue · Omega Guard · Produk Shaklee · Promo Shaklee indonesia · sakit sendi dan tulang

Promo July 2017

Saleeeeee.. Saleeeeee.. Saleeeeeee…

Promosi bulan Juli ini diutamakan untuk anda yang mengalami gejala-gejala seperti berikut:

  • Baju jadi body-fit setelah lebaran
  • Kram kaki kalau pagi
  • Leher pegel setelah makan rendang tunjang, sop buntut, dan makanan enak lainnya
  • Mulai lupa kapan terakhir beli baju
  • Alergi kambuh
  • Jantung sering deg-degan apalagi kalau Raisa-Hamish posting di Instagram
  • Perasaan lebih sensitif terutama setelah liat  rekening bank
  • Lebih emosional kalau baca instastorynya Incessss

Hahaha, apakah anda mengalaminya? 

Ok, sekarang serius yaa.. 

Bagi anda yang mengalami sakit kram kaki, pegel-pegal, mudah lelah, jantung berdetak cepat, dsb.. mungkin karena kolesterol dalam tubuh anda melebihi batas normal.. bahaya loh kalau berlebihan

Kami ada vitamin untuk menurunkan kolesterol anda. Namanya Omega Guard. Mengandung EPA & DHA yang sangat baik untuk Semua Orang…

Promo Bulan ini adalah Omega Guard beli 5 dapet 6! Hemat lebih dari 350ribu…


Kelebihan Omega Guard kami dibanding brand lain itu banyak banget.. tapi yang paling bagus adalah Kapsul Omega 3 kami terbuat dari gelatine Bovine (sumsum tulang sapi) yang 100% Halal! Selain itu omega guard kami jernih & tidak amiss.. 

Pesan sekarang sebelum promo berakhir!
Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Perkenalan dgn Shaklee · Produk Shaklee · Shaklee dan NASA

Shaklee di Angkasa

Tahukah Anda?

Sejak tahun 1993, Shaklee bekerja sama dengan NASA utk menyediakan Vitamin & Minuman selama Astronaut di Angkasa.


Captain Scott Kelly berada di angkas selama 1 tahun dan ketika kembali ke bumi ternyata terjadi perubahan dirinya!


Mark Kelly adalah kembaran Scott Kelly yang juga Astronaut. Mereka minum Vitalizer selama di angkasa.


Astronot aja minum Vitamin, kalau kamu minum vitamin juga kan?

Hubungi kami utk pemesanan Vitamin Shaklee ya.

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Air Susu Ibu · aman · Anak-anak · ASI · Breastfeeding · Diabetes · Energizing Soy Protein Shaklee · ESP Shaklee · ibu mengandung · Meningkatkan Produksi ASI · Minuman Serbuk Kedelai (MSK) · Omega Guard · Paket Hamil · Produk Shaklee · Promo Shaklee indonesia · Shaklee Energizing Soy Protein (ESP) · Skin Care · Slimming Set · Tips susu banyak · Vitamin ASI · Vitamin Pengental ASI

Minuman Serbuk Kedelai Shaklee – Promo Mei 2017

Produk baru? Tentu bukan. Ini ada nama Indonesianya Energising Soy Protein Shaklee atau biasa di kenal dengan ESP. Di Malaysia, hanya tersedia rasa Vanila.. hmm tapi di Indonesia selain Vanila juga ada rasa Coklat!! Uhuyyyyyyy.. kabar baik utk para mommies yg pengen asi banyak tp rendah lemak.

Promo bulan May 2017 & juga bulan Ramadhan – 3 MSK gratis Omega Guard & Pillbox. 


Minuman Serbuk Kedelai Shaklee ini dijamin aman & bebas pengawet.

Aman? Iya, bahan bakunya dari Kacang kedelai yg alami, bukan rekayasa genetik (non GMO).

Emang penting ya Non-GMO? Ya iya dong non, kalau yang di rekayasa itu pasti ada efek negatifnya.

Kedelai yang dikonsumsi di Indonesia sebagian besar adalah impor dari AS. Padahal kedelai AS hasil rekayasa genetik (GMO) dari Monsanto. GMO (Genetically Modified Organism) atau Makhluk Hidup hasil Rekayasa Genetik sangatlah berbahaya karena dapat menyebabkan penyakit baru. Selain itu rekayasa genetik juga melanggar hukum Sunatullah (hukum dasar penciptaan) karena merusak susunan keseimbangan alam semesta.

Sudah banyak tragedi dalam sejarah manusia yg ditimbulkan oleh GMO, contohnya adalah penyakit Kanker, AIDS, dan berbagai virus flu. Saat ini 90% produk pertanian dan perternakan dunia dikendalikan oleh Monsanto yg merupakan hasil GMO yang berbahaya bagi manusia.

Nah MSK Shaklee ini terbuat dari kedelai non-GMO yang diproses di pabrik yang bersih, ada QA/QC sebelum di rilis ke pasaran.

Untuk Ibu Hamil, MSK juga bagus utk memenuhi kebutuhan protein selama 9bulan mengandung.


Untuk anak-anak juga bagus, untuk pertumbuhan badan & otak mereka.


Untuk yang mau kurus, MSK membuat kamu lebih kenyang.. sehingga kurang ngemil.


Menu sahur dengan MSK- Banana Choco Smoothie:



Kalau mau beli tinggal email aja di shantyshaklee at gmail.com

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.