FAQ tentang Membership Nu Skin

 Bagaimana cara mendaftar sebagai Member Nu Skin (Brand Affiliate)?

Saya mau join Nu Skin, karena saya mau punya penghasilan tambahan!

Saya mau pensiun muda, bagaimana caranya?

Saya mau jadi ibu rumah tangga dan punya penghasilan.. Tolong saya!

Di atas merupakan beberapa pertanyaan dari orang-orang yang kirim email ke saya. Selain produk Nu Skin yg memang bagus & berkualitas, ternyata banyak juga yang berminat bergabung & menambah penghasilan dari rumah.

Q: Bagaimana cara menjadi Brand Affiliate Nu Skin?

A: Brand Affiliate (BA) merupakan langkah pertama dan sebagai pembuka jalan untuk berkenalan dengan Nu Skin. Di level ini, anda akan mendapatkan fasilitas harga member, info training dari Nu Skin, info produk terbaru, hadiah ulang tahun, sharing bonus dan yang paling ok ada ENJOY Rewards. Enjoy Rewards ini semacam vouchers yang bisa anda tukar dengan produk. Biasanya, hanya dengan pembelian produk senilai PV tertentu untuk menjadi BA. Kabar baiknya, sekarang ada promo MEMBERSHIP GRATIS dengan pembelian 100pv. Kalau join VitaminBagus team emang untung banyak deh.

Q: Berapa modal yang diperlukan ?

A: Business Nu Skin tidak memerlukan modal karena systemnya seperti Drop Ship business. Jadi, setelah melalukan pemesanan & pembayaran melalui website Nu Skin Indonesia, nanti Nu Skin yang akan mengirimkan langsung ke alamat customer anda. Gampang kan?

Q: Berapa penjualan minimum setiap bulan?

A: Tidak ada penjualan minimum kecuali anda mau dapat bonus setiap bulan & mau naik tingkat. Kalau hanya ingin menikmati harga member untuk konsumsi sendiri juga tidak mengapa. Level BA ini seperti reseller, jadi kita bisa dapat untung dari selisih harga jual retail. Uniknya di Nu Skin, kita juga ada dapat sharing bonus. Sudah tidak ada tutup point, tapi bonusnya banyak. Untung banyak deh disini.

Q: Berapa keuntungan boleh dapat setiap bulan ?

A: Keuntungan tergantung dari jumlah penjualan yang kita buat! Semakin banyak, semakin untung! Pendapatan bulanan untuk level BA sekitar 3-4 juta sebulan dari sharing bonus & retail, sedangkan kalau Brand Representative (BR) ada tambahan bonus mulai dari 5% untuk pembelian minimum 500point. Level BR ini cocok untuk yang berkeluarga. Sedangkan untuk yang mau pensiun dini, bisa BP ke atas. Kenapa ya? Karena untung banyak woooo.

Q: Harus cari downline ya? Sambil maksa-maksa gitu?

A: Tidak perlu! Karena saya juga sebel banget kalau dipaksa-paksa. Kalau mau sukses & tahu kualitas produk Nu Skin, pasti mereka akan join sendiri. šŸ™‚

Q: Ok, saya mau ikutan bisnis ini. Tapi saya tidak bisa ngomong & tidak bisa jualan.. gimana nih..

A: Jangan kuatir, Insya Allah saya akan bantu anda menjadi Sukses. Karena, setelah anda bergabung dengan saya, maka anda adalah tanggung jawab saya. Tapi, meskipun saya sudah memberikan arahan, petunjuk dan kemudahan, tangga kesuksesan tergantung dengan anda sendiri. šŸ™‚ Selain itu, saya berada di group OTG (one team global) Indonesia yang sistemnya sudah ada, conference call setiap pagi, ada trainingnya, lengkap. Untung banyaaakk.

Q: Ada trainingnya ga nih?

A: Adaaa.. Training bulanan dari Nu Skin Indonesia, Conference Call di FB OTG7. Jangan lupa, anda harus menjadi BA dulu sebelum training ya!

Q: Ok, saya mau mendaftar sekarang! Gimana caranya?

A: Saya akan bantu proses pendaftaran. Anda hanya perlu memberikan data lengkap + KTP. Untuk yang sudah menikah, 1 ID NUSKIN yg didaftarkan adalah untuk suami & istri ya.. Jadi suami istri harus saling mendukung untuk sukses bersama Nu Skin. Bagus kan?

Berminat? Daftar segera!

Kalau ada pertanyaan selain pertanyaan diatas, silahkan kirim email ke

nuskinshanty@gmail.com

ya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s