GiveAway, Keluarga bahagia, Perkenalan dgn Shaklee, Vitamin Shaklee

VitaminBagus GiveAway di Instagram

Hai Semua! Seperti biasa, #VitaminBagus mengadakan #giveaway di akhir tahun 2015 dan awal tahun 2016.. Tsaaahh! Demi melancarkan mimpi2 mamah kece seindonesia yg pengen cantik dengan lipstick/lipenstip #borjouis, ikutan contest ini ya! Bisa dapet GRATIS loh dari @vitaminbagus. Cara ikutan: 1. Follow IG @vitaminbagus, @lespetitescorner @vitasehat 2. Repost photo ini and Tag 6 orang teman… Continue reading VitaminBagus GiveAway di Instagram

Vitamin Shaklee

How to Read a Vitamin Label

How to Read a Vitamin Label   Labels on natural vitamin supplement bottles present a challenge to manufacturers: a great deal of information about a complex product must be squeezed into a tiny space. Through necessity, they resort to abbreviations and verbal shorthand to communicate, and it can be a bit daunting to the uninitiated. Here’s… Continue reading How to Read a Vitamin Label

aman, Anak-anak, ASI, Breastfeeding, breastfeeding set shaklee, Fatigue, Kekebalan Tubuh, Menurunkan berat badan, Omega Guard, Produk Shaklee, sakit sendi dan tulang, Sistem Kekebalan Tubuh, Slimming Set, Slimming Set Shaklee, Vitamin Shaklee

Bukan Omega 3 Biasa

Omega Guard merupakan produk Best Seller kami setelah Vivix. Kemurnian omega guard dan efeknya ke kesehatan tubuh menjadikan Omega Guard primadona di banding merek lain. Ya iya dong, prosesnya sampe 4x ultrafiltrasi gitu loh!! Kelebihan omega guard bs dibaca disini. Bahan Baku Omega Guard: 1. Ikan Sardine   Health Benefits Promote Heart Health Sardines are… Continue reading Bukan Omega 3 Biasa

Alfalfa Complex, Anti aging, anti oksidan, Diabetes, Energizing Soy Protein Shaklee, ESP Shaklee, GLA Complex, GLA Complex Shaklee, Glukoma, Menurunkan berat badan, Omega Guard, Paket Kesehatan Kulit, Peluang Bisnis, Produk Shaklee, Promo Shaklee indonesia, Promotion, Shaklee Energizing Soy Protein (ESP), Vitamin Shaklee, Vivix Shaklee

Wellness Pack Shaklee Promo July 2015

Good News! Wellness Pack Shaklee kini tersedia di Indonesia dengan harga lebih hemat dan dapet Free Membership serta FREE GIFT! Wellness Pack ada dua: 1. Wellness Pack untuk kesehatan optimal. Produk : Alfalfa Complex 330tablet, ESP 850gram, Vitalea with Iron formula, Omega Guard dan Vivix. Free Gift : Upgrade alfalfa complex jadi lebih banyak Tanpa… Continue reading Wellness Pack Shaklee Promo July 2015

Awards, Gold ambassador sponsorship, Marketing Plan Shaklee, multivitamin, Peluang Bisnis, Perkenalan dgn Shaklee, Pioneer, Promo Shaklee indonesia, Shaklee History, Shaklee on the newspaper, Vita-lea with Iron, vitalea with iron, Vitamin Shaklee

Shaklee Global Inovation Centre

 Peresmian Shaklee Innovation Centre di Pleasanton, California. Di laboratorium yang luasnya 16,000ft2 ini ada lebih dari 50peneliti yang akan mencipta, mengembangkan dan menjaga kualitas Vitamin Shaklee. Sebelumnya udah ada, tapi ini gedung baru.. Semoga lebih semangat kerjanya & semakin ciamik inovasinya! Perayaan 100tahun penemuan Vitamin pertama dirayakan dengan peresmian lab baru! Bangga deh.. :') Ada… Continue reading Shaklee Global Inovation Centre

GLA Complex, GLA Complex Shaklee, Kekebalan Tubuh, Menstruasi, Paket Hamil, Paket Kesuburan, Produk Shaklee, Testimoni, Testimony, Vitamin Shaklee

GLA Complex Untuk Perempuan

Inilah vitamin yang jadi favorit kaum wanita di dunia! Semenjak minum GLA Complex mens teratur dan tidak sakit lagi! Mau dapet harga diskon? Sebutin aja ID saya : 10032961. ☺️ Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi: shantyshaklee@gmail.com Pin BB: 7518f3d2 https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/ http://www.facebook.com/preciousmilk * Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit. *… Continue reading GLA Complex Untuk Perempuan

aman, Omega Guard, Vitamin Shaklee

Omega 3 selama mengandung

Pastikan anda mengkonsumsi omega 3 selama mengandung ya! Pilih Omega Guard yang bebas racun sehingga anak2 terhindar dari autism Insya Allah.. Mau dapet harga diskon? Sebutin aja ID saya : 10032961. ☺️ Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi: shantyshaklee@gmail.com Pin BB: 7518f3d2 https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/ http://www.facebook.com/preciousmilk * Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala… Continue reading Omega 3 selama mengandung

Keluarga bahagia, Khasiat Vitamin E Complex, Kulit cantik dan sehat, Set Hamil, Skin Care, Vita-E complex, Vitamin E, Vitamin E Complex, Vitamin E Complex Shaklee, Vitamin Shaklee

Radikal Bebas Berakibat Buruk ke Kesehatan Lelaki

Bentuk sperma tidak normal seperti berkepala 2, tidak berekor bahkan tidak mau bergerak alias pasif! Konon ini salah satu penyebab belum dikaruniakan keturunan.. Minum Vit E With selenium utk memiliki bentuk sperma yg normal & sehat! Mau dapet harga diskon? Sebutin aja ID saya : 10032961. ☺️ Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi: shantyshaklee@gmail.com Pin… Continue reading Radikal Bebas Berakibat Buruk ke Kesehatan Lelaki

Carotomax, Mata, Omega Guard, Sistem Kekebalan Tubuh, Skin Care, Vitamin Shaklee

Rabun setelah melahirkan?

Kebanyakan ibu-ibu yang baru melahirkan, kondisi mata menjadi menurun. Ada yang sebelumnya ga pake kaca mata, skrg harus pake kacamata. Mau kembali normal? Minum Carotomax! Kenapa? Karena Carotomax mengandung 5karetonoid yang berfungsi untuk menjaga kesehatan mata & jantung. Carotomax akan lebih maksimal kalau diminum bareng Omega Guard. Penampakan Carotomax Komposisi Nutrisi Carotomax: Produk kami terjaga… Continue reading Rabun setelah melahirkan?

Menurunkan berat badan, Omega Guard, sakit sendi dan tulang, Slimming Set Shaklee, stroke, Vitamin Shaklee

Omega Guard Shaklee Terbaik

Saya melakukan percobaan dirumah untuk membuktikan kalau Omega Guard Shaklee betul-betul berkualitas. Ya jelas dong, masa utk diri sendiri, keluarga & orang tua minum produk yang tidak bagus? Bahan2 1. 1 kapsul omega guard shaklee 2. Plastic Cube Metode: Kapsul omega guard diletakkan di dalam plastic cube dan diletakkan di freezer bagian dalam selama 3hari.… Continue reading Omega Guard Shaklee Terbaik