Air Susu Ibu · Alfalfa Complex · Alfalfa Shaklee · Anak-anak · ASI · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Carotomax · Detoksifikasi · Energizing Soy Protein Shaklee · ESP · ESP Shaklee · Fatigue · Mata · Meningkatkan Produksi ASI · Menurunkan berat badan · milk booster · Nutriferon · Omega Guard · Ostematrix · osteoarthritis · Osteomatrix · Rabun · Testimoni · Testimony · Tips susu banyak

Shaklee Testimony

Beberapa Testimoni Produk Shaklee di Indonesia & Malaysia. Thank you!!

Continue reading “Shaklee Testimony”

GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Kekebalan Tubuh · Menstruasi · Paket Hamil · Paket Kesuburan · Produk Shaklee · Testimoni · Testimony · Vitamin Shaklee

GLA Complex Untuk Perempuan

Inilah vitamin yang jadi favorit kaum wanita di dunia! Semenjak minum GLA Complex mens teratur dan tidak sakit lagi!

IMG_6304

Mau dapet harga diskon? Sebutin aja ID saya : 10032961. ☺️

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

anti oksidan · Diabetes · Kanker · Kulit cantik dan sehat · stroke · Testimoni · Testimony · Vivix · Vivix Shaklee

Testimonies Around The World for Vivix Shaklee – AWESOME PRODUCT!

Vivix™ Cellular Anti-Aging Tonic …. Liquid Dietary Supplement

vivix-cost-comparison

 Vivix Cellular Anti-Aging Tonic is a revolutionary breakthrough in the fight against cellular aging. Developed after years of research by Shaklee Corporation, the number one natural nutrition company in the U.S., Vivix is the world’s best anti-aging supplement. In laboratory studies, Vivix ingredients have been shown to impact the four key mechanisms of cellular aging.

A 30 day supply of Vivix delivers the equivalent amount of resveratrol found in 3,000 glasses of red wine, and Vivix ingredients are 10x more powerful in slowing a key mechanism of aging than resveratrol alone. All natural. Patent pending. Clinically tested key ingredients. Continue reading “Testimonies Around The World for Vivix Shaklee – AWESOME PRODUCT!”

ESP · ESP Shaklee · Khasiat Vitamin E Complex · Kulit cantik dan sehat · mengurangi minyak berlebihan · Paket Kesehatan Kulit · Shaklee Energizing Soy Protein (ESP) · Skin Care · Testimoni · Testimony · Vita-E complex · Vitamin E · Vitamin E Complex · Vitamin E Complex Shaklee

Testimoni Vitamin Kecantikan Shaklee

Gabungan ESP & Vitamin E bikin jerawat hilang, muka halus mulus dan kulit cerah! Continue reading “Testimoni Vitamin Kecantikan Shaklee”

Energizing Soy Protein Shaklee · ESP · ESP Shaklee · GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Imunitas · Kekebalan Tubuh · Keluarga bahagia · Khasiat Vitamin E Complex · Kulit cantik dan sehat · Menstruasi · Paket Hamil · Paket Kesuburan · Skin Care · Testimoni · Testimony · Vita-E complex · Vitamin E · Vitamin E Complex · Vitamin E Complex Shaklee

Testimoni Vitamin Kesuburan

Sharing kali ini datang dari Puan Nurul di Malaysia. Beliau sudah membina rumah tangga lebih dr 1 tahun, namun belum di karuniakan keturunan. Kemudian, beliau mencoba vitamin kesuburan shaklee yang terdiri dari ESP, Vit E dan GLA complex. Alhamdulillah, dgn izin Allah SWT, beliau hamil setelah konsumsi selama 2 bulan. Anaknya kini sudah lahir, umur 2 tahun.

GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Menstruasi · Menurunkan berat badan · obat jerawat · Produk Shaklee · promo · Shaklee Indonesia · Testimoni · Testimony · Vitamin Shaklee

Testimoni GLA Complex Shaklee

Alhamdulillah, makin banyak yang sayang sama Shaklee! Yehey! Beberapa testimoni GLA Complex utk Kecantikan, Kesuburan & Kesehatan wanita ada di bawah ini yaaa..

IMG_4793.JPG

IMG_4792.JPG

IMG_4791.JPG

IMG_4800.JPG

IMG_4799.JPG

IMG_4798.JPG

IMG_4797.JPG

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Air Susu Ibu · Alfalfa · Alfalfa Complex · Alfalfa Shaklee · ASI · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Energizing Soy Protein Shaklee · ESP · ESP Shaklee · Meningkatkan Produksi ASI · milk booster · Shaklee Indonesia · Testimoni · Testimony · Tips susu banyak · Vitamin ASI · Vitamin Penambah ASI · Vitamin Pengental ASI

Ide utk ASI yang berlebih ala Shanty

Alhamdulillah, beberapa mommies cerita kalau skrg produksi ASI sudah mulai banyak bahkan berlebih.

Sebelumnya, mari pelajari cara menyimpan ASI. Sumber :http://www.llli.org/faq/milkstorage.html

IMG_4600.PNG

Jadi, ketahanan ASI di ruangan, di dalem cooler box, di dalem chiller, di freezer & deep freezer itu lain2 ya Bunda. Saya mengikuti guideline diatas utk metode penyimpanan ASI.

Dua minggu setelah saya lahiran, saya mulai pumping & minum alfalfa complex. Hasilnya? Produksi ASI super banyak.. Syukur alhamdulillah. Setelah pumping, langsung saya taro di chiller (freezer bawah) yg bisa tahan 2minggu. Setelah 2minggu + 1 hari transfer semua Hasil perahan ke freezer atas supaya bisa dibekukan & tahan 3-6bulan. Begitu seterusnya sampai freezer saya penuh.

Setelah 2 bulan cuti melahirkan, akhirnya saya kembali ke kantor. Sebelum masuk ke kantor, saya udah mengenalkan asi beku ke anak saya dgn mencampurkan ke asi perah yg tidak beku. Rasionya 80:20, 70:30 sampai 50:50.
Hasilnya anak saya hanya mau minum 1 botol sampai max 2botol sehari. Kalau hanya fresh ASI, sehari bisa 5botol.

Since that time, asi perah yg ada di freezer tidak disentuh.. Sampai anak saya mulai makan solid food. Sampai akhirnya anak saya umur 7-8bulan, dia tidak mau frozen asi sama sekali. Jadi terpaksa saya buang.. Berikut asi perah yg saya buang karena udah lebih dari 3-6bulan di freezer. Ini belum semua, masih ada 1 plastik gede berisi asi beku yg blm sempet difoto. Gambar2 dibawah sangat membuat saya semangat utk terus pumping dan yakin bahwa bisa menyusui 2tahun. Aamiin.

IMG_4601-0.JPG

IMG_4602.JPG

IMG_4603.JPG

Saya harus mengakui bahwa Shaklee memang bagus. Semakin kental ASI saya, anak saya semakin banyak minum & berat badan naik. Dokter jadi muji2..

Di Malaysia, untuk ASI berlebih yg udah kadaluarsa bisa dijadiin sabun loh! Salah satu toko yg menyediakan bisnis ini ada di mamaland. Google aja ya.. Hehe.

Selain sabun, ASI yg berlebih bs dijadiin popsickles, obat jerawat bunda, infeksi telinga, gigitan serangga sampai bentol2 digigit semut/serangga.

Kalau bunda mau coba Shaklee silahkan. Tapi jangan salahkan saya kalau produksi ASI jadi banyak ya!!

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Air Susu Ibu · Alfalfa · Alfalfa Complex · Alfalfa Shaklee · ASI · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Meningkatkan Produksi ASI · milk booster · Shaklee Indonesia · Testimoni · Testimony · Tips susu banyak · Vitamin Penambah ASI · Vitamin Pengental ASI · Vitamin Shaklee

Produksi ASI berkurang karena STRESS?

Ini pengalaman saya pribadi. Produksi ASI saya drop dari 4 botol @150ml jadi 2.5 botol!! Anak saya masih 9 bulan dan minum ASI 4-5 botol sehari.. Stress banget kan?

Satu bulan sebelum annual assessment di kantor, produksi ASI sudah mulai berkurang meskipun frekuensi pumping masih 3-5x sehari. Minum air masih 3liter.
Makanan masih yg sehat2. No msg.
Alfalfa Shaklee & ESP saya stop dulu karena sebelum ini produksi ASI melebihi daily target.. Fyi, anak saya tidak suka frozen ebm, jadinya semua ASI harus dalam kondisi chilled. Jadi kalau kebanyakan nanti malah dibuang karena basi.

Seberapa stressnya saya?

Inilah produksi saya dikantor selama stress & yes akhirnya saya jadi stress kuadrat.

IMG_4319.JPG

Belum lagi kalau malem baby nangis karena ASI tidak cukup padahal biasanya baby tidur nyenyak karena cukup ASI.

Suatu hari, saya bilang ke baby,
Sayang, maafin mama produksi ASI berkurang.. :((

Sebulan kemudian, akhirnya annual assessment sudah dilewati & tiba2 produksi ASI mulai bertambaaaahhh… Alhamdulillah!!

Sebelum tidur, saya minum 3 tablet Alfalfa Shaklee utk mempercepat produksi ASI.. Alhamdulillah babynya tidak menangis & kenyang susu. Bangun tidur langsung kerasa “penuh” dan ready to pump!

Alfalfa Shaklee 3 tablets sebelum tidur

Jadi kuncinya, stress itu sangat bahaya! Dan utk meningkatkan produksi ASI, saya minum alfalfa Shaklee!

Salam Sehat,
Shanty

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.