GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Khasiat Vitamin E Complex · Kulit cantik dan sehat · Menstruasi · multivitamin · Paket Hamil · Paket Kesehatan Kulit · Paket Kesuburan · Produk Shaklee · Promo Shaklee indonesia · Set Hamil · Skin Care · Vita-E complex · Vita-lea with iron formula · Vitamin E Complex · Vitamin E Complex Shaklee

Promo Agustus 2017

Promo Agustus 2017

Promo untuk bulan ini adalah GLA Complex beli 5 GRATIS 1 Botol. Hemat 400ribu!

Apa sih GLA Complex Shaklee itu?

GLA atau nama penuhnya Gama Linolenik Acid berfungsi menstabilkan hormon di dalam badan kita. Boleh dikonsumsi oleh lelaki dan wanita. GLA sangat membantu terutama mereka yang mempunyai masalah jerawat, mereka yang punya masalah PMS, menopause syndrome, darah tinggi dan kencing manis. Kelebihan vitamin GLA Shaklee ini adalah karena mengandung vitamin E yang asli.
• Bagi ibu-ibu yang mengalami masalah kulit muka misalnya bruntusan terutama selepas melahirkan anak, maka saya sarankan anda minum GLA Shaklee, karena GLA membantu menstabilkan hormon anda dan insyaALLAH kulit muka mulus kembali.
Siapa lagi yg perlukan GLA Complex:
🌺Diabetes

🌺Mens tidak teratur

🌺Mencantikkan kulit (bruntusan, jerawat, bekas jerawat dll )

🌺Tingkatkan kesuburan (untuk program hamil)

🌺Arthritis – GLA boleh menghilangkan sakit sendi, bengkak dan kekejangan pada waktu pagi.

🌺Payudara fibrocystic

🌺Kram perut dan PMS

🌺Eczema

Selain itu juga ada promo Vitamin E Complex &

vitalea! Hohoho… beli 2 Vitamin E & 1 Vitalea dapet Gratisan Vitalea satu botol! Hemat 300 ribuuuuuuu…


Promo bulan ini untuk Anda yang mau punya kulit cantik dan mulusssss…

Testimoni customer yang puas dengan produk kami:

GLA

Merupakan asam lemak esensial yang diperlukan oleh tubuh tetapi tubuh tidak dapat memproduksi sendiri. GLA Shaklee berasal dari minyak biji borage, yang mengandung konsentrat GLA tertinggi dibandingkan sumber lain.

Vita-E Complex

Perpaduan Vitamin E alami, Selenium, dan ekstrak biji anggur menghasilkan kekuatan antioksidan yang tinggi. Kekuatan antioksidan Vita-E Complex bermanfaat untuk menetralisir radikal bebas dan menjaga kecantikan kulit.

Vita-Lea

Merupakan perpaduan multivitamin dan multimineral yang sempurna dan telah berumur lebih dari 100 tahun. Vita-Lea sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kebugaran seluruh tubuh.
📲Untuk info Lanjut/Order :

Email : shantyshaklee@gmail.com

💎www.vitaminbagus.com
* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Air Susu Ibu · aman · Anak-anak · ASI · Breastfeeding · Diabetes · Energizing Soy Protein Shaklee · ESP Shaklee · ibu mengandung · Meningkatkan Produksi ASI · Minuman Serbuk Kedelai (MSK) · Omega Guard · Paket Hamil · Produk Shaklee · Promo Shaklee indonesia · Shaklee Energizing Soy Protein (ESP) · Skin Care · Slimming Set · Tips susu banyak · Vitamin ASI · Vitamin Pengental ASI

Minuman Serbuk Kedelai Shaklee – Promo Mei 2017

Produk baru? Tentu bukan. Ini ada nama Indonesianya Energising Soy Protein Shaklee atau biasa di kenal dengan ESP. Di Malaysia, hanya tersedia rasa Vanila.. hmm tapi di Indonesia selain Vanila juga ada rasa Coklat!! Uhuyyyyyyy.. kabar baik utk para mommies yg pengen asi banyak tp rendah lemak.

Promo bulan May 2017 & juga bulan Ramadhan – 3 MSK gratis Omega Guard & Pillbox. 


Minuman Serbuk Kedelai Shaklee ini dijamin aman & bebas pengawet.

Aman? Iya, bahan bakunya dari Kacang kedelai yg alami, bukan rekayasa genetik (non GMO).

Emang penting ya Non-GMO? Ya iya dong non, kalau yang di rekayasa itu pasti ada efek negatifnya.

Kedelai yang dikonsumsi di Indonesia sebagian besar adalah impor dari AS. Padahal kedelai AS hasil rekayasa genetik (GMO) dari Monsanto. GMO (Genetically Modified Organism) atau Makhluk Hidup hasil Rekayasa Genetik sangatlah berbahaya karena dapat menyebabkan penyakit baru. Selain itu rekayasa genetik juga melanggar hukum Sunatullah (hukum dasar penciptaan) karena merusak susunan keseimbangan alam semesta.

Sudah banyak tragedi dalam sejarah manusia yg ditimbulkan oleh GMO, contohnya adalah penyakit Kanker, AIDS, dan berbagai virus flu. Saat ini 90% produk pertanian dan perternakan dunia dikendalikan oleh Monsanto yg merupakan hasil GMO yang berbahaya bagi manusia.

Nah MSK Shaklee ini terbuat dari kedelai non-GMO yang diproses di pabrik yang bersih, ada QA/QC sebelum di rilis ke pasaran.

Untuk Ibu Hamil, MSK juga bagus utk memenuhi kebutuhan protein selama 9bulan mengandung.


Untuk anak-anak juga bagus, untuk pertumbuhan badan & otak mereka.


Untuk yang mau kurus, MSK membuat kamu lebih kenyang.. sehingga kurang ngemil.


Menu sahur dengan MSK- Banana Choco Smoothie:



Kalau mau beli tinggal email aja di shantyshaklee at gmail.com

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Keluarga bahagia · Khasiat Vitamin E Complex · Kulit cantik dan sehat · Set Hamil · Skin Care · Vita-E complex · Vitamin E · Vitamin E Complex · Vitamin E Complex Shaklee · Vitamin Shaklee

Radikal Bebas Berakibat Buruk ke Kesehatan Lelaki

Bentuk sperma tidak normal seperti berkepala 2, tidak berekor bahkan tidak mau bergerak alias pasif! Konon ini salah satu penyebab belum dikaruniakan keturunan.. Continue reading “Radikal Bebas Berakibat Buruk ke Kesehatan Lelaki”

ESP · ESP Shaklee · Khasiat Vitamin E Complex · Kulit cantik dan sehat · mengurangi minyak berlebihan · Paket Kesehatan Kulit · Shaklee Energizing Soy Protein (ESP) · Skin Care · Testimoni · Testimony · Vita-E complex · Vitamin E · Vitamin E Complex · Vitamin E Complex Shaklee

Testimoni Vitamin Kecantikan Shaklee

Gabungan ESP & Vitamin E bikin jerawat hilang, muka halus mulus dan kulit cerah! Continue reading “Testimoni Vitamin Kecantikan Shaklee”

anti oksidan · Khasiat Vitamin E Complex · Paket Hamil · Paket Kesuburan · promo · Promo Shaklee indonesia · Promotion · Set Hamil · Skin Care · Vita-E complex · Vitamin E · Vitamin E Complex · Vitamin E Complex Shaklee

Promo Bulan February 2015

Promo Shaklee Indonesia
Vitamin E Complex beli 3 dapet 4!

IMG_6010

Good News! Setelah 1 tahun kosong, sekarang ada stok di Indonesia!

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Energizing Soy Protein Shaklee · ESP · ESP Shaklee · GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Imunitas · Kekebalan Tubuh · Keluarga bahagia · Khasiat Vitamin E Complex · Kulit cantik dan sehat · Menstruasi · Paket Hamil · Paket Kesuburan · Skin Care · Testimoni · Testimony · Vita-E complex · Vitamin E · Vitamin E Complex · Vitamin E Complex Shaklee

Testimoni Vitamin Kesuburan

Sharing kali ini datang dari Puan Nurul di Malaysia. Beliau sudah membina rumah tangga lebih dr 1 tahun, namun belum di karuniakan keturunan. Kemudian, beliau mencoba vitamin kesuburan shaklee yang terdiri dari ESP, Vit E dan GLA complex. Alhamdulillah, dgn izin Allah SWT, beliau hamil setelah konsumsi selama 2 bulan. Anaknya kini sudah lahir, umur 2 tahun.

Air Susu Ibu · Alfalfa Complex · Alfalfa Shaklee · ASI · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · detoks · Detoksifikasi · GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Kulit cantik dan sehat · Meningkatkan Produksi ASI · Menstruasi · Menurunkan berat badan · milk booster · obat jerawat · osteoarthritis · Paket Kesehatan Kulit · Paket Kesuburan · Produk Shaklee · sakit sendi dan tulang · Shaklee · Sistem Kekebalan Tubuh · Skin Care · Tips susu banyak · Vitamin Penambah ASI · Vitamin Pengental ASI · Vitamin Shaklee

Promo November : GLA Complex & Alfalfa Complex

Promo bulan ini utk teman2 yang ada masalah kulit, sakit kalau mens, meningkatkan kesuburan, sampai vitamin ASI.

IMG_4515.JPG

IMG_4518.JPG

Promo bulan ini FANTASTIC karena Gratis ONGKIR!! Wowowowowo hemat beratus2 ribu deeehhhh…

Dapatkan segera!

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Air Susu Ibu · ASI · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · ESP · ESP Shaklee · ibu mengandung · Meningkatkan Produksi ASI · milk booster · obat jerawat · Paket Kesehatan Kulit · Produk Shaklee · Set Hamil · Shaklee Energizing Soy Protein (ESP) · Skin Care · Slimming Set Shaklee · Tips susu banyak · Vitamin Penambah ASI · Vitamin Pengental ASI · Vitamin Shaklee

PROMO HOT Bulan MARET!!! Beli 3 tong ESP GRATIS 1!!

20140305-074916.jpg

Keistimewaan Energizing Soy Protein Shaklee:
-Energizing Soy Protein ini mengandung 14 gram non-GMO Protein Soya berkualitas tinggi yang mengandungi semua Asam Amino Penting termasuk 9 Asam Amino Penting yang tidak dapat dihasilkan oleh tubuh manusia.
– Energizing Soy Protein membuat badan lebih bertenaga selama beberapa jam setelah diminum karena mengandung 5 jenis Vitamin B yang diperlukan tubuh, serta Kalsium sebanyak setengah dari jumlah keperluan sehari-hari.
– Mengandung Isofalvones yang meningkatkan fungsi jantung, tulang, payudara dan prostat. Penelitian juga menunjukkan soya/kacang kedelai dapat membantu menjaga siklus hormon semasa proses menopause.
-Energizing Soy Protein ini dihasilkan dibawah IPP(Identity Preservation Program) yang bermaksud produksi kacang kedelai ini dipantau secara ketat pada setiap tingkat produksi dari penanaman sehingga sampai kepada customer.
– Pembuatan Energizing Soy Protein diproses dengan air (bukan dengan bahan kimia) untuk menjaga nutrisi alami isoflavones.
– Dijamin Halal. Tanpa Laktosa, kolesterol dan bebas kafein.

Siapa yang perlu Energizing Soy Protein (ESP) ?

– Pelajar dan pekerja atau individu dewasa : As energy booster (kalau minum ESP pagi2 akan membuat badan terasa bertenaga – energetic dan kurang lapar. Jadi sangat baik utk weight management)
-Lelaki : Protect from any disease (heart,cancer,etc)
-Ibu mengandung : For a healthier pregnancy- well grown fetus ; membantu mengurangkan ketidaknyamanan selama hamil
-Ibu yang menyusu: Membantu meningkatkan dan menambah produksi ASI. Dan yg paling bagusnya, minum ESP secara konsisten selama menyusui bayi (ASIX 2tahun),dapat membantu pekembangan fisik bayi secara sehat.
-Wanita: Kekenyalan kulit, Bikin Awet muda gitu. Protein sangat penting untuk mereka yang ingin kulit yang cantik dan warna kulit yang merata.
Mereka yang mempunyai bekas jerawat yang berwarna hitam disebabkan karena kekurangan protein untuk membuat sel baru dan menbuang sel mati yang berwarna hitam tersebut).

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
http://www.vitaminbagus.com
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.