Shaklee Opportunity

Join SRWC (vitaminbagus) Group yang paling berkembang di Indonesia!

Continue reading “Shaklee Opportunity”

Advertisements

Promo November : GLA Complex & Alfalfa Complex

Promo bulan ini utk teman2 yang ada masalah kulit, sakit kalau mens, meningkatkan kesuburan, sampai vitamin ASI.

IMG_4515.JPG

IMG_4518.JPG

Promo bulan ini FANTASTIC karena Gratis ONGKIR!! Wowowowowo hemat beratus2 ribu deeehhhh…

Dapatkan segera!

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Minum vitamin bikin gemuk?

Minum vitamin dan makan makanan biasa itu berbeda. Kebanyakan vitamin adalah dalam bentuk tablet, jadi dosisnya pekat. Sehingga badan kita perlu mencairkan dan melarutkan zat-zat dalam vitamin ini untuk memudahkan pengangkutan dan penyerapan oleh tubuh.

Jadi, kalau kita kurang minum maka sel-sel tubuh kita akan ‘haus’ dan ngirim isyarat ke otak. Tapi, isyarat dari sel yang kehausan itu diterima oleh otak sebagai isyarat lapar. Kemudian otak menghantar pesanan kepada sistem kita untuk cari makanan (aduh lapar ni, mau makan!!). Sedangkan sebenarnya kita tak perlu makan, cuma sel tubuh kita yang haus. Dan biasanya kita pun cari makanan dan makan sampai kenyang.

Saat inilah tubuh kita menerima protein, karbohidrat dan lemak berlebihan.

Maka jika anda berada dalam situasi ini, anda mungkin cepat merasa lapar, ga bisa berhenti makan dan sangat mungkin bisa jadi gemuk.

Sehingga, jika anda mengambil vitamin :

(1) Minum air kurang lebih 3 liter sehari
(2) Jaga nafsu makan, jangan ikut nafsu. Kontrol makanan..
(3) Menukar karbohidrat dgn sumber lain yang low GI.

#Menukar karbohidrat dgn sumber lain yang low GI itu apa? Apa itu Low GI?

GI = Glysemic Index
Glysemic Index= Ukuran kandungan karbohidrat dari suatu makanan terhadap peningkatan kadar gula dalam darah.

Maksudnya, makanan yang kita makan akan ditukar menjadi glukosa dan akan diserap ke dalam darah. Makanan dalam kategori GI tinggi akan menyebabkan glukosa darah meningkat dengan cepat.

Sedangkan makanan dgn GI rendah, glukosa lambat dicerna dan diserap. Ini akan meningkatkan kadar glukosa dan insulin secara bertahap dan telah terbukti bermanfaat pada kesihatan, termasuk proses pengurangan berat badan, dan menjaga nafsu makan dan melambatkan rasa lapar.

GI tinggi: lebih dari 70 contohnya popcorn (72), baked potato (85)
GI sedang: 56 s.d 69 contohnya es krim (61), oatmeal (58), nasi putih (64)
GI rendah : 55 kebawah contohnya pisang (52), apple (38), kacang (14)

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 75f5cf54
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Prestasi Shaklee di Dunia lingkungan hidup

20131215-222348.jpg

Selama lebih dari 50 tahun, Shaklee Corp secara diam-diam menjadi perusahaan yg mendukung kesejahteraan lingkungan hidup dan masalah sosial. Shaklee Corp didirikan tahun 1956, dan merupakan perusahaan pertama yg mendapatkan Climate Neutral Certification karena tidak menghasilkan Emisi CO2 sehingga tidak menimbulkan dampak terhadap lingkungan sama sekali. Produk Shaklee diakui produk ramah lingkungan & aman!

Beberapa Testimonial:

“I don’t know a company that’s doing more to make environmental stewardship part of its core business practice and its commitment to the public than Shaklee. I have to say it’s really quite impressive to see a company that committed to go carbon neutral before it became fashionable. You know it’s a big deal in 2007 to do it, but here’s a company that thought of it seven years ago. That really deserves credit and what a leadership position it provides for Shaklee.”
Dan Esty, professor at Yale, director of the Center for Business and Environment at Yale, and co-author of Green to Gold: How Smart Companies Use Environmental Strategy to Innovate, Create Value, and Build Competitive Advantage

“Your efforts to make your operations carbon neutral and ensure that Shaklee products leave a light footprint on the earth are pioneering. Your support means a lot to me and the Green Belt Movement. Of the 4.6 million trees Green Belt groups—mostly poor, rural women—planted in Kenya in 2006, 100,000 were Shaklee-supported. These seedlings are helping restore some of Kenya’s critical landscapes where deforestation, soil erosion, and erratic rainfall threaten ecosystems.”
Dr. Wangari Maathai, 2004 Nobel Peace laureate and founder of the Green Belt Movement

“We’re delighted to partner with the Shaklee Corporation. Partnerships with private companies are crucial to the overall mission to end poverty in the poorest places of the world. Promoting solar energy in African villages will not only provide much- needed electricity, but also encourage renewable energy sources as a sustainable model.”
Dr. Jeffrey Sachs, president and co-founder of Millennium Promise, a nonprofit organization working to support the United Nations’ Millennium Development Goals to end extreme poverty in Africa by 2015

“This is a commitment I love. Roger Barnett, the president of Shaklee Corporation, has made a commitment for his company to become net fully carbon neutral, 100% carbon neutral. Shaklee intends to oversee the purchasing and installation of solar energy to provide decentralized electrification to the Millennium Villages that Dr. Jeff Sachs is doing so much to develop. This is a great deal. Thank you very much, Roger, and thank you, Shaklee.”
President Bill Clinton, closing address of Clinton Global Initiative, Sept. 22, 2006

“Shaklee’s interest in protecting the environment makes the company a perfect partner. For the past 20 years, we couldn’t have been successful without the support of the Shaklee community. The high quality of Shaklee products is essential for us in what we do because failure is not much of an option when it comes to survival.”
Will Steger, National Geographic® award-winning polar explorer

“We are proud to partner with Shaklee, a company that we admire for its commitment to protect the environment.”
Leila Conners Petersen and Nadia Conners, co-directors and producers; Stephan McGuire, associate producer, of The 11th Hour

“My many compliments to Shaklee’s historical commitment to health, wellness, and environmental stewardship for over 50 years. They have demonstrated time and time again that creating healthy environments for families, especially children, is a driving focus in their product development and a core principle in operations and business practices.”
Christopher Gavigan, executive director and CEO of Healthy Child Healthy World

“Our nation is shifting to a ‘green culture,’ with more and more Americans understanding that environmental responsibility is everyone’s responsibility. EPA commends Shaklee Corporation for making a long-term commitment to protecting the environment by purchasing green power.”
Stephen L. Johnson, EPA administrator

“By using renewable energy, Shaklee Corporation is helping our environment by leading our national transition to clean energy; they are a model for others to follow.”
Kathleen Hogan, Director of EPA’s Climate Protection Partnerships Division

Source: http://projectdreamintl.com/environmental-achievements/shaklee-milestones-environmental-achievements/

Kedatangan CEO Shaklee Corp ke Malaysia

Ya! CEO Shaklee Corp Mr. Roger Bannet, datang ke Malaysia pada tanggal 11/12/13 yang lalu. Dia sengaja datang ke kantor Shaklee untuk bertemu dgn Presiden Master (PM) Cery (dia ini leader klub jutawan dimana saya bergabung dibawahnya)!

20131214-124755.jpg

Rupanya Mr Roger ini kagum dengan peningkatan sales di Shaklee Malaysia 2-3tahun belakangan! Dari beberapa grup yang ada di Malaysia, sekitar 60% keuntungan datang dari klub jutawan dibawah PM Cery ini.. Itu juga alasan knp saya join klub beliau! Hehe

Mr Roger beli Shaklee Corp beberapa tahun yg lalu setelah anak beliau sembuh dr penyakit setelah minum Shaklee.. Karena tau kualitas Shaklee itu bagus, langsung deh dibeli satu perusahaan! Selain pemilik Shaklee corp, beliau juga pemilik Burbery dan beauty.com

Sebelum beliau kembali ke USA, dia sempat mengatakan bahwa

Shaklee is not MLM, but we’re Social Network Company! -Roger Bannet

Naahhhh, udah jelas kan kalau Shaklee bukan MLM? Kalaupun dianggap MLM, termasuk dalam MLM Syariah.. 🙂

Segera Hubungi saya untuk bergabung sekarang juga!

Salam sukses!
Shanty Shaklee

Apakah MLM Shaklee Haram?

Apakah MLM Shaklee Haram?
Assalamualaikum & salam sejahtera untuk pengunjung setia blog saya!
Dulu, saya orang yang anti MLM. Begitu mau mulai bisnis, eh MLM ya? Terus lari kayak ngeliat hantu.. Mungkin sama seperti anda saat ini waktu tahu Marketing Plan Shaklee menggunakan sistem MLM. Eits, jangan kabur dulu.. Baca sampai habis atau anda akan menyesal.. 😉

 

Ironisnya, sekarang saya malah jadi Leader MLM Shaklee. Aneh kan? 
MLM Shaklee di Indonesia/Malaysia sebenernya disalahartikan oleh banyak orang.. Seolah-olah MLM Shaklee menggunakan sistem Piramida yang menganiaya downline. Itu juga yang saya pikir dulu…
MLM kebanyakan: Kalau jadi upline, pasti otomatis jadi kaya raya selamanya sedangkan yang downline otomatis jadi sumber pendapatan si upline selamanya… Bener ga?
Sebenarnya awalnya saya join Shaklee karena saya suka sama produknya. Saya minum set menyusui utk banyakin & ngentelin ASI. Karena hasilnya keliatan, saya jadi sering beli produknya.. Kemudian saya berfikir alangkah hematnya kalau saya jadi member.. Bisa dapet harga lebih murah.
Sebelum Join, saya belajar ttg sistem MLM Shaklee. Ternyata MLM Shaklee sangat adil.. Walaupun saya jadi upline, tapi kalau tidak ada sales/penjualan, memang tidak dapat apa-apa. Bisnis Shaklee ini berdasarkan sales.. Jadi meskipun saya punya 1000 downlines tapi saya sendiri ga ada penjualan, saya akan dapat 0 alias ga dapat apa-apa. Untuk MLM yang lain, kebanyakannya meskipun baru dapet sponsor saja sudah dapet komisi kan? Bener ga? Makanya sebelum join bisnis apapun, harus tahu sistemnya gmn.. Jangan ikutan karena rame yang daftar.. Be Smart yaaa!
Di Malaysia, ada kriteria-kriteria MLM yang mengikuti Syariah & yang bukan Syariah. Pedoman ini ditulis oleh Ustadz Zaharuddin. Artikel lengkapnya bs dibaca di website beliau (http://zaharuddin.net/senarai-lengkap-artikel/38/262-multi-level-marketing–shariah-view.html)(dalam bahasa melayu).
Bentuk MLM yang Haram itu seperti apa?
Ada beberapa bentuk sistem MLM yang jelas keharamannya atau keraguannya, yaitu apabila ia menggunakan sistem berikut :
1. HARGA TINGGI DARI BIASA
Produk Shaklee ditawarkan dengan harga yang sangat sesuai. Contohnya Vitalea Shaklee ditawarkan dengan harga Rp. 246,000 untuk 120 tablet atau Rp. 2,200 satu tablet.
Malah utk harga member jauh lebih murah. Selain itu harga retail penjualan sudah ditetapkan oleh Shaklee Indonesia. Distributor dilarang naikkin harga se-enaknya.
2. Terdapat juga syarikat MLM yang melakukan manipulasi dalam menjual produknya, atau memaksa pembeli untuk menggunakan produknya atau yang dijual adalah barang haram.
Alhamdulillah, semua produk Shaklee adalah Halal. Semuanya ada sertifikat Halal. Kami tidak diperbolehkan memaksa customer utk beli produk. 

 

3. Produk MLM ini mestilah dibeli dengan tujuan yang sebenarnya (seperti produk yang benar-benar bermanfaat dan dibangunkan dengan serius seperti ubat-ubatan berkualiti, unik dan lainnya). 
Produk Shaklee sudah dijual & dipasarkan lebih 56 tahun di dunia. Produk Shaklee memiliki kualitas terbaik berdasarkan penelitian & testimoni pelanggan. Shaklee menjamin semua produknya AMAN, EFEKTIF dan ALAMI.

 

4. Produknya bukan emas dan perak yang boleh dijual beli secara tangguh. 
Sudah jelas, Shaklee tidak menjual emas/perak.
5. Komisyen yang diberikan kepada ahli untuk setiap penjual dan ahli bawahannya mestilah jelas. Tiada komisyen tanpa usaha, ini bermakna orang atas hanya berhak mendapat komisyen dari ahli bawahan yang dibantunya sahaja.
Setuju. Inilah yang terjadi di dalam bisnis shaklee. Tanpa usaha, anda tidak mendapat hasil/uang. Sistem Shaklee adil karena uang yg didapat tergantung seberapa kuat usaha anda. Mau uang banyak tapi nyantai? Maaf, Shaklee tidak bisa bantu.. Selain itu kerja sama yg bagus antara upline & downline sangat diperlukan. Team work is important!

 

6. Keuntungan dan komisyen bukan berdasarkan ‘kepala’ atau ahli yang ditaja, tetapi adalah berdasarkan nilai produk yang berjaya di jualnya. Ini diperlukan bagi membuktikan ia menumpukan kepada perniagaan penjualan produk dan perkhidmatan dan bukannya permainan wang (money game).
Upline tidak dapat apa-apa seperti komisi atau bonus seandainya downline tidak ada pembelian/penjualan. Jadi, dia hanya terdaftar sebagai member/downline kita saja, tanpa ada benefit untuk upline.
7. Setiap ‘upline’ atau orang di sebelah atas mestilah menaruh usaha atas jualan orang bawahannya, seperti mengadakan perjumpaan taklimat, motivasi dan teknik berkempen secara terancang seperti sebuah syarikat yang pelbagai ahlinya. Ia perlu bagi melayakkannya menerima komisyen itu dari sudut Shariah, jika tidak adalah dibimbangi ia akan terjerumus kepada keraguan ‘syubhah’. Ini kerana konsep niaga dalam Islam tidak membenarkan suatu keuntungan dari sesuatu perniagaan yang diperolehi tanpa usaha. Justeru, sedikit usaha perlu dicurahkan bagi menjadi sebab haknya ke atas komisyen. Perlu diingat, kebanyakan ahli di kaki yang 10 ke bawah, mungkin tidak mengenalinya lantaran ia dilantik oleh orang bawahannya yang kesembilan. Jika tidak, apakah haknya untuk mendapat komisyen yang demikian berangkai dan begitu jauh ?
Dalam Shaklee, leadership bonus hanya layak sehingga ke level 6 (untuk Shaklee Malaysia) tidak lebih dari itu. Coaching, motivasi, bimbingan untuk grup kami adalah 24/7 melalui Facebook Grup. 

 

9. Tidak menggunakan skim piramid iaitu skim siapa masuk dulu akan untung selamanya.Manakala hak mereka yang masuk kemudian akan berkurangan. Justeru, plan pemasaran mestilah memberikan hak kepada semua, malah orang bawahan mampu mendapat keuntungan lebih dari orang atasannya, apabila ia mampu menjual dengan lebih hebat.
“Siapa kerja lebih, dia dapat lebih” Ini adalah sistem MLM Shaklee. Sistem ini terbukti apabila ada downline yang naik level lebih cepat dari upline dan ada juga downline yang mendapatkan pendapatan yang lebih besar dari upline. Menjadi upline TIDAK menjamin seseorang itu selamanya kaya, selamanya untung.

 

10. Mempersembahkan sistem komisyen dan bonus yang telus dan boleh difahami dan dipantau oleh ahli dengan jelas. Ia bagi mengelakkan segala jenis penipuan.
Penjelasan ttg sistem marketing & etika berbisnis ada di dalam starterkit. Semua peraturan yang sudah ditetapkan adalah tetap. Jika ada perubahan untuk tempo tertentu (misalnya 6 bulan), brosur, pamflet dan surat edaran akan dikeluarkan & Shaklee akan menjelaskan mengenai perubahan tsb. Tidak ada penipuan.

11. Menstruktur plan pemasaran di antara ahli dan orang bawahannya secara musyarakah iaitu perkongsian untung dan rugi berdasarkan modal masing-masing dengan nisbah pembahagian keuntungan yang ditetapkan di peringkat awal lagi
Ya. Sharing keuntungan & bonus dijelaskan secara jelas & transparan didalam buku manual.

Shaklee sudah terdaftar di Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia (APLI)!

APLI – Organisasi Penentu Standar Etika Penjualan Langsung
Didirikan pada tahun 1984, Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia (APLI) merupakan komisi dagang nasional yang bertujuan untuk mempromosikan industri penjualan langsung serta sebagai representasi dari industri ini. APLI berkomitmen penuh dalam penyelenggaraan praktik penjualan langsung yang adil dan etis di pasar. APLI menetapkan peraturan dan panduan bagi para anggotanya dalam penerapan praktik penjualan langsung.


Shaklee – Anggota Terkemuka APLI

Shaklee telah bergabung bersama APLI pada 2012 dan berkomitmen tinggi untuk menjalankan praktik bisnis serta layanan konsumen secara adil dan etis. Peraturan Kode Etik APLI telah memberikan panduan kerangka kerja sehubungan dengan konsumen dan pelaku penjualan langsung; pengaturan hubungan antara perusahaan penjualan langsung beserta segala sanksinya. Peraturan ini memastikan agar perusahaan penjualan langsung, seperti Shaklee, tidak akan membuat pernyataan atau janji yang dapat menyesatkan konsumen ataupun anggota penjualan prospektif lainnya.
(http://shaklee.co.id/eng/corporate.asp)
Masih kurang jelas? Silahkan hubungi kami!
Terima kasih telah membaca sampai habis.. Semoga pertanyaan anda terjawab dan sudah mengerti bisnis Shaklee yg sebenarnya.
Tertarik untuk join bersama kami? Silahkan isi formulir permohonan disini

Promo Oktober 2013

Promo paling sehat dr Shaklee Indonesia!

Setiap beli 5 Vivix gratis 1 Vivix atau beli 3  Vivix gratis 1 nutriferon! Wah wah.. Hemat banget nihh…

Vivix sangat bagus untuk anda yang ingin selalu sehat & awet muda! Fungsi utama Vivix adalah sbg anti aging selain fungsi lain untuk alergi, kanker, diabetes, etc
Insya Allah saya akan cerita ttg Vivix di postingan selanjutnya yaaa..
Pemesanan atau konsultasi bisa email ke shantyshaklee@gmail.com