Promo January 2015

Promo Bulan January 2015 utk Shaklee Indonesia & Shaklee Malaysia adalah.. Continue reading “Promo January 2015”

Advertisements

Promo December 2014 Shaklee Indonesia

Promo bulan ini utk Shaklee Indonesia adalaaaaahhhh Continue reading “Promo December 2014 Shaklee Indonesia”

Testimoni GLA Complex Shaklee

Alhamdulillah, makin banyak yang sayang sama Shaklee! Yehey! Beberapa testimoni GLA Complex utk Kecantikan, Kesuburan & Kesehatan wanita ada di bawah ini yaaa..

IMG_4793.JPG

IMG_4792.JPG

IMG_4791.JPG

IMG_4800.JPG

IMG_4799.JPG

IMG_4798.JPG

IMG_4797.JPG

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Ide utk ASI yang berlebih ala Shanty

Alhamdulillah, beberapa mommies cerita kalau skrg produksi ASI sudah mulai banyak bahkan berlebih.

Sebelumnya, mari pelajari cara menyimpan ASI. Sumber :http://www.llli.org/faq/milkstorage.html

IMG_4600.PNG

Jadi, ketahanan ASI di ruangan, di dalem cooler box, di dalem chiller, di freezer & deep freezer itu lain2 ya Bunda. Saya mengikuti guideline diatas utk metode penyimpanan ASI.

Dua minggu setelah saya lahiran, saya mulai pumping & minum alfalfa complex. Hasilnya? Produksi ASI super banyak.. Syukur alhamdulillah. Setelah pumping, langsung saya taro di chiller (freezer bawah) yg bisa tahan 2minggu. Setelah 2minggu + 1 hari transfer semua Hasil perahan ke freezer atas supaya bisa dibekukan & tahan 3-6bulan. Begitu seterusnya sampai freezer saya penuh.

Setelah 2 bulan cuti melahirkan, akhirnya saya kembali ke kantor. Sebelum masuk ke kantor, saya udah mengenalkan asi beku ke anak saya dgn mencampurkan ke asi perah yg tidak beku. Rasionya 80:20, 70:30 sampai 50:50.
Hasilnya anak saya hanya mau minum 1 botol sampai max 2botol sehari. Kalau hanya fresh ASI, sehari bisa 5botol.

Since that time, asi perah yg ada di freezer tidak disentuh.. Sampai anak saya mulai makan solid food. Sampai akhirnya anak saya umur 7-8bulan, dia tidak mau frozen asi sama sekali. Jadi terpaksa saya buang.. Berikut asi perah yg saya buang karena udah lebih dari 3-6bulan di freezer. Ini belum semua, masih ada 1 plastik gede berisi asi beku yg blm sempet difoto. Gambar2 dibawah sangat membuat saya semangat utk terus pumping dan yakin bahwa bisa menyusui 2tahun. Aamiin.

IMG_4601-0.JPG

IMG_4602.JPG

IMG_4603.JPG

Saya harus mengakui bahwa Shaklee memang bagus. Semakin kental ASI saya, anak saya semakin banyak minum & berat badan naik. Dokter jadi muji2..

Di Malaysia, untuk ASI berlebih yg udah kadaluarsa bisa dijadiin sabun loh! Salah satu toko yg menyediakan bisnis ini ada di mamaland. Google aja ya.. Hehe.

Selain sabun, ASI yg berlebih bs dijadiin popsickles, obat jerawat bunda, infeksi telinga, gigitan serangga sampai bentol2 digigit semut/serangga.

Kalau bunda mau coba Shaklee silahkan. Tapi jangan salahkan saya kalau produksi ASI jadi banyak ya!!

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Produksi ASI berkurang karena STRESS?

Ini pengalaman saya pribadi. Produksi ASI saya drop dari 4 botol @150ml jadi 2.5 botol!! Anak saya masih 9 bulan dan minum ASI 4-5 botol sehari.. Stress banget kan?

Satu bulan sebelum annual assessment di kantor, produksi ASI sudah mulai berkurang meskipun frekuensi pumping masih 3-5x sehari. Minum air masih 3liter.
Makanan masih yg sehat2. No msg.
Alfalfa Shaklee & ESP saya stop dulu karena sebelum ini produksi ASI melebihi daily target.. Fyi, anak saya tidak suka frozen ebm, jadinya semua ASI harus dalam kondisi chilled. Jadi kalau kebanyakan nanti malah dibuang karena basi.

Seberapa stressnya saya?

Inilah produksi saya dikantor selama stress & yes akhirnya saya jadi stress kuadrat.

IMG_4319.JPG

Belum lagi kalau malem baby nangis karena ASI tidak cukup padahal biasanya baby tidur nyenyak karena cukup ASI.

Suatu hari, saya bilang ke baby,
Sayang, maafin mama produksi ASI berkurang.. :((

Sebulan kemudian, akhirnya annual assessment sudah dilewati & tiba2 produksi ASI mulai bertambaaaahhh… Alhamdulillah!!

Sebelum tidur, saya minum 3 tablet Alfalfa Shaklee utk mempercepat produksi ASI.. Alhamdulillah babynya tidak menangis & kenyang susu. Bangun tidur langsung kerasa “penuh” dan ready to pump!

Alfalfa Shaklee 3 tablets sebelum tidur

Jadi kuncinya, stress itu sangat bahaya! Dan utk meningkatkan produksi ASI, saya minum alfalfa Shaklee!

Salam Sehat,
Shanty

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Shaklee Indonesia, Peluang Bisnis dan Kesehatan

Assalamualaikum Wr Wrb,

Welcome to my blog!

Alhamdulillah, setelah menjadi costumer Shaklee selama setahun akhirnya saya menjadi Shaklee Indonesia Independent Distributor. Waktu saya menyusui Ryanti, Shaklee sangat membantu dalam memperbanyak stok ASI & meningkatkan kualitas ASI selama saya pergi dinas ke luar kota. Terima kasih kepada teman-teman di Kuala Lumpur & Kota Kinabalu yang memperkenalkan saya dengan vitamin Shaklee ini.Saat ini, konsumen Shaklee bukan saya sendiri, tapi juga keluarga saya. Alhamdulillah, mereka pun puas dengan kesehatan & stamina yang lebih baik setelah mengkonsumsi shaklee. Vitamin ini 100% alami dan tidak ada efek samping.

Banyak teman-teman yang tanya tentang Shaklee Indonesia, Peluang Bisnis Shaklee Indonesia dan bagaimana Shaklee bs membantu menjaga kesehatan bagi masyarakat Indonesia. Sebagai informasi, brand ambassador untuk Shaklee Indonesia adalah Anang-Ashanty yang merupakan costumer Shaklee juga. Alhamdulillah, semakin banyak orang yang sadar betapa pentingnya minum supplement setiap hari untuk menjaga kesehatan. FYI, Hasil check-up darah ibu saya menunjukkan hasil yang sangat baik dibanding sebelum mengkonsumsi Shaklee. Yay!!

Dulu, saya harus memesan vitamin shaklee ini dari Malaysia dan baru di kirim ke Jakarta. Namun sekarang Shaklee telah membuka cabang di Indonesia, untuk sementara hanya ada di Jakarta. Yay!
Yang bikin sangat menarik adalah jika anda menjadi Shaklee Indonesia Independent Distributor, maka anda akan merupakan perintis Independent Distributor yang paling awal di Shaklee Indonesia. Pioneer!! Nah, rahasianya jika anda tahu teknik pemasaran dan strategi yang  betul, maka Shaklee bisa membantu mimpi anda menjadi kenyataan. 🙂

Trus gimana taunya kalau Shaklee bisa merubah hidup anda?

Shaklee Indonesia merupakan MLM (Multi Level Marketing) yang baru saja dibuka awal Juni kemarin. Jika anda mendaftar sekarang, maka kesempatan untuk melahirkan leader-leader baru dan mampu membentuk team yang sukses pun lebih cepat!

Jika anda bergabung dengan saya sekarang, maka anda akan saya bimbing dibantu dengan guru-guru saya di Malaysia. Kami disini dibimbing bagaimana berbisnis online tanpa harus bertemu dengan customer! Seru banget… 🙂

Meskipun saya tinggal di Kuala Lumpur, jangan kuatir.. karena saya bs dihubungi melalui BBM, Whatsapp, email atau fanspage saya. Saya akan menurunkan marketing skill dan ilmu marketing online saya kepada partner bisnis saya. Caranya? hanya kirim email saya ke shantyshaklee@gmail.com atau klik LIKE dan pm Fanpage saya di www.facebook.com/preciousmilk untuk tahu produk-produk shaklee.

Pesan saya, pilihlah partner bisnis yang tepat. Karena dari sanalah anda akan sukses menjalankan bisnis Vitamin Shaklee ini.

Saya bisa dihubungi di:
PIN BB: 2A010540
email : shantyshaklee@gmail.com
Whatsapp : +60133654559
Fanpage: www.facebook.com/preciousmilk

Okay, see you all!

Shanty Shaklee
Shaklee Indonesia Independent Distributor
SID: 10032961