Wellness Pack Shaklee Indonesia

Hello, selamat datang di http://www.vitaminbagus.com!

Bagi teman-teman yang sedang mencari vitamin untuk seluruh keluarga, Wellness Pack ini Jawabannya! Yay!

Wellness Pack Shaklee itu isinya apa aja San?

Wellness Pack Shaklee Indonesia berisi:

1 botol Vivix 150ml

1 botol Omega Guard

1 botol Vitalea

1 botol Alfalfa

1 canister Minuman Sari Kedelai rasa Vanilla

Untuk mendapatkan 5 produk terbaik, kamu hanya perlu bayar IDR 2.1Juta ajah!

Shanty sendiri selalu menyarankan untuk beli paket/set/pack karena dapet diskon, Gratis biaya pengiriman dan Gratis membership! Khusus bulan September, kamu bisa dapet Shaker Gratis juga. Besok terakhir untuk dapet Shaker Gratis loh.

Wellness pack Shaklee Indonesia

Wellness Pack Shaklee Indonesia untuk semua anggota keluarga

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Advertisements

Shaker GRATIS hanya di bulan September

Hello! Selamat datang di vitaminbagus.com, tempat yang bagus untuk mencari tahu tentang Vitamin pertama di Dunia, yang diciptakan oleh Dr Forest Shaklee.

Banyak teman-teman online di FB atau IG yang berminat jadi member Shaklee Indonesia, apalagi ada Promo Shaker Gratis di Bulan September!

Alasan kenapa jadi member Shaklee Indonesia itu asyik:

1. Dapat user id and password, jd bisa order sendiri, proses lebih cepat

2. Dapat harga diskon khusus untuk member

3. Dapat point bulanan. Cukup point, cash bonus mengalir ke rekening anda di tengah bulan

4. Setelah merasakan khasiat vitamin Shaklee, seperti badan lebih sehat, tidak mudah penat, mata lebih jelas, bisa sharing ke teman-temannya supaya sehat bersama-sama

5. Bisa jadi pendapatan sampingan, usaha/berkerja dari rumah ceunah

6. Keanggotaan bisa diwariskan!

7. Gabung di group Shanty 😊

Mau Shaker Gratis?

Kamu bisa dapat Shaklee Energising Shaker secara otomatis hanya dengan pembelian

1. Anti Aging Set (2 botol Vivix), harga IDR 2.1juta

2. Wellness Pack (Vivix, MSK, Omega Guard, Vitalea dan Alfalfa small), harga IDR 2.1juta

Selain dapat Shaker, kamu juga akan mendapatkan:

1. Gratis biaya pengiriman

2. Gratis Business KitPromo ini hanya berlaku di Bulan September 2019 🔥.

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Promo January 2018

Salah satu Supplement yang bikin Shanty happy adalah GLA. Banyak orang minum GLA sebetulnya utk mengatur haid bulanan atau utk menstabilkan hormon eehh malah dapet bonus jerawat hilang, kulit lembab dan muka keliatan glowing. Ya! Itu adalah kerjaannya GLA Complex. Kamu Pernah dengar EPO (Evening Prime Rose)?Nah, GLA ini sebenarnya punya fungsi yg sama dengan EPO tetapi lebih baik krn kepekatan Borage Oil lebih tinggi dari EPO biasa.EPO biasanya kandungan GLA-nya adalah 15% sedangkan GLA complex kandungan GLA-nya 25%! GLA adalah Gamma Linolenic Acid. Sebagai wanita, sangat bagus utk bersahabat dgn GLA Complex. masalah bulanan teratasi dan dapat bonus bebas jerawat! BTW, Ada juga penelitian yg menemukan fungsi lain GLA yaitu Weight Loss! Lebih baik beli bulan ini krn ada promo GLA Complex! Hubungi Shanty yaaaa.

Www.vitaminbagus.com

Note:

Untuk yang mau daftar jadi Agen juga masih dibuka. Banyak benefitnya lohhh… biaya pendaftaran lebih murah dari 1 porsi Bakmi Capcay GM 🤣🤣🤣 *edisi laper malem malem*

Promo Agustus 2017

Promo Agustus 2017

Promo untuk bulan ini adalah GLA Complex beli 5 GRATIS 1 Botol. Hemat 400ribu!

Apa sih GLA Complex Shaklee itu?

GLA atau nama penuhnya Gama Linolenik Acid berfungsi menstabilkan hormon di dalam badan kita. Boleh dikonsumsi oleh lelaki dan wanita. GLA sangat membantu terutama mereka yang mempunyai masalah jerawat, mereka yang punya masalah PMS, menopause syndrome, darah tinggi dan kencing manis. Kelebihan vitamin GLA Shaklee ini adalah karena mengandung vitamin E yang asli.
• Bagi ibu-ibu yang mengalami masalah kulit muka misalnya bruntusan terutama selepas melahirkan anak, maka saya sarankan anda minum GLA Shaklee, karena GLA membantu menstabilkan hormon anda dan insyaALLAH kulit muka mulus kembali.
Siapa lagi yg perlukan GLA Complex:
🌺Diabetes

🌺Mens tidak teratur

🌺Mencantikkan kulit (bruntusan, jerawat, bekas jerawat dll )

🌺Tingkatkan kesuburan (untuk program hamil)

🌺Arthritis – GLA boleh menghilangkan sakit sendi, bengkak dan kekejangan pada waktu pagi.

🌺Payudara fibrocystic

🌺Kram perut dan PMS

🌺Eczema

Selain itu juga ada promo Vitamin E Complex &

vitalea! Hohoho… beli 2 Vitamin E & 1 Vitalea dapet Gratisan Vitalea satu botol! Hemat 300 ribuuuuuuu…


Promo bulan ini untuk Anda yang mau punya kulit cantik dan mulusssss…

Testimoni customer yang puas dengan produk kami:

GLA

Merupakan asam lemak esensial yang diperlukan oleh tubuh tetapi tubuh tidak dapat memproduksi sendiri. GLA Shaklee berasal dari minyak biji borage, yang mengandung konsentrat GLA tertinggi dibandingkan sumber lain.

Vita-E Complex

Perpaduan Vitamin E alami, Selenium, dan ekstrak biji anggur menghasilkan kekuatan antioksidan yang tinggi. Kekuatan antioksidan Vita-E Complex bermanfaat untuk menetralisir radikal bebas dan menjaga kecantikan kulit.

Vita-Lea

Merupakan perpaduan multivitamin dan multimineral yang sempurna dan telah berumur lebih dari 100 tahun. Vita-Lea sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kebugaran seluruh tubuh.
📲Untuk info Lanjut/Order :

Email : shantyshaklee@gmail.com

💎www.vitaminbagus.com
* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Promo July 2017

Saleeeeee.. Saleeeeee.. Saleeeeeee…

Promosi bulan Juli ini diutamakan untuk anda yang mengalami gejala-gejala seperti berikut:

  • Baju jadi body-fit setelah lebaran
  • Kram kaki kalau pagi
  • Leher pegel setelah makan rendang tunjang, sop buntut, dan makanan enak lainnya
  • Mulai lupa kapan terakhir beli baju
  • Alergi kambuh
  • Jantung sering deg-degan apalagi kalau Raisa-Hamish posting di Instagram
  • Perasaan lebih sensitif terutama setelah liat  rekening bank
  • Lebih emosional kalau baca instastorynya Incessss

Hahaha, apakah anda mengalaminya? 

Ok, sekarang serius yaa.. 

Bagi anda yang mengalami sakit kram kaki, pegel-pegal, mudah lelah, jantung berdetak cepat, dsb.. mungkin karena kolesterol dalam tubuh anda melebihi batas normal.. bahaya loh kalau berlebihan

Kami ada vitamin untuk menurunkan kolesterol anda. Namanya Omega Guard. Mengandung EPA & DHA yang sangat baik untuk Semua Orang…

Promo Bulan ini adalah Omega Guard beli 5 dapet 6! Hemat lebih dari 350ribu…


Kelebihan Omega Guard kami dibanding brand lain itu banyak banget.. tapi yang paling bagus adalah Kapsul Omega 3 kami terbuat dari gelatine Bovine (sumsum tulang sapi) yang 100% Halal! Selain itu omega guard kami jernih & tidak amiss.. 

Pesan sekarang sebelum promo berakhir!
Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Minuman Serbuk Kedelai Shaklee – Promo Mei 2017

Produk baru? Tentu bukan. Ini ada nama Indonesianya Energising Soy Protein Shaklee atau biasa di kenal dengan ESP. Di Malaysia, hanya tersedia rasa Vanila.. hmm tapi di Indonesia selain Vanila juga ada rasa Coklat!! Uhuyyyyyyy.. kabar baik utk para mommies yg pengen asi banyak tp rendah lemak.

Promo bulan May 2017 & juga bulan Ramadhan – 3 MSK gratis Omega Guard & Pillbox. 


Minuman Serbuk Kedelai Shaklee ini dijamin aman & bebas pengawet.

Aman? Iya, bahan bakunya dari Kacang kedelai yg alami, bukan rekayasa genetik (non GMO).

Emang penting ya Non-GMO? Ya iya dong non, kalau yang di rekayasa itu pasti ada efek negatifnya.

Kedelai yang dikonsumsi di Indonesia sebagian besar adalah impor dari AS. Padahal kedelai AS hasil rekayasa genetik (GMO) dari Monsanto. GMO (Genetically Modified Organism) atau Makhluk Hidup hasil Rekayasa Genetik sangatlah berbahaya karena dapat menyebabkan penyakit baru. Selain itu rekayasa genetik juga melanggar hukum Sunatullah (hukum dasar penciptaan) karena merusak susunan keseimbangan alam semesta.

Sudah banyak tragedi dalam sejarah manusia yg ditimbulkan oleh GMO, contohnya adalah penyakit Kanker, AIDS, dan berbagai virus flu. Saat ini 90% produk pertanian dan perternakan dunia dikendalikan oleh Monsanto yg merupakan hasil GMO yang berbahaya bagi manusia.

Nah MSK Shaklee ini terbuat dari kedelai non-GMO yang diproses di pabrik yang bersih, ada QA/QC sebelum di rilis ke pasaran.

Untuk Ibu Hamil, MSK juga bagus utk memenuhi kebutuhan protein selama 9bulan mengandung.


Untuk anak-anak juga bagus, untuk pertumbuhan badan & otak mereka.


Untuk yang mau kurus, MSK membuat kamu lebih kenyang.. sehingga kurang ngemil.


Menu sahur dengan MSK- Banana Choco Smoothie:



Kalau mau beli tinggal email aja di shantyshaklee at gmail.com

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Promo Mei 2016

  
Jika Anda belum pernah kesampaian untuk mencoba Shaklee, bulan Mei adalah untuk Anda. Bergabung dengan urutan kualifikasi pada bulan Mei bisa mendapatkan produk gratis. 

Berikut promonya:

-Join dengan minimum order 150 PV mendapatkan sebotol GRATIS PillBox

-Join dengan pembelian 5 botol carotomax @90 kapsul berhak mendapatkan 1 botol gratis CarotoMax 90kapsul DAN PillBox

– Promo FREE Ongkir utk pengiriman JABODETABEK

Jadi, apa sih CarotoMax, dan yang akan mendapat manfaat dari itu?

CarotoMax – Dapatkan FREE Product bulan ini! Hanya bulan Mei 2016.

  
CarotoMax mengandung enam karotenoid antioksidan kuat *: alpha karoten, astaxanthin, beta karoten, likopen, lutein, dan zeaxanthin

  
Karotenoid di CarotoMax merupakan antioksidan yang larut dalam lemak yang berfungsi menjaga kesehatan jangka panjang dari mata, prostat, leher rahim, paru-paru, dan jantung. 

* Penelitian juga menunjukkan bahwa karotenoid, bekerja sama, mendukung sistem kekebalan yang kuat. *

  

 CAROTOMAX:

-Meningkatkan kesehatan jangka panjang mata, prostat, leher rahim, paru-paru, dan jantung

-Menyediakan perlindungan antioksidan kuat untuk daerah yang kaya lipid sel

-Mendukung Sistem kekebalan yang kuat

-Berfungsi utk menjaga keseluruhan kesehatan tubuh

 

Satu porsi CarotoMax memberikan:

-The Alpha karoten dari 89 porsi raspberry (102 cangkir)

-The Astaxanthin dari satu porsi salmon (4 oz)

-The Beta karoten dari 102 porsi pisang (125 pisang ukuran sedang)

-the Lutein dan zeaxanthin dari 285 porsi grapefruit merah muda (162 grapefruits ukuran sedang)

-The Lycopene dari 714 porsi aprikot (2830 aprikot)

† Meskipun astaxanthin umumnya berasal dari salmon, Shaklee mengambil astaxanthin karotenoid dari mikroalga laut, sumber paling murni dan paling ampuh.

Berikut adalah daftar produk Shaklee Indonesia yg ready stock. Ingat, untuk produk yang lebih dari 150 PV, Anda mendapatkan Pillbox gratis. Pembelian lebih dari 300PV mendapatkan Free Membership & Free Starterkit. Pertanyaan ttg keanggotaan bs di baca di FAQ. 

– Carotomax 90pcs : 140PV

– Carotomax 30pcs : 50PV

– ESP : 110PV

– Omega Guard, Vitalea with Iron : 75PV

– Vivix : 150PV
Setiap pembelian produk yang lebih dari 300PV akan mendapatkan FREE membership. Untuk pengiriman di JABODETABEK FREE Ongkir!!

Email shantyshaklee@gmail.com atau VitaminBagusTeam untuk semua pertanyaan dan kami akan dengan senang hati menjawab pertanyaan Anda sesegera mungkin!