Shaklee Global Inovation Centre

 Peresmian Shaklee Innovation Centre di Pleasanton, California. Di laboratorium yang luasnya 16,000ft2 ini ada lebih dari 50peneliti yang akan mencipta, mengembangkan dan menjaga kualitas Vitamin Shaklee. Sebelumnya udah ada, tapi ini gedung baru.. Semoga lebih semangat kerjanya & semakin ciamik inovasinya!

Perayaan 100tahun penemuan Vitamin pertama dirayakan dengan peresmian lab baru! Bangga deh.. :’)

Ada promo juga loh! Promo vitalea beli 6 dapet 8!! Hemat hampir 1juta. 
  

 

Today is another proud day in Shaklee history.  

 On April 20, 2015 our Chairman and CEO, Roger Barnett, along with Nobel Prize winner, Dr. Elizabeth Blackburn, officially cut the ribbon on our new state-of-the-art Innovation Center. 

The Forrest C. Shaklee Innovation Center is responsible for new product development, tasting panels and testing product quality. This beautiful 16,000 square foot facility is going to help Shaklee continue development of innovative products like MindWorks and Vivix. Here is to a long innovative products.

Shaklee Unveils Global Innovation Center

Photo: Shaklee Chairman and CEO Roger Barnett (second from left) leads a ribbon-cutting ceremony at the Dr. Forest C. Shaklee Global Innovation Center.

Health and wellness brand Shaklee Corp. has announced the official opening of its new Dr. Forest C. Shaklee Global Innovation Center, located near the company’s headquarters in Pleasanton, California.

The state-of-the-art facility will house Shaklee’s entire R&D department, including more than 50 scientists. The center’s namesake, Dr. Shaklee, is the founder of the company and a pioneer in the development of the multivitamin—a foundational product for Shaklee since its creation in 1956. As its name implies, the Global Innovation Center will focus on product innovations, as well as testing and quality control.

“The new Global Innovation Center will allow for collaboration and promote the use of technology and research to help improve the health span of people all over the world,” said Dr. Elizabeth Blackburn, Nobel Prize Laureate and Shaklee Corp. Scientific Adviser, on hand during the center’s ribbon-cutting ceremony.

In the development of its nutrition, household, and personal-care products, Shaklee has published more than 90 peer-reviewed studies in scientific journals. The company also fosters open innovation by partnering with leading scientists and university programs to discover nutritional trends and technologies.

Source : Facebook Page Shaklee Corp & http://www.directsellingnews.com (http://directsellingnews.com/index.php/view/shaklee_unveils_global_innovation_center#.VUadrlLXfCQ)

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
Pin BB:  7518f3d2
* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Shaklee Awards & Achievement

Beberapa penghargaan Shaklee di dunia:

1. Superbrand Awards

https://vitaminbagus.com/2015/02/11/shaklee-won-the-bestbrands-awards-2014-2015/
2. Environmental Awards

Shaklee is the first consumer products company to offset 100% of greenhouse gas emissions through the EPA Climate Leader’ s program and use 100% green power.

  


3. Sales Awards

DSA Award (Direct Selling Association) 2016


4. Best Brand 2014-2015


Daaannn banyak lagi, semakin yakin Shaklee yang terbaik.

Untuk pemesanan silahkan email Shanty ya!

Diperlukan Distributor Diseluruh INDONESIA

Apakah anda

Memerlukan tambahan uang?
Mau melepaskan dr hutang?
Punya impian utk bikin PT?
Pengen ngembangin potensi diri?
Lagi nyari bisnis yang oke tapi ga repot?
Pengen dropshipping?

Pengen doang? ACTION dong!
Continue reading “Diperlukan Distributor Diseluruh INDONESIA”

Grup Jutawan Kesayangan Kami

Selamat Tahun Baru semuanya!

Semoga tahun ini lebih sukses, sehat dan marvellous!

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d81/61179192/files/2015/01/img_5497.jpg

Hari ini saya menghadiri kelas dasar utk bisnis Shaklee yg diajar langsung oleh PM (presidential master) Shareeza atau dikenal dengan Cery.

PM Cery memberikan tips-tips sukses bisnis Shaklee. Kiat-kiat sukses hanya utk grup SRWC saja. Salah satu kunci sukses, carilah grup yang sudah sukses & bergurulah dengan leader yang berpengalaman!

Join grup SRWC sekarang juga!

Kontak saya di shantyshaklee@gmail.com

Shaklee Indonesia, Peluang Bisnis dan Kesehatan

Assalamualaikum Wr Wrb,

Welcome to my blog!

Alhamdulillah, setelah menjadi costumer Shaklee selama setahun akhirnya saya menjadi Shaklee Indonesia Independent Distributor. Waktu saya menyusui Ryanti, Shaklee sangat membantu dalam memperbanyak stok ASI & meningkatkan kualitas ASI selama saya pergi dinas ke luar kota. Terima kasih kepada teman-teman di Kuala Lumpur & Kota Kinabalu yang memperkenalkan saya dengan vitamin Shaklee ini.Saat ini, konsumen Shaklee bukan saya sendiri, tapi juga keluarga saya. Alhamdulillah, mereka pun puas dengan kesehatan & stamina yang lebih baik setelah mengkonsumsi shaklee. Vitamin ini 100% alami dan tidak ada efek samping.

Banyak teman-teman yang tanya tentang Shaklee Indonesia, Peluang Bisnis Shaklee Indonesia dan bagaimana Shaklee bs membantu menjaga kesehatan bagi masyarakat Indonesia. Sebagai informasi, brand ambassador untuk Shaklee Indonesia adalah Anang-Ashanty yang merupakan costumer Shaklee juga. Alhamdulillah, semakin banyak orang yang sadar betapa pentingnya minum supplement setiap hari untuk menjaga kesehatan. FYI, Hasil check-up darah ibu saya menunjukkan hasil yang sangat baik dibanding sebelum mengkonsumsi Shaklee. Yay!!

Dulu, saya harus memesan vitamin shaklee ini dari Malaysia dan baru di kirim ke Jakarta. Namun sekarang Shaklee telah membuka cabang di Indonesia, untuk sementara hanya ada di Jakarta. Yay!
Yang bikin sangat menarik adalah jika anda menjadi Shaklee Indonesia Independent Distributor, maka anda akan merupakan perintis Independent Distributor yang paling awal di Shaklee Indonesia. Pioneer!! Nah, rahasianya jika anda tahu teknik pemasaran dan strategi yang  betul, maka Shaklee bisa membantu mimpi anda menjadi kenyataan. 🙂

Trus gimana taunya kalau Shaklee bisa merubah hidup anda?

Shaklee Indonesia merupakan MLM (Multi Level Marketing) yang baru saja dibuka awal Juni kemarin. Jika anda mendaftar sekarang, maka kesempatan untuk melahirkan leader-leader baru dan mampu membentuk team yang sukses pun lebih cepat!

Jika anda bergabung dengan saya sekarang, maka anda akan saya bimbing dibantu dengan guru-guru saya di Malaysia. Kami disini dibimbing bagaimana berbisnis online tanpa harus bertemu dengan customer! Seru banget… 🙂

Meskipun saya tinggal di Kuala Lumpur, jangan kuatir.. karena saya bs dihubungi melalui BBM, Whatsapp, email atau fanspage saya. Saya akan menurunkan marketing skill dan ilmu marketing online saya kepada partner bisnis saya. Caranya? hanya kirim email saya ke shantyshaklee@gmail.com atau klik LIKE dan pm Fanpage saya di www.facebook.com/preciousmilk untuk tahu produk-produk shaklee.

Pesan saya, pilihlah partner bisnis yang tepat. Karena dari sanalah anda akan sukses menjalankan bisnis Vitamin Shaklee ini.

Saya bisa dihubungi di:
PIN BB: 2A010540
email : shantyshaklee@gmail.com
Whatsapp : +60133654559
Fanpage: www.facebook.com/preciousmilk

Okay, see you all!

Shanty Shaklee
Shaklee Indonesia Independent Distributor
SID: 10032961