Diabetes · GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Keluarga bahagia · Kulit cantik dan sehat · Paket Hamil · Paket Kesehatan Kulit · Paket Kesuburan · Produk Shaklee · Promo Shaklee indonesia

Promo January 2018

Salah satu Supplement yang bikin Shanty happy adalah GLA. Banyak orang minum GLA sebetulnya utk mengatur haid bulanan atau utk menstabilkan hormon eehh malah dapet bonus jerawat hilang, kulit lembab dan muka keliatan glowing. Ya! Itu adalah kerjaannya GLA Complex. Kamu Pernah dengar EPO (Evening Prime Rose)?Nah, GLA ini sebenarnya punya fungsi yg sama dengan EPO tetapi lebih baik krn kepekatan Borage Oil lebih tinggi dari EPO biasa.EPO biasanya kandungan GLA-nya adalah 15% sedangkan GLA complex kandungan GLA-nya 25%! GLA adalah Gamma Linolenic Acid. Sebagai wanita, sangat bagus utk bersahabat dgn GLA Complex. masalah bulanan teratasi dan dapat bonus bebas jerawat! BTW, Ada juga penelitian yg menemukan fungsi lain GLA yaitu Weight Loss! Lebih baik beli bulan ini krn ada promo GLA Complex! Hubungi Shanty yaaaa.

Www.vitaminbagus.com

Note:

Untuk yang mau daftar jadi Agen juga masih dibuka. Banyak benefitnya lohhh… biaya pendaftaran lebih murah dari 1 porsi Bakmi Capcay GM 🤣🤣🤣 *edisi laper malem malem*

GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Khasiat Vitamin E Complex · Kulit cantik dan sehat · Menstruasi · multivitamin · Paket Hamil · Paket Kesehatan Kulit · Paket Kesuburan · Produk Shaklee · Promo Shaklee indonesia · Set Hamil · Skin Care · Vita-E complex · Vita-lea with iron formula · Vitamin E Complex · Vitamin E Complex Shaklee

Promo Agustus 2017

Promo Agustus 2017

Promo untuk bulan ini adalah GLA Complex beli 5 GRATIS 1 Botol. Hemat 400ribu!

Apa sih GLA Complex Shaklee itu?

GLA atau nama penuhnya Gama Linolenik Acid berfungsi menstabilkan hormon di dalam badan kita. Boleh dikonsumsi oleh lelaki dan wanita. GLA sangat membantu terutama mereka yang mempunyai masalah jerawat, mereka yang punya masalah PMS, menopause syndrome, darah tinggi dan kencing manis. Kelebihan vitamin GLA Shaklee ini adalah karena mengandung vitamin E yang asli.
• Bagi ibu-ibu yang mengalami masalah kulit muka misalnya bruntusan terutama selepas melahirkan anak, maka saya sarankan anda minum GLA Shaklee, karena GLA membantu menstabilkan hormon anda dan insyaALLAH kulit muka mulus kembali.
Siapa lagi yg perlukan GLA Complex:
🌺Diabetes

🌺Mens tidak teratur

🌺Mencantikkan kulit (bruntusan, jerawat, bekas jerawat dll )

🌺Tingkatkan kesuburan (untuk program hamil)

🌺Arthritis – GLA boleh menghilangkan sakit sendi, bengkak dan kekejangan pada waktu pagi.

🌺Payudara fibrocystic

🌺Kram perut dan PMS

🌺Eczema

Selain itu juga ada promo Vitamin E Complex &

vitalea! Hohoho… beli 2 Vitamin E & 1 Vitalea dapet Gratisan Vitalea satu botol! Hemat 300 ribuuuuuuu…


Promo bulan ini untuk Anda yang mau punya kulit cantik dan mulusssss…

Testimoni customer yang puas dengan produk kami:

GLA

Merupakan asam lemak esensial yang diperlukan oleh tubuh tetapi tubuh tidak dapat memproduksi sendiri. GLA Shaklee berasal dari minyak biji borage, yang mengandung konsentrat GLA tertinggi dibandingkan sumber lain.

Vita-E Complex

Perpaduan Vitamin E alami, Selenium, dan ekstrak biji anggur menghasilkan kekuatan antioksidan yang tinggi. Kekuatan antioksidan Vita-E Complex bermanfaat untuk menetralisir radikal bebas dan menjaga kecantikan kulit.

Vita-Lea

Merupakan perpaduan multivitamin dan multimineral yang sempurna dan telah berumur lebih dari 100 tahun. Vita-Lea sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kebugaran seluruh tubuh.
📲Untuk info Lanjut/Order :

Email : shantyshaklee@gmail.com

💎www.vitaminbagus.com
* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Air Susu Ibu · aman · Anak-anak · ASI · Breastfeeding · Diabetes · Energizing Soy Protein Shaklee · ESP Shaklee · ibu mengandung · Meningkatkan Produksi ASI · Minuman Serbuk Kedelai (MSK) · Omega Guard · Paket Hamil · Produk Shaklee · Promo Shaklee indonesia · Shaklee Energizing Soy Protein (ESP) · Skin Care · Slimming Set · Tips susu banyak · Vitamin ASI · Vitamin Pengental ASI

Minuman Serbuk Kedelai Shaklee – Promo Mei 2017

Produk baru? Tentu bukan. Ini ada nama Indonesianya Energising Soy Protein Shaklee atau biasa di kenal dengan ESP. Di Malaysia, hanya tersedia rasa Vanila.. hmm tapi di Indonesia selain Vanila juga ada rasa Coklat!! Uhuyyyyyyy.. kabar baik utk para mommies yg pengen asi banyak tp rendah lemak.

Promo bulan May 2017 & juga bulan Ramadhan – 3 MSK gratis Omega Guard & Pillbox. 


Minuman Serbuk Kedelai Shaklee ini dijamin aman & bebas pengawet.

Aman? Iya, bahan bakunya dari Kacang kedelai yg alami, bukan rekayasa genetik (non GMO).

Emang penting ya Non-GMO? Ya iya dong non, kalau yang di rekayasa itu pasti ada efek negatifnya.

Kedelai yang dikonsumsi di Indonesia sebagian besar adalah impor dari AS. Padahal kedelai AS hasil rekayasa genetik (GMO) dari Monsanto. GMO (Genetically Modified Organism) atau Makhluk Hidup hasil Rekayasa Genetik sangatlah berbahaya karena dapat menyebabkan penyakit baru. Selain itu rekayasa genetik juga melanggar hukum Sunatullah (hukum dasar penciptaan) karena merusak susunan keseimbangan alam semesta.

Sudah banyak tragedi dalam sejarah manusia yg ditimbulkan oleh GMO, contohnya adalah penyakit Kanker, AIDS, dan berbagai virus flu. Saat ini 90% produk pertanian dan perternakan dunia dikendalikan oleh Monsanto yg merupakan hasil GMO yang berbahaya bagi manusia.

Nah MSK Shaklee ini terbuat dari kedelai non-GMO yang diproses di pabrik yang bersih, ada QA/QC sebelum di rilis ke pasaran.

Untuk Ibu Hamil, MSK juga bagus utk memenuhi kebutuhan protein selama 9bulan mengandung.


Untuk anak-anak juga bagus, untuk pertumbuhan badan & otak mereka.


Untuk yang mau kurus, MSK membuat kamu lebih kenyang.. sehingga kurang ngemil.


Menu sahur dengan MSK- Banana Choco Smoothie:



Kalau mau beli tinggal email aja di shantyshaklee at gmail.com

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Kekebalan Tubuh · Menstruasi · Paket Hamil · Paket Kesuburan · Produk Shaklee · Testimoni · Testimony · Vitamin Shaklee

GLA Complex Untuk Perempuan

Inilah vitamin yang jadi favorit kaum wanita di dunia! Semenjak minum GLA Complex mens teratur dan tidak sakit lagi!

IMG_6304

Mau dapet harga diskon? Sebutin aja ID saya : 10032961. ☺️

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

anti oksidan · Khasiat Vitamin E Complex · Paket Hamil · Paket Kesuburan · promo · Promo Shaklee indonesia · Promotion · Set Hamil · Skin Care · Vita-E complex · Vitamin E · Vitamin E Complex · Vitamin E Complex Shaklee

Promo Bulan February 2015

Promo Shaklee Indonesia
Vitamin E Complex beli 3 dapet 4!

IMG_6010

Good News! Setelah 1 tahun kosong, sekarang ada stok di Indonesia!

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Energizing Soy Protein Shaklee · ESP · ESP Shaklee · GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Imunitas · Kekebalan Tubuh · Keluarga bahagia · Khasiat Vitamin E Complex · Kulit cantik dan sehat · Menstruasi · Paket Hamil · Paket Kesuburan · Skin Care · Testimoni · Testimony · Vita-E complex · Vitamin E · Vitamin E Complex · Vitamin E Complex Shaklee

Testimoni Vitamin Kesuburan

Sharing kali ini datang dari Puan Nurul di Malaysia. Beliau sudah membina rumah tangga lebih dr 1 tahun, namun belum di karuniakan keturunan. Kemudian, beliau mencoba vitamin kesuburan shaklee yang terdiri dari ESP, Vit E dan GLA complex. Alhamdulillah, dgn izin Allah SWT, beliau hamil setelah konsumsi selama 2 bulan. Anaknya kini sudah lahir, umur 2 tahun.

GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Menstruasi · Paket Hamil · Set Hamil

Diet Untuk Penderita PCOS

Terapi nutrisi bisa membuat wanita dengan Polycytic Ovary Syndrome (PCOS) atau gangguan keseimbangan kadar hormon, memiliki peluang mendapatkan kehamilan. Ini contoh menu terapi nutrisi untuk si PCOS. Sarapan sebaiknya terdiri dari jenis makanan rendah lemak dan kaya serat contohnya:
• Gandum atau oatmeal, putih telur rebus atau goreng.
• Wafel dengan saus apel dan susu skim.
• Oatmeal dengan buah dan yoghurt.
• Muffin gandum, yoghurt, potongan buah segar.
• Roti gandum, telur, dan secangkir teh tanpa gula.
Makan siang sebaiknya terdiri dari jenis makanan rendah karbohidrat, banyak sayuran hijau, dan protein. Contohnya:
• Sup kacang merah, sandwich dari roti gandum, dan potongan buah segar.
• Salad sayuran dengan tambahan ayam panggang atau daging, ikan tuna atau ikan salmon, dan jus buah segar tanpa gula
• Burger sayuran dan selada tomat, bawang bombay, mustard, dan jus apel.
• Ayam panggang, sayuran kukus atau masakan sayuran berkuah (sayur bayam).
• Sup sayuran seperti wortel, brokoli, yoghurt tanpa tambahan gula, buah-buahan segar seperti stroberi atau jeruk atau apel.
Makan malam sebaiknya terdiri dari jenis makanan dengan kandungan karbohidrat sedang – memiliki indeks glikemik sedang — , protein, serta lemak. Contohnya:
• Potongan daging panggang tanpa lemak nasi beras merah, dan cah sayuran (brokoli dan wortel).
• Ayam panggang atau goreng, sayuran berkuah, es krim rendah lemak atau bebas lemak.
• Ikan seperti salmon dan tuna bakar dengan olesan minyak zaitun, sayuran rebus, dan buah segar.
• Nasi goreng udang dengan menggunakan beras merah, sayuran tumis atau capcay, yoghurt dan potongan buah segar.
• Jagung rebus manis, daging sapi atau ayam, susu tanpa lemak. (me)
Penanganan tepat secara medik ditunjang dengan terapi nutrisi dan di bawah pengawasan ahli nutrisi dapat membantu ibu penderita Polycystic ovary syndrome (PCOS) bisa hamil dan melahirkan. Cobalah panduan nutrisi ini:

Bijaksana memilih jenis karbohidrat. Karbohidrat merupakan sumber energi yang akan diurai menjadi glukosa. Energi yang dihasilkannya digunakan tubuh untuk berbagai proses metabolisma. Bagi wanita dengan PCOS yang kelebihan berat badan, menurut Hillary M. Wright, Med, RD, LDN, pakar gizi penulis buku “The PCOS Diet Plan: A Natural Approach to Health for Women with Polycystic Ovary Syndrome,” pilihlah sumber karbohidrat seperti sayur dan buah-buahan, yang mengandung gula alami dan kadar serat tinggi. Juga karbohidrat berupa zat pati dalam sayuran, biji-bijian, kacang polong, dan kacang kering yang dimasak. Hindari konsumsi makanan yang hanya mengandung karbohidrat dan gula saja, seperti kerupuk, permen, kentang, pasta, dan camilan manis.

Pilih yang rendah indeks glikemik. Sebuah riset yang dipublikasikan dalam American Journal of Clinical Nutrition, edisi Juli 2010, menyebutkan wanita dengan PCOS yang menjaga indeks glikemiknya tetap rendah dengan menjaga pola makan sehat, melaporkansiklus haid mereka menjadi teratur. Artinya, tingkat kesuburan mereka juga meningkat sehingga memiliki peluang untuk hamil. Indeks glikemik adalah ukuran kecepatan suatu jenis makanan diurai oleh tubuh menjadi gula dan selanjutnya diserap menjadi gula darah. Semakin tinggi indeks glikemik jenis makanan, makin cepat makanan diserap tubuh ke dalam darah, yang meningkatkan kadar gula darah. Gula murni adalah pemilik indeks glikemik paling tinggi, yaitu, 100.
• Makanan dengan indeks glikemik tinggi antara lain kerupuk (87±2), keripik jagung (81±6), bubur beras (78±9), kentang rebus (78±4), semangka (76±4), roti gandum (74±2), nasi putih (73±4)
• Makanan dan minuman dengan indeks glikemik sedang antara lain nasi beras merah (68±4), popcorn (65±5), kentang goreng (63±5), madu (61±3), minuman bersoda (59±3), buah mangga (59±8),
• Makanan dan minuman dengan indeks glikemik rendah antara lain bihun (53±7), jagung manis (52±5), es krim (51±3), jus jeruk (50±2), pisang (43±3), yoghurt (41±2), coklat (40±3), wortel rebus (39±4)
Protein penting. Dari hasil riset Dr. Sidika E. Kasim-Karakas , MD., pakar endokrinologi dari UC Davis Medical Center ENS, Sacramento, California, AS, membuktikan bahwa diet dengan menu makanan berprotein tinggi, dapat membantu mempertahankan kadar hormon, hingga siklus haid menjadi lebih teratur dan bisa meningkatkan kesuburan. Makanan tinggi protein seperti telur, ikan, daging, tempe, dan tahu biasanya mengandung karbohidrat rendah, yang membuat kadar gula normal dan menurunkan jumlah insulin yang dihasilkan pankreas. Kadar insulin yang rendah akan menurunkan kadar hormon androgen yang diproduksi ovarium. Artinya, sel-sel telur di dalam ovarium berkesempatan untuk matang, yang memungkinkan terjadinya kehamilan!

Sumber: AyahBunda
http://www.ayahbunda.co.id/Artikel/Terbaru/Terbaru/terapi.nutrisi.untuk.penderita.pcos/001/005/1501/3

GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Keluarga bahagia · Menstruasi · Paket Hamil · Paket Kesuburan · Produk Shaklee · Vitamin Shaklee

Vitamin Kesuburan Shaklee

Set Kesuburan Shaklee Suami Isteri untuk mereka yang susah hamil setelah lebih 1 tahun menikah.

#Secara umum, di dunia diperkirakan 1 dari 7 pasangan bermasalah dalam hal kehamilan.

#Di Indonesia, angka kejadian perempuan infertil 15% pada usia 30-34 tahun, meningkat 30 % pada usia 35-39 tahun dan 64 % pada usia 40-44 tahun.

#Berdasar survei kesehatan rumah tangga tahun 1996, diperkirakan ada 3,5 juta pasangan (7 juta orang) yang infertil. Mereka disebut infertil karena belum hamil setelah setahun menikah.

#Kini, para ahli memastikan angka infertilitas telah meningkat mencapai 15-20 persen dari sekitar 50 juta pasangan di Indonesia.

#Penyebab infertilitas sebanyak 40% berasal dari pria, 40% dari wanita, 10% dari pria dan wanita, dan 10% tidak diketahui.

#wanita selalu disalahkan jika belum mengandung setelah 1 tahun menikah.

Sekarang mari kita dalami penyebab semakin banyak wanita yg mengalami masalah ketidaksuburan yang menyebabkan mereka susah mengandung, termasuk utk kaum laki-laki.

Menurut Dokter Spesialis kandungan terkenal di Malaysia, Dr. Hamid Arshad, 4 penyebab masalah ketidaksuburan (infertil) di kalangan suami isteri:

1. Masalah OVULASI (hampir 30% penyumbang ketidaksuburan)

~PCOS – Ketidakseimbangan hormon wanita
~Masalah pada rahim- kista pada rahim
~Gangguan pada telur – Hormon yang tidak seimbang bisa menyebabkan seorang wanita menghadapi masalah telur tidak matang dan telur yang lemah.
~masalah umur wanita – hampir menopouse

2. Masalah Tuba Fallopi (hampir 25% penyumbang ketidaksuburan)

~Tuba fallopi tersumbat – Biasanya tuba fallopi yang tersumbat ini terjadi akibat telah infeksi kuman (yang mungkin karena telah terjadi dalam waktu lama)
~Endometriosis – Endometriosis terjadi jika endometrium (lapisan tisu dari selaput dalam rahim) berkembang dan tumbuh diluar rahim itu sendiri

3. Masalah Sperma (hampir 25% penyumbang ketidaksuburan)

~Sperma tidak cukup -tidak dapat menghasilkan sperma yang normal, sperma yang bergerak bebas dengan mencukupi
~Sperma tidak matang
~Sperma tidak aktif – gangguan mobilitas sperma

4. Penyebab yang tidak diketahui (hampir 15% penyumbang ketidaksuburan)

Apabila pasangan sudah periksakan diri ke dokter dan berusaha keras utk hamil tetapi masih tidak berhasil utk hamil, kemungkinan selain masalah diatas, bisa juga masalah datang krn kegemukan (obesitas) dikalangan wanita & laki-laki yang mengganggu masalah kesuburan.

Apakah anda salah satu yang mengalami masalah tersebut dan bermasalah dalam kesuburan?

Jika YA, pengambilan vitamin yang efektif, bagus dan aman sangat disarankan utk meningkatkan kesuburan anda dan pasangan.

Menurut Dr Hamid Arshat, kekurangan nutrisi sebagai salah satu penyebab ketidaksuburan suami & istri.

“A study performed by Harvard medical school has shown that taking multivitamins improve chances of pregnancy. “

“Satu penelitian yang dilakukan oleh Harvard Medical School menunjukkan bahwa multivitamin meningkatkan peluang kehamilan. “

Tips meningkatkan kesuburan oleh Dr Hamid Arshat:

1. Doa dengan bersungguh-sungguh
2. Berusaha untuk menurunkan berat badan
3. Olahraga selama 30 menit setiap hari
4. Minum multivitamin, Vitamin E, Vitamin C dan Asam Folat
5. Tenangkan jiwa dan emosi
6. Setiap pengobatan memerlukan waktu 3 sampai 6 bulan

Banyak sekali produk di pasaran yg mengaku bs meningkatkan kesuburan suami & istri dan memudahkan hamil. Tetapi keamanan & keselamatan konsumsi produk utk jangka panjang tersebut masih belum jelas.

Maka beralihlah kepada produk vitamin yang sudah terbukti bagus, efektif, aman dan halal. Produk Shaklee sudah dikonsumsi oleh orang-orang didunia lebih dari 56 tahun.

Paket kesuburan Shaklee untuk Istri:
GLA Complex & Vitalea with Iron

Untuk Suami:
Vitamin E & Omega Guard

20131231-231850.jpg

20131231-231933.jpg

Hubungi saya untuk konsultasi & pemesanan.

Salam Sehat,
Shanty Shaklee

Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Diabetes · Insomnia · osteoarthritis · Osteomatrix · Paket Hamil · Produk Shaklee · sakit sendi dan tulang · susah BAB · Vitamin D

Waspadai Tanda-tanda kekurangan Vitamin D!

Penelitian menunjukkan bahwa kekurangan Vitamin D dapat mengakibatkan penyakit sbb:

1.) Flu – Dalam suatu studi yang di publikasikan di the Cambridge Journals, ditemukan bahwa kekurangan vitamin D memberikan kecenderungan pada anak-anak untuk menderita penyakit-penyakit saluran pernapasan. Sebuah studi intervensi yang dilakukan menunjukkan bahwa vitamin D mengurangi kemunculan infeksi saluran pernapasan pada anak-anak.

2.) Melemahnya otot-otot – Menurut Michael F. Holick, seorang ahli vitamin D terkemuka, melemahnya otot-otot itu biasanya disebabkan oleh kekurangan vitamin D karena agar otot-otot skeletal bisa berfungsi dengan benar, receptor-receptor vitamin D mereka harus di topang oleh vitamin D.

3.) Psoriasis – Dalam sebuah studi yang dipublikasikan oleh UK PubMed central, ditemukan bahwa analog-analog vitamin D sintetis itu tampak memberikan manfaat dalam perawatan psoriasis.

4.) Penyakit ginjal kronis – Menurut Holick, para pasien dengan penyakit ginjal kronis (terutama mereka yang membutuhkan dialisis) itu tidak mampu untuk membuat bentuk aktif dari vitamin D.

Orang-orang ini perlu mengkonsumsi 1,25-dihydroxyvitamin D3 atau salah satu dari analog-analog calcemic nya untuk membantu metabolisme kalsium, mengurangi resiko dari renal bone disease dan mengatur level-level hormon parathyroid.

5.) Diabetes – Sebuah studi yang dilakukan di Finlandia menjadi fitur di Lancet.com dimana 10.366 anak-anak diberikan 2000 international units (IU) vitamin D3/per hari selama hari-hari pertama dalam kehidupan mereka. Anak-anak tersebut dimonitor selama 31 tahun dan dari semuanya, resiko diabetes type 1 berkurang sebanyak 80 persen.

6.) Asthma – Vitamin D mungkin mengurangi keparahan dari serangan-serangan asthma. Penelitian yang dilakukan di Jepang mengungkapkan bahwa serangan-serangan asthma pada anak-anak itu menurun secara signifikan pada para subjek yang mengkonsumsi supplemen vitamin D harian 12000 IU per hari.

7.) Penyakit periodontal – Mereka yang menderita penyakit gusi kronis yang menyebabkan gusi bengkak dan berdarah harus mempertimbangkan untuk meningkatkan level vitamin D mereka untuk memproduksi defensins dan cathelicidin, zat-zat yang mengandung sifat microbial dan menurunkan jumlah bakteri di dalam mulut.

8.) Penyakit cardiovascular- Gagal jantung congestive itu berhubungan dengan kekurangan vitamin D. Penelitian yang dilakukan di Harvard University diantara para perawat menemukan bahwa wanita dengan level vitamin D rendah (17 ng/m [42 nmol/L]) memiliki suatu peningkatan resiko 67 persen untuk mengembangkan hypertensi.

9.) Schizophrenia dan Depression – Gangguan-gangguan ini telah dihubungkan dengan kekurangan vitamin D. Dalam sebuah studi, ditemukan bahwa mempertahankan vitamin D yang cukup diantara para wanita hamil dan semala masa kanak-kanak itu diperlukan untuk memuaskan receptor vitamin D di dalam otak integral untuk pengembangan otak dan menjaga fungsi mental dikehidupan nantinya.

10.) Kanker – Penelitian di Georgetown University Medical Center, Washington DC, menemukan hubungan antara asupan vitamin D yang tinggi dengan pengurangan resiko dari kanker payudara.

Penemuan ini, yang dipresentasikan di the American Association for Cancer Research, mengungkapkan bahwa dosis dari vitamin sinar matahari itu berhubungan dengan suatu pengurangan 75 persen dalam pertumbuhan kanker secara keseluruhan dan pengurangan 50 persen dalam kasus-kasus tumor diantara mereka yang sudah memiliki penyakit ini.

Yang menarik adalah kapasitas supplementasi vitamin D untuk membantu mengontrol pengembangan dan pertumbuhan kanker payudara, terutama kanker payudara estrogen-sensitive.

Gimana mencegah kekurangan vitamin D ini? Minum Osteomatrix Shaklee!

20131218-235837.jpg

Osteomatrix Shaklee selain mengandung Calcium, juga mengandung Magnesium yang bagus utk mengoptimalkan penyerapan Calcium ke dalam tubuh!

20131219-000035.jpg

Kandungan calcium untuk 1 tablet Osteomatrix Shaklee sama dengan satu gelas susu kalsium tinggi atau 80 biji almond!

20131219-000136.jpg

Cepat segera pesan sebelum penyakit datang!

Untuk konsultasi & pemesanan, hubungi shantyshaklee@gmail.com

Sumber: The 10 symptoms of vitamin D deficiency you need to recognize

aman · Breastfeeding · Diabetes · ibu mengandung · Kanker · Keluarga bahagia · Menurunkan berat badan · Omega Guard · Paket Hamil · Produk Shaklee · sakit sendi dan tulang · Slimming Set · Slimming Set Shaklee · Vitamin Shaklee

Kelebihan Omega Guard Shaklee

omega

Kelebihan Omega 3 dalam Omega Guard Shaklee:

  1.  Minyak Omega 3 dalam Omega Guard Shaklee diambil dari ikan laut dalam dan berair dingin (sardin, mackerel, herring dan anchovies)
  2.  Tidak dihasilkan dari minyak hati ikan yang mengandung racun.
  3. Omega 3 dalam Omega Guard Shaklee mengandung 3 kali lebih banyak dari minyak hati ikan.
  4. Sangat berbeda dengan produk omega 3 di pasaran karena Omega Guard Shaklee satu-satunya minyak ikan omega 3 paling tulen, lengkap dengan 7 jenis asam lemak omega 3
    alami termasuk EPA, DHA dan ALA.
  5. 1 kapsul Omega Guard Shaklee mengandung 905mg asam lemak Omega 3, EPA dan DHA.
  6. Omega Guard Shaklee diproduksi dengan menggunakan proses canggih, terkini dan sesuai standard
  7. Proses produksi Omega Guard melalui proses penyulingan proprietari 3 molekul untuk mendapatkan omega 3 yang terbaik dan membuang semua bahan berbahaya seperti timah, merkuri, arsenik, cadmium, dioksin, dan PCB.  Omega Guard compare

25 Manfaat Omega 3 Dalam Omega Guard Shaklee

 Mini-donuts-2

  1. Omega 3 mengimbangi perubahan dan kekentalan hormon PMS wanita
  2. Menghaluskan kulit dan kelihatan kemerah-merahan (bersemu merah)
  3. Mencegah penyumbatan saluran darah
  4. Omega 3 dapat mencegah stroke
  5. Menjaga tekanan darah norma
  6. Membantu mengurangkan ketegangan urat leher
  7. Mengurangi sakit kepala
  8. Mengurangi kolestrol
  9.  Omega 3 dapat mencegah pembekuan darah dalam badan
  10. Menjaga kesehatan trigliserida dan kolestrol LDL
  11. Mencegahl masalah kegemukan
  12. Mengurangkan resiko penyakit jantung
  13. Sangat bagus untuk ibu hamil – membantu tumbuh kembang dan perkembangan otak janin
  14. Meningkatkan kekuatan ingatan untuk janin, kanak-kanak dan orang dewasa
  15. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan sangat bagus untuk kesehatan kanak-kanak
  16. Membantu menyehatkan paru-paru
  17. Omega 3 juga digunakan untuk mengobati masalah kulit seperti eczema/eksim, psoriasis, dll
  18. Mengurangkan demam hay, bronkitis, penyakit lelah, hepatitis, SLE (lupus erythematosus)
  19. Omega 3 juga membantu mengobati penyakit ginjal
  20. Membantu mencegah kanker paru-paru, payudara, kanker prostat dan kanker usus
  21. Membantu meningkatkan kesehatan hati setelah operasi
  22. Membantu pankreas penderita kanker berfungsi dengan lebih baik
  23. Menjaga kesehatan persendian
  24. Mencegah penyakit gout/asam urat
  25. Membakar lemak

Selain itu, Omega 3 yang terkandung di dalam Omega Guard Shaklee juga membantu memperbaiki masalah yang berhubungan dengan otak seperti:

  • Mencegah insomnia
  • Mengurangi tekanan emosi jiwa
  • Mengurangi kemurungan dan kebimbangan (galau)
  • Membantu memperbaiki masalah autism
  • Membantu memperbaiki masalah kanak-kanak yang hyperactive
  • Mengurangkan masalah schizophrenia
  • Mengurangkan masalah lupa pada wanita mengandung dan baru melahirkan

Siapa Yang Perlu Mengkonsumsi Omega 3 Untuk Kesehatan yang Optimal?

1. Orang Tua
2. Orang dengan riwayat Penyakit Jantung
3. Wanita mengandung, menyusui
4. Orang dengan penyakit darah tinggi
5. Orang yang pelupa
6. Kanak-kanak berusia 1 tahun dan atas
7. Pelajar
8. Orang yang memiliki penyakit asam urat
9. Orang yang mau menurunkan berat badan!

*Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Shanty Shaklee | Shaklee Independent Distributor [ID No : 10032961] PIN BB : 75F5CF54 Email: shantyshaklee@gmail.com