Air Susu Ibu · Alfalfa Complex · Alfalfa Shaklee · Anak-anak · ASI · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Carotomax · Detoksifikasi · Energizing Soy Protein Shaklee · ESP · ESP Shaklee · Fatigue · Mata · Meningkatkan Produksi ASI · Menurunkan berat badan · milk booster · Nutriferon · Omega Guard · Ostematrix · osteoarthritis · Osteomatrix · Rabun · Testimoni · Testimony · Tips susu banyak

Shaklee Testimony

Beberapa Testimoni Produk Shaklee di Indonesia & Malaysia. Thank you!!

Continue reading “Shaklee Testimony”

Air Susu Ibu · Alfalfa · Alfalfa Complex · Alfalfa Shaklee · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Energizing Soy Protein Shaklee · Insomnia · Meningkatkan Produksi ASI · Ostematrix · Osteomatrix · sakit sendi dan tulang · Shaklee Energizing Soy Protein (ESP) · Uncategorized

5 alasan kenapa Perempuan PERLU Kalsium

Sebagai wanita, kita mengalami 3 fase yg memerlukan asupan Kalsium yg cukup tinggi, yaitu:
1. Menstruasi
2. Mengandung
3. Menyusui

5 alasan kenapa Kalsium sangat penting:

1. Kekurangan kalsium selama mengandung berbahaya utk Ibu Mengandung
Kenapa kalsium sangat penting selama mengandung? Karena saat mengandung bayi memerlukan kalsium utk pertumbuhan gigi, tulang, jantung, saraf dan otot. Kalsium juga membantu menjaga jantung ibu supaya normal dan tekanan darah normal.

Apa akibatnya kalau kita kekurangan kalsium? Bayi akan mengambil kalsium dr tulang ibu dan ini yg menyebabkan ibu menjadi lemah setelah melahirkan. Yang lebih parah lagi kalau selama mengandung sudah mengalami masalah tulang dan tidak minum kalsium. Akibatnya lumpuh.

2. Kekurangan kalsium menyebabkan Hormon Estrogen Rendah, akibatnya TULANG KEROPOS

IMG_6270

3. Kalsium diperlukan oleh semua Umur, dosisnya tergantung umur & kondisi fisiknya. Kelebihan Kalsium menyebabkan sembelit.

IMG_6271

4. Minum Kalsium sebelum tidur membuat tidur nyenyak & pegel2 ilang

5. Kalsium membuat gigi kuat, tulang belakang kuat, ligamen kuat.. Jadi meskipun udah tua, ga bakal bungkuk kalau minum kalsium!

IMG_6329

Produk Shaklee yang mengandung Kalsium:
1. Energizing Soy Protein (ESP). 1 gelas ESP (3sdm) mengandung : 500mg Kalsium

IMG_6330

2. Alfalfa Complex : 10tablet alfalfa complex mengandung 300mg Kalsium yg sama dgn segelas susu

3. Ostematrix : 1 tablet ostematrix mengandung kalsium sama dengan segelas susu! Bedanya Oste ga ada lemak alias ga bikin gendut!

Mau dapet harga diskon? Sebutin aja ID saya : 10032961. ☺️

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Fatigue · Insomnia · Menstruasi · Ostematrix · osteoarthritis · Osteomatrix · Produk Shaklee · sakit sendi dan tulang · Vitamin Shaklee

Ostematrix Shaklee

20140207-165734.jpg

OSTEMATRIX

Shaklee Difference:
The only calcium with the most balanced that ensures 99% absorption rate. Unique formula, made of natural mineral and mineral salt which is rich in the Dead Sea, contains calcium, magnesium, phosphorus and vitamin D, zinc, copper, manganese and boron. These nutrients need to be consumed together for absorption of the body and prevent the formation of sediment of some minerals. Studies have proven that supplementation of calcium will increase elderly women’s bone density effectively.

Key Benefits:
#Strengthen bones – Calcium prevents osteoporosis, strengthen nails, skeleton, teeth, muscles, nerve system. It also treats fractured bones, osteomalacia (adult rickets), brittle nails, eczema, convulsion/spasm, bleeding gum and stimulates the thickening of blood.
#Improve numbness and cramps – Consuming 600mg of calcium before bed will improve numbness, cramps, join pain and arthritis.
#Eases stress – It balances blood pressure; maintains regular heart beat, nerve impulses, calms nerve; promotes good night sleep; improves palpitation, nervousness, neightmares and stress. Also improves depression, mood swing, headache, dizziness.
#Improves menstrual problems – Studies have shown that consuming of 1,000 mg of calcium and magnesium simultaneously alleviates menstrual and aids in urination.
#Alkalisation of body – Calcium is an alkaline mineral, therefore it is effective in maintaining the balance of pH in our body. It prevents obesity during middle age. Additionally, calcium helps cells to absorb nutrient and stimulates detoxification.
#Improves stomach hyperacidity and gastric pain
#Vitamin D: Names as vitamin D in 1916 when it was discovered that it could treat rickets. It increases the absorption of calcium and phosphorus in order to increase bone density, strengthen skeleton, improves periodontal disease. Vegetarians, those lack of exposure to sun during summer or hot day, over age of 55, pregnant woman and children should take vitamin D supplement.
#Magnesium: This is the no. 2 crucial positive ion of our body. It promotes composition of bone and cartilage. Helps in nerve system, activates enzymes in our body to produce energy, the contraction of nerve and muscles, stabilise irregular heart beat of heart patients, facilitates the smooth excretion of waste from stomach and intestines; prevents calcium sedimentation of calcium; dissolves and reduces the formation of kidney gallstone or gallstone. It is also important for those with glucose fluctuation problem.
#Zinc, boron, manganese, copper: Maintains healthy skeletal metabolism and muscle grow, composing enzymes needed for bones, repair cartilage, prevent arthritis.

How to choose for premium calcium:
~Choose those with vitamin D and magnesium
~Do not pick those made of bone meal and dolomite for possible lead content.
~Avoid chelated minerals as such chemistry process will cause the body to absorb polluted heavy metal and toxin in the course of absorbing minerals.

Recommendations:
For health maintenance: 2 times daily, 2 tablets each time (after meal)
For menstrual problems, pregnancy, stress, cramps and numbness: 2 times daily, 3 tablets each time
For fractured bones, osteoporosis: 3 times daily, 4 tablets each time

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Alfalfa Complex · Carotomax · Energizing Soy Protein Shaklee · ESP · ESP Shaklee · GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Nutriferon · Omega Guard · Ostematrix · Osteomatrix · Peluang Bisnis · Produk Shaklee · Vita-E complex · Vita-lea with Iron · Vita-lea with iron formula · vitalea with iron · Vitamin E Complex Shaklee · Vitamin Shaklee · Vivix · Vivix Shaklee

Katalog Produk Shaklee

Banyak yang mencari informasi ttg katalog produk Shaklee! Berikut ini katalog yang kami persiapkan utk calon & loyal kostumer kami. Segera hubungi kami utk harga spesial!
Terbuka juga peluang usaha bersama kami. 🙂

20140129-170759.jpg

Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Diabetes · Insomnia · osteoarthritis · Osteomatrix · Paket Hamil · Produk Shaklee · sakit sendi dan tulang · susah BAB · Vitamin D

Waspadai Tanda-tanda kekurangan Vitamin D!

Penelitian menunjukkan bahwa kekurangan Vitamin D dapat mengakibatkan penyakit sbb:

1.) Flu – Dalam suatu studi yang di publikasikan di the Cambridge Journals, ditemukan bahwa kekurangan vitamin D memberikan kecenderungan pada anak-anak untuk menderita penyakit-penyakit saluran pernapasan. Sebuah studi intervensi yang dilakukan menunjukkan bahwa vitamin D mengurangi kemunculan infeksi saluran pernapasan pada anak-anak.

2.) Melemahnya otot-otot – Menurut Michael F. Holick, seorang ahli vitamin D terkemuka, melemahnya otot-otot itu biasanya disebabkan oleh kekurangan vitamin D karena agar otot-otot skeletal bisa berfungsi dengan benar, receptor-receptor vitamin D mereka harus di topang oleh vitamin D.

3.) Psoriasis – Dalam sebuah studi yang dipublikasikan oleh UK PubMed central, ditemukan bahwa analog-analog vitamin D sintetis itu tampak memberikan manfaat dalam perawatan psoriasis.

4.) Penyakit ginjal kronis – Menurut Holick, para pasien dengan penyakit ginjal kronis (terutama mereka yang membutuhkan dialisis) itu tidak mampu untuk membuat bentuk aktif dari vitamin D.

Orang-orang ini perlu mengkonsumsi 1,25-dihydroxyvitamin D3 atau salah satu dari analog-analog calcemic nya untuk membantu metabolisme kalsium, mengurangi resiko dari renal bone disease dan mengatur level-level hormon parathyroid.

5.) Diabetes – Sebuah studi yang dilakukan di Finlandia menjadi fitur di Lancet.com dimana 10.366 anak-anak diberikan 2000 international units (IU) vitamin D3/per hari selama hari-hari pertama dalam kehidupan mereka. Anak-anak tersebut dimonitor selama 31 tahun dan dari semuanya, resiko diabetes type 1 berkurang sebanyak 80 persen.

6.) Asthma – Vitamin D mungkin mengurangi keparahan dari serangan-serangan asthma. Penelitian yang dilakukan di Jepang mengungkapkan bahwa serangan-serangan asthma pada anak-anak itu menurun secara signifikan pada para subjek yang mengkonsumsi supplemen vitamin D harian 12000 IU per hari.

7.) Penyakit periodontal – Mereka yang menderita penyakit gusi kronis yang menyebabkan gusi bengkak dan berdarah harus mempertimbangkan untuk meningkatkan level vitamin D mereka untuk memproduksi defensins dan cathelicidin, zat-zat yang mengandung sifat microbial dan menurunkan jumlah bakteri di dalam mulut.

8.) Penyakit cardiovascular- Gagal jantung congestive itu berhubungan dengan kekurangan vitamin D. Penelitian yang dilakukan di Harvard University diantara para perawat menemukan bahwa wanita dengan level vitamin D rendah (17 ng/m [42 nmol/L]) memiliki suatu peningkatan resiko 67 persen untuk mengembangkan hypertensi.

9.) Schizophrenia dan Depression – Gangguan-gangguan ini telah dihubungkan dengan kekurangan vitamin D. Dalam sebuah studi, ditemukan bahwa mempertahankan vitamin D yang cukup diantara para wanita hamil dan semala masa kanak-kanak itu diperlukan untuk memuaskan receptor vitamin D di dalam otak integral untuk pengembangan otak dan menjaga fungsi mental dikehidupan nantinya.

10.) Kanker – Penelitian di Georgetown University Medical Center, Washington DC, menemukan hubungan antara asupan vitamin D yang tinggi dengan pengurangan resiko dari kanker payudara.

Penemuan ini, yang dipresentasikan di the American Association for Cancer Research, mengungkapkan bahwa dosis dari vitamin sinar matahari itu berhubungan dengan suatu pengurangan 75 persen dalam pertumbuhan kanker secara keseluruhan dan pengurangan 50 persen dalam kasus-kasus tumor diantara mereka yang sudah memiliki penyakit ini.

Yang menarik adalah kapasitas supplementasi vitamin D untuk membantu mengontrol pengembangan dan pertumbuhan kanker payudara, terutama kanker payudara estrogen-sensitive.

Gimana mencegah kekurangan vitamin D ini? Minum Osteomatrix Shaklee!

20131218-235837.jpg

Osteomatrix Shaklee selain mengandung Calcium, juga mengandung Magnesium yang bagus utk mengoptimalkan penyerapan Calcium ke dalam tubuh!

20131219-000035.jpg

Kandungan calcium untuk 1 tablet Osteomatrix Shaklee sama dengan satu gelas susu kalsium tinggi atau 80 biji almond!

20131219-000136.jpg

Cepat segera pesan sebelum penyakit datang!

Untuk konsultasi & pemesanan, hubungi shantyshaklee@gmail.com

Sumber: The 10 symptoms of vitamin D deficiency you need to recognize

Alfalfa · ESP Shaklee · milk booster · Osteomatrix · Vita-lea with iron formula · Vitamin ASI

Testimoni Vitamin ASI Shaklee

ASI anda sedikit & encer?
Baca testimoni berikut, semoga memotivasi ya!
Testimoni 1- Mommy Nisa
ASI bertambah banyak setelah saya minum breastfeeding set Shaklee! Dalam seminggu, ASI saya meningkat jadi 100oz (20 botol) lebih banyak dari sebelumnya.
Testimoni 2- Mommy Damia
 
Saya merasa bahagia karena ASI saya kembali kental, lebih banyak hindmilk dari foremilk dan anak saya naik berat badannya! Selain itu dulu saya selalu merasa capek setelah pumping/menyusui, tp setelah minum Shaklee, badan saya lebih kuat skrg! Terima kasih Shaklee! 

Breastfeeding Set/Paket Menyusui Shaklee:

– ESP
– Alfalfa
– Osteomatrix
– Vita-Lea
Untuk konsultasi dan pemesanan, hubungi: shantyshaklee@gmail.com
PIN BB: 75F5CF54

*Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Alfalfa Complex · Carotomax · GLA Complex · Nutriferon · Omega Guard · Osteomatrix · Produk Shaklee · Shaklee Energizing Soy Protein (ESP) · Vita-lea with Iron · Vitamin E Complex · Vitamin Shaklee · Vivix

Produk Shaklee Indonesia

  Sebagai permulaan, saat ini hanya ada 10 produk yang tersedia di Shaklee Indonesia. Penjelasan mengenai fungsi, kemasan dan harga tiap vitamin bisa dilihat di halaman Produk Shaklee.

Setiap produk Shaklee merupakan kebutuhan penting untuk tubuh kita. Dengan tagline Selalu Aman, Selalu Efektif dan Selalu alami membuat Shaklee banyak dikonsumsi oleh semua golongan. 

Ada 3 Tahap Nutrisi Sel Shaklee agar tubuh sehat selalu, nutrisi cukup dan sistem kekebalan tubuh yang kuat. Caranya adalah: 

1. Minum Vivix Untuk Memperbaiki Sel-sel tubuh
2. Minum ESP dan Vita-Lea with Iron Formula untuk mencukupi Nutrisi sehari-hari
3. Sebagai Proteksi / Sistem Kekebalan Tubuh minum Nutriferon!
 
Sedangkan untuk kesehatan organ tubuh dan hormon, Shaklee punya produk andalan sebagai berikut:

1. Kesehatan Jantung : Omega Guard
2. Kesehatan Mata : Carotomax
3. Detoksifikasi : Alfalfa
4. Kesehatan Tulang : Osteomatrix
5. Menstabilkan Hormon : GLA Complex
6. Kesehatan Vitalitas : Vitamin E Complex


Seperti yang anda baca diatas, setiap vitamin punya fungsi masing-masing! Jenis vitamin yang diperlukan tergantung oleh kebutuhan tubuh masing-masing orang. 

Meski demikian, kami menyediakan Paket hemat (Budget Set) & Paket Lengkap (Complete Set) untuk anda! Jadi bagi anda yang berminat untuk membeli produk Shaklee dan memerlukan konsultasi, segera hubungi saya di shantyshaklee@gmail.com dan BBM di 75F5CF54.

Like Fanspage : www.facebook.com/preciousmilk

 

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.
Harga · osteoarthritis · Osteomatrix · Vitamin D · Vitamin Shaklee

Harga Produk Shaklee Murah atau Mahal ya?

Pada postingan kali ini saya akan cerita tentang harga vitamin di pasaran termasuk Shaklee. Salah satu jenis vitamin yang banyak diproduksi oleh brand-brand terkenal adalah Calcium yang berfungsi untuk kesehatan tulang dan sendi. Calcium yang diproduksi Shaklee diberi nama Osteomatrix.
Harga yang tertera di diagram batang dibawah berdasarkan hasil googling di website online Guardian Pharmacy Malaysia. BTW, ternyata skill research selama ngambil S2 berguna juga.. hahaha 🙂

Survey Harga diambil berdasarkan Brand yang tersedia di Pharmacy dengan komposisi yang sama/mendekati kualitas Vitamin Shaklee. Sekarang ini banyak rumour yang beredar kalau Harga Shaklee mahal karena untuk “bayar” komisi ke upline. FYI, Shaklee ini tidak sama dengan MLM yang biasanya ya sodara-sodara… Supaya tidak penasaran, yuk dilihat analisanya!

Berdasarkan 10 Jenis Brand Vitamin Calcium yang beredar di pasaran, ternyata Harga Distributor & Retail Shaklee termasuk dalam kelas Menengah. Meskipun demikian Shaklee mempunyai kuantitas vitamin yang paling banyak (120pcs) dibanding Brand lain.

Untuk mengetahui mahal atau murah vitamin, mari kita liat harga satuan dari setiap butir vitamin.

Diagram batang dibawah ini menunjukkan bahwa Harga Distributor Shaklee PALING MURAH!! WOW.. Sedangkan harga Retail Shaklee ketiga paling murah diantara Brand sekelas dengannya. Yay!

Sekarang, apa sih kelebihan Calcium/Osteomatrix keluaran Shaklee ini?

1. Semua produk Shaklee sudah diuji secara klinis di Laboratorium dan masuk dalam FDA (Food and Drug Administration) list.
2. Berasal dari bahan alami tanpa ada tambahan bahan pengawet atau kimia lain.
3. Osteomatrix Shaklee sangat bagus untuk kesehatan tulang dan gigi, selain itu nutrisi yang lain di dalam Osteomatrix berguna untuk:
• Menjaga tekanan darah agar tetap normal
• Menjaga kontraksi otot dan pergerakan saraf
• Mengurangi sakit PMS seperti mual, muntah-muntah, kram, kaki bengkak, iritasi dan moody.

OsteoMatrix mengandung:
• 1,000 mg (100% DV) element kalsium yang berasal dari alam dan mudah untuk dicerna
• 400 mg (100% DV)  magnesium untuk membantu penyerapan kalsium kedalam tulang
• 400 IU (100% DV) vitamin D untuk menstimulasi penyerapan kalsium kedalam tulang

Paket kesehatan tulang & sendi dapat dilihat di http://mypreciousmilk.blogspot.com/2013/10/vitamin-shaklee-kesehatan-tulang-sendi.html

ASI · Insomnia · Osteomatrix · susah BAB · Vitamin D · Vitamin Shaklee

Tidak ada lagi susah tidur, susah buang air besar dan kejang!

Hallo semua..

Bagi anda yang pernah mengalami kejadian sesuai subject diatas susah tidur (insomnia), susah buang air besar (konstipasi) atau kejang. Cobain deh Osteomatrix Shaklee.

Awalnya saya beli vitamin Osteomatrix ini untuk suami saya yang susah tidur waktu malam karena terlalu capek. Sudah susah tidur, sering kebangun juga diwaktu malam. Padahal besok subuh harus kembali pergi ke kantor.
Alhamdulillah, di hari kedua mengkonsumsi Osteomatrix, suami saya langsung tidur pules.. Tidak ada acara pusing, guling2 ke kanan-kiri supaya bisa tidur atau tutup kepala pake bantal. Waktu malam juga tidak terbangun. Tidurnya bener2 berkualitas. Besok paginya bangun dengan keadaan segar bugar! Wow.. Thank you Shaklee!
Khasiat yang berikutnya adalah suami saya jadi BAB setiap pagi… Ga ada lagi konstipasi!
Osteomatrix ini mengandung vitamin D dan magnesium yang sangat baik untuk kesehatan tulang. Vitamin ini sangat baik untuk wanita terutama yg masih menyusui dan mendekati manopose.
Psst… Osteomatrix ini juga sbg milk booster ASI lohhh…
Bagi anda yg mau sehat dan tidur pules dimalam hari, tidak ada salahnya mencoba vitamin ini.
Untuk pemesanan, bisa buka di page cara pembelian diatas ya!
Terima Kasih telah berkunjung!