Minuman Serbuk Kedelai Shaklee – Promo Mei 2017

Produk baru? Tentu bukan. Ini ada nama Indonesianya Energising Soy Protein Shaklee atau biasa di kenal dengan ESP. Di Malaysia, hanya tersedia rasa Vanila.. hmm tapi di Indonesia selain Vanila juga ada rasa Coklat!! Uhuyyyyyyy.. kabar baik utk para mommies yg pengen asi banyak tp rendah lemak.

Promo bulan May 2017 & juga bulan Ramadhan – 3 MSK gratis Omega Guard & Pillbox. 


Minuman Serbuk Kedelai Shaklee ini dijamin aman & bebas pengawet.

Aman? Iya, bahan bakunya dari Kacang kedelai yg alami, bukan rekayasa genetik (non GMO).

Emang penting ya Non-GMO? Ya iya dong non, kalau yang di rekayasa itu pasti ada efek negatifnya.

Kedelai yang dikonsumsi di Indonesia sebagian besar adalah impor dari AS. Padahal kedelai AS hasil rekayasa genetik (GMO) dari Monsanto. GMO (Genetically Modified Organism) atau Makhluk Hidup hasil Rekayasa Genetik sangatlah berbahaya karena dapat menyebabkan penyakit baru. Selain itu rekayasa genetik juga melanggar hukum Sunatullah (hukum dasar penciptaan) karena merusak susunan keseimbangan alam semesta.

Sudah banyak tragedi dalam sejarah manusia yg ditimbulkan oleh GMO, contohnya adalah penyakit Kanker, AIDS, dan berbagai virus flu. Saat ini 90% produk pertanian dan perternakan dunia dikendalikan oleh Monsanto yg merupakan hasil GMO yang berbahaya bagi manusia.

Nah MSK Shaklee ini terbuat dari kedelai non-GMO yang diproses di pabrik yang bersih, ada QA/QC sebelum di rilis ke pasaran.

Untuk Ibu Hamil, MSK juga bagus utk memenuhi kebutuhan protein selama 9bulan mengandung.


Untuk anak-anak juga bagus, untuk pertumbuhan badan & otak mereka.


Untuk yang mau kurus, MSK membuat kamu lebih kenyang.. sehingga kurang ngemil.


Menu sahur dengan MSK- Banana Choco Smoothie:



Kalau mau beli tinggal email aja di shantyshaklee at gmail.com

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Advertisements

Promo Juni : Vitamin untuk Otot

Otot memerlukan Protein!!

Kekurangan protein menyebabkan mudah lelah dan lesu. Untuk ibu mengandung, protein sangat penting untuk pertumbuhan janin didalam rahim..

   

3 gelas ESP sehari cukup utk memenuhi protein sehari. Promo beli 4 dapet 5 hanya untuk bulan Juni. 

  

Salam sehat,

Shanty 

Perempuan Harus Minum Omega Guard

Omega 3 Sangat Penting untuk Wanita.. Kenapa hayo? Karena Omega 3 merupakan asam lemak yg tidak bisa diproduksi tubuh.. Fungsinya macem2, mulai dari anti radang, kesehatan jantung, kolestrol, masalah hormon, etc

IMG_3658-0.JPG

IMG_3660-0.JPG

Dapatkan Omega Guard Dengan Harga Diskon 25% hanya utk Bulan Ini! Beli 3 Dapet 4!

Pesan segera! Kontak Saya di shantyshaklee@gmail.com

PROMO HOT Bulan MARET!!! Beli 3 tong ESP GRATIS 1!!

20140305-074916.jpg

Keistimewaan Energizing Soy Protein Shaklee:
-Energizing Soy Protein ini mengandung 14 gram non-GMO Protein Soya berkualitas tinggi yang mengandungi semua Asam Amino Penting termasuk 9 Asam Amino Penting yang tidak dapat dihasilkan oleh tubuh manusia.
– Energizing Soy Protein membuat badan lebih bertenaga selama beberapa jam setelah diminum karena mengandung 5 jenis Vitamin B yang diperlukan tubuh, serta Kalsium sebanyak setengah dari jumlah keperluan sehari-hari.
– Mengandung Isofalvones yang meningkatkan fungsi jantung, tulang, payudara dan prostat. Penelitian juga menunjukkan soya/kacang kedelai dapat membantu menjaga siklus hormon semasa proses menopause.
-Energizing Soy Protein ini dihasilkan dibawah IPP(Identity Preservation Program) yang bermaksud produksi kacang kedelai ini dipantau secara ketat pada setiap tingkat produksi dari penanaman sehingga sampai kepada customer.
– Pembuatan Energizing Soy Protein diproses dengan air (bukan dengan bahan kimia) untuk menjaga nutrisi alami isoflavones.
– Dijamin Halal. Tanpa Laktosa, kolesterol dan bebas kafein.

Siapa yang perlu Energizing Soy Protein (ESP) ?

– Pelajar dan pekerja atau individu dewasa : As energy booster (kalau minum ESP pagi2 akan membuat badan terasa bertenaga – energetic dan kurang lapar. Jadi sangat baik utk weight management)
-Lelaki : Protect from any disease (heart,cancer,etc)
-Ibu mengandung : For a healthier pregnancy- well grown fetus ; membantu mengurangkan ketidaknyamanan selama hamil
-Ibu yang menyusu: Membantu meningkatkan dan menambah produksi ASI. Dan yg paling bagusnya, minum ESP secara konsisten selama menyusui bayi (ASIX 2tahun),dapat membantu pekembangan fisik bayi secara sehat.
-Wanita: Kekenyalan kulit, Bikin Awet muda gitu. Protein sangat penting untuk mereka yang ingin kulit yang cantik dan warna kulit yang merata.
Mereka yang mempunyai bekas jerawat yang berwarna hitam disebabkan karena kekurangan protein untuk membuat sel baru dan menbuang sel mati yang berwarna hitam tersebut).

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
http://www.vitaminbagus.com
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Kelebihan Omega Guard Shaklee

omega

Kelebihan Omega 3 dalam Omega Guard Shaklee:

  1.  Minyak Omega 3 dalam Omega Guard Shaklee diambil dari ikan laut dalam dan berair dingin (sardin, mackerel, herring dan anchovies)
  2.  Tidak dihasilkan dari minyak hati ikan yang mengandung racun.
  3. Omega 3 dalam Omega Guard Shaklee mengandung 3 kali lebih banyak dari minyak hati ikan.
  4. Sangat berbeda dengan produk omega 3 di pasaran karena Omega Guard Shaklee satu-satunya minyak ikan omega 3 paling tulen, lengkap dengan 7 jenis asam lemak omega 3
    alami termasuk EPA, DHA dan ALA.
  5. 1 kapsul Omega Guard Shaklee mengandung 905mg asam lemak Omega 3, EPA dan DHA.
  6. Omega Guard Shaklee diproduksi dengan menggunakan proses canggih, terkini dan sesuai standard
  7. Proses produksi Omega Guard melalui proses penyulingan proprietari 3 molekul untuk mendapatkan omega 3 yang terbaik dan membuang semua bahan berbahaya seperti timah, merkuri, arsenik, cadmium, dioksin, dan PCB.  Omega Guard compare

25 Manfaat Omega 3 Dalam Omega Guard Shaklee

 Mini-donuts-2

  1. Omega 3 mengimbangi perubahan dan kekentalan hormon PMS wanita
  2. Menghaluskan kulit dan kelihatan kemerah-merahan (bersemu merah)
  3. Mencegah penyumbatan saluran darah
  4. Omega 3 dapat mencegah stroke
  5. Menjaga tekanan darah norma
  6. Membantu mengurangkan ketegangan urat leher
  7. Mengurangi sakit kepala
  8. Mengurangi kolestrol
  9.  Omega 3 dapat mencegah pembekuan darah dalam badan
  10. Menjaga kesehatan trigliserida dan kolestrol LDL
  11. Mencegahl masalah kegemukan
  12. Mengurangkan resiko penyakit jantung
  13. Sangat bagus untuk ibu hamil – membantu tumbuh kembang dan perkembangan otak janin
  14. Meningkatkan kekuatan ingatan untuk janin, kanak-kanak dan orang dewasa
  15. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan sangat bagus untuk kesehatan kanak-kanak
  16. Membantu menyehatkan paru-paru
  17. Omega 3 juga digunakan untuk mengobati masalah kulit seperti eczema/eksim, psoriasis, dll
  18. Mengurangkan demam hay, bronkitis, penyakit lelah, hepatitis, SLE (lupus erythematosus)
  19. Omega 3 juga membantu mengobati penyakit ginjal
  20. Membantu mencegah kanker paru-paru, payudara, kanker prostat dan kanker usus
  21. Membantu meningkatkan kesehatan hati setelah operasi
  22. Membantu pankreas penderita kanker berfungsi dengan lebih baik
  23. Menjaga kesehatan persendian
  24. Mencegah penyakit gout/asam urat
  25. Membakar lemak

Selain itu, Omega 3 yang terkandung di dalam Omega Guard Shaklee juga membantu memperbaiki masalah yang berhubungan dengan otak seperti:

  • Mencegah insomnia
  • Mengurangi tekanan emosi jiwa
  • Mengurangi kemurungan dan kebimbangan (galau)
  • Membantu memperbaiki masalah autism
  • Membantu memperbaiki masalah kanak-kanak yang hyperactive
  • Mengurangkan masalah schizophrenia
  • Mengurangkan masalah lupa pada wanita mengandung dan baru melahirkan

Siapa Yang Perlu Mengkonsumsi Omega 3 Untuk Kesehatan yang Optimal?

1. Orang Tua
2. Orang dengan riwayat Penyakit Jantung
3. Wanita mengandung, menyusui
4. Orang dengan penyakit darah tinggi
5. Orang yang pelupa
6. Kanak-kanak berusia 1 tahun dan atas
7. Pelajar
8. Orang yang memiliki penyakit asam urat
9. Orang yang mau menurunkan berat badan!

*Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Shanty Shaklee | Shaklee Independent Distributor [ID No : 10032961] PIN BB : 75F5CF54 Email: shantyshaklee@gmail.com

Kecapean bikin moody!

Sebelumnya saya ga nyangka karena otot kaku di bagian bahu atau sakit punggung sudah berkurang banyak setelah minum vitalea dengan zat besi (vitalea with iron).

Setiap kali pulang dr kantor, terutama saat mengandung saya merasa capek sekali.. Otot bahu kaku, kaki kram sampai sakit dada disebelah kiri!
Nah yg sakit dada ini ada cerita lain. Saat itu saya sudah sering dada semenjak hamil 6bulanan. Meski hamil, saya tetep dinas ke luar kota… 
Kondisi sakit dada terparah saat Saya tdk bs bangun dr tempat tidur krn sakit dada disebelah kiri. Tiba2 badan kaku dan dada sakit sekali.. Akhirnya saya memutuskan utk kembali ke ibukota utk ketemu dokter kandungan..
Setelah di check ternyata sakit dada berasal dari otot yg kaku karena terlalu cape/over fatigue! Owwhh.. Saya sudah terlalu memforsir diri rupanya.. Huhu 
Akhirnya dokter menyarankan saya untuk mengambil suplement zat besi & b complex.

Saya memilih untuk mengambil Vitalea with Iron formula dari Shaklee!

Alasannya adalah.. karena Vitalea mengandung betacarotene yang berguna untuk pertumbuhan badan, penglihatan, dan regenerasi lapisan tissue. Vitalea juga mengandung Calcium, Phosporus, Vitamin C, Vitamin D untuk kesehatan gigi & tulang. Vitalea juga mengandung Biotin dan Pantothenic acid untuk membantu mengurai lemak dan Vitamin B12 untuk pembentukan sel-sel darah merah. Intinya, Vitalea Shaklee mengandung 12 Jenis Vitamin & 7 jenis mineral. Cukup 2 butir Vitalea setiap hari, anda sudah mencukupi kebutuhan nutrisi sehari-hari.

Sekali lagi, Kandungan Vitalea adalah sebagai berikut:

Dan kenapa vitalea dan suplement Shaklee bagus untuk suplemen sehari-hari?

Berminat?

Untuk pertanyaan & konsultasi silahkan email ke shantyshaklee@gmail.com

Ukuran dan kapasitas lambung bayi baru lahir?

Hai Semua!

Tau ga siy kalo ukuran lambung bayi baru lahir itu hanya sebesar kelereng? Seiring bertambahnya usia bayi, ukuran lambungnya pun semakin besar.. Berikut adalah perbandingan lambung bayi sesuai umurnya dari lahir sampai 1 bulan:

Hari pertama: lambung sebesar buah cerry
Kapasitas: 5-7ml
Hari ke-3 : lambung sebesar kacang walnut
Kapasitas: 22-27ml
Hari ke-7 : lambung sebesar apricot
Kapasitas : 43-60 ml
Hari ke-30 : lambung sebesar telur ayam
Kapasitas: 80-150ml
Alhamdulillah waktu saya ngelahirin anak saya yg pertama dulu, ASI sudah keluar dr hari pertama bahkan saya sempet perah dan dapet 20-30ml setiap perah waktu di rumah sakit. 
Ini mungkin karena saya suka sekali makan edamame atau kedele jepang setiap pagi waktu hamil. Hehehe
Nah sekarang ga perlu repot beli edamame di supermarket dan ngerebus lagi.. Karena Shaklee punya Energizing Soy Protein, Vitalea with iron dan omega guard untuk ibu mengandung.

Kenapa ibu mengandung perlu minum ESP?

Simply karena ESP kaya akan protein yang diperlukan bayi untuk tumbuh dan berkembang secara normal di dalam perut… 
Kalau vitalea with iron untuk apa?
Vitalea ini multivitamin yg dilengkapi dgn zat besi yg sangat bagus utk ibu hamil. Untuk mendapatkan bayi yg sehat, ibu harus mendapat cukup nutrisi zat besi yaa..
Berdasarkan penelitian CDC di USA, 10% dari wanita di USA kekurangan zat besi. Kenapa zat besi ini penting bagi perempuan?

Why Do You Need Iron?

Iron is an essential mineral. “The major reason we need it is that it helps to transport oxygen throughout the body,” says Paul Thomas, EdD, RD, a scientific consultant to the National Institutes of Health, Office of Dietary Supplements.

Iron is an important component of hemoglobin, the substance in red blood cells that carries oxygen from your lungs to transport it throughout your body. Hemoglobin represents about two-thirds of the body’s iron. If you don’t have enough iron, your body can’t make enough healthy oxygen-carrying red blood cells. A lack of red blood cells is called iron deficiency anemia.

Nah, karena itulah wanita mengandung sangat perlu zat besi! Selain utk dirinya, bayi di dalam perut juga perlu oksigen.


Nah kalo omega guard itu minyak ikan, omega 3! Omega 3 sangat diperlukan utk  perkembangan otak bayi.. Jadi kalau mau bayi yg sehat, pintar dan responsif minum omega guard lah jawabannya.

Segera pesan sekarang untuk mendapatkan anak yg sehat, kuat, pintar dan cerdas skrg juga!
Kecuali ibu mengandung makan yg sehat , memenuhi kecukupan nutrisi utk pertumbuhan bayi, maka bunda tidak perlu suplemen ini.. Tapi kalau bunda peduli dgn kesehatan & tumbuh kembang bayi di dalam perut, maka suplemen ini pilihan yg bagus!
Segera hubungi saya untuk pertanyaan/konsultasi. shantyshaklee@gmail.com
Salam sehat!