Air Susu Ibu · ASI · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Energizing Soy Protein Shaklee · ESP Shaklee · Meningkatkan Produksi ASI · milk booster · Minuman Serbuk Kedelai (MSK) · Paket Kesehatan Kulit · Produk Shaklee · Tips susu banyak

Minuman Sari Kedelai Shaklee

Siapa yang saat ini ingin sekali atau kepengen banget memiliki tubuh sehat & sexy seperti Wonder Woman?


Sehat ala Wonder Woman:

  • Badan sintal
  • Kulit putih, sehat
  • Kuku sehat & tidak mudah patah
  • Rambut sehat, tidak rontok apalagi bercabang
  • Selalu berfikir positif karena badan tidak mudah lelah

Mau tau rahasianya?


Konsumsi Protein!

Setiap Hari, tubuh kita memerlukan minimal 46gr Protein setiap hari. 

Kalau kita makan 1 telor untuk sarapan, dia hanya menyumbang 6gr protein. Nah, kamu perlu makan 7 telor setiap hari supaya sehat.


Minuman Sari Kedelai Shaklee mengandung 65gr Protein setiap harinya. Tersedia rasa Vanilla & Coklat.


Jadi, udah siap jadi wonder woman?

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Air Susu Ibu · Alfalfa Complex · ASI · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Energizing Soy Protein Shaklee · ESP Shaklee · Meningkatkan Produksi ASI · milk booster · Minuman Serbuk Kedelai (MSK) · Produk Shaklee · Shaklee Energizing Soy Protein (ESP) · Tips susu banyak

Tips Pumping ASI selama Puasa

Hi mommies! Tidak terasa sudah memasuki minggu ke-2 bulan ramadhan. Bagaimana kondisi produksi ASI? Apakah cukup atau berkurang drastis selama puasa?

Tenang bunda.. rileks.. tarik napas panjang.. jangan sedih okay


Pada dasarnya, menjaga produksi ASI bukanlah proses yg singkat & cepat. Saya memerlukan 1-2bulan sebelum puasa utk meningkatkan demand utk menambah produksi ASI.

Shanty ada beberapa tips untuk meningkatkan produksi ASI supaya ADA dan CUKUP untuk buah hati.

1. Persering jadwal pumping, konsisten di waktu yg sama. Ini utk meningkatkan demand yg tinggi.

2. Jadwal pumping selama bulan puasa yang sangat berguna:

  1. Sesi 1 pumping : setelah sahur atau sebelum subuh (pada saat ini hormon prolaktin tinggi, biasanya produksi lebih banyak dari waktu lain)
  2. Sesi 2 pumping : sekitar jam 10-11 pagi
  3. Sesi 3 pumping : waktu lunch time 1-2siang
  4. Sesi 4 pumping : sebelum pulang kantor 4-5sore
  5. Sesi 5 pumping : sebelum tidur
  6. Power Pumping. power pumping seminggu sekali juga sangat baik utk menghasikan demand secara konsisten. Prinsipnya, demand tinggi, produksi banyak. Untuk mommy yang produksinya sedikit, power pumping bisa 2x seminggu.
  7. Minum air yang cukup setelah buka puasa sampai sahur. Kira-kira 8-12 gelas air.. tips: minum air hangat sebelum & setelah pumping malam.
  8. Makan-makanan yg bergizi waktu buka & sahur.. banyak konsumsi kurma sebagai snack ringan antara berbuka & sahur. Tips : makan perlahan dan sedikit2 untuk menghindari masalah perut. Hindari makanan pedas yang bisa menyebabkan dehidrasi.
  9. Minum Minuman Serbuk Kedelai rasa Coklat dan Alfalfa complex setelah buka puasa & sahur untuk menambah nutrisi, mengentalkan ASI & melancarkan ASI

Jika mommy merasa tidak sanggup, sangat haus, air kencing berwarna gelap & bau, lemah atau pusing-pusing, disarankan untuk berbuka puasa, minum air dan istirahat. 

Selamat Berpuasa Mommies! 

Silahkan hubungi Shanty untuk bantuan pemesanan di shantyshaklee at gmail.com

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Air Susu Ibu · aman · Anak-anak · ASI · Breastfeeding · Diabetes · Energizing Soy Protein Shaklee · ESP Shaklee · ibu mengandung · Meningkatkan Produksi ASI · Minuman Serbuk Kedelai (MSK) · Omega Guard · Paket Hamil · Produk Shaklee · Promo Shaklee indonesia · Shaklee Energizing Soy Protein (ESP) · Skin Care · Slimming Set · Tips susu banyak · Vitamin ASI · Vitamin Pengental ASI

Minuman Serbuk Kedelai Shaklee – Promo Mei 2017

Produk baru? Tentu bukan. Ini ada nama Indonesianya Energising Soy Protein Shaklee atau biasa di kenal dengan ESP. Di Malaysia, hanya tersedia rasa Vanila.. hmm tapi di Indonesia selain Vanila juga ada rasa Coklat!! Uhuyyyyyyy.. kabar baik utk para mommies yg pengen asi banyak tp rendah lemak.

Promo bulan May 2017 & juga bulan Ramadhan – 3 MSK gratis Omega Guard & Pillbox. 


Minuman Serbuk Kedelai Shaklee ini dijamin aman & bebas pengawet.

Aman? Iya, bahan bakunya dari Kacang kedelai yg alami, bukan rekayasa genetik (non GMO).

Emang penting ya Non-GMO? Ya iya dong non, kalau yang di rekayasa itu pasti ada efek negatifnya.

Kedelai yang dikonsumsi di Indonesia sebagian besar adalah impor dari AS. Padahal kedelai AS hasil rekayasa genetik (GMO) dari Monsanto. GMO (Genetically Modified Organism) atau Makhluk Hidup hasil Rekayasa Genetik sangatlah berbahaya karena dapat menyebabkan penyakit baru. Selain itu rekayasa genetik juga melanggar hukum Sunatullah (hukum dasar penciptaan) karena merusak susunan keseimbangan alam semesta.

Sudah banyak tragedi dalam sejarah manusia yg ditimbulkan oleh GMO, contohnya adalah penyakit Kanker, AIDS, dan berbagai virus flu. Saat ini 90% produk pertanian dan perternakan dunia dikendalikan oleh Monsanto yg merupakan hasil GMO yang berbahaya bagi manusia.

Nah MSK Shaklee ini terbuat dari kedelai non-GMO yang diproses di pabrik yang bersih, ada QA/QC sebelum di rilis ke pasaran.

Untuk Ibu Hamil, MSK juga bagus utk memenuhi kebutuhan protein selama 9bulan mengandung.


Untuk anak-anak juga bagus, untuk pertumbuhan badan & otak mereka.


Untuk yang mau kurus, MSK membuat kamu lebih kenyang.. sehingga kurang ngemil.


Menu sahur dengan MSK- Banana Choco Smoothie:



Kalau mau beli tinggal email aja di shantyshaklee at gmail.com

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Alfalfa Complex · ASI · Breastfeeding · ESP Shaklee · Meningkatkan Produksi ASI · milk booster · Vita-lea with iron formula · Vitamin Penambah ASI

Pompa ASI Silikon dan Manual, bagusan mana?

Saya baru aja melahirkan putri ke-3 dan untuk menstimulasi otak supaya produksi ASI banyak dan cukup stok sebelum kembali ke kantor, saya mencoba Tandem Nursing (maksudnya saat bayi menyusu sebelah kiri, saya pompa sebelah kanan, waktu bersamaan) pakai Haaka Silicone Breastpump dan Avent Manual Breastpump. Continue reading “Pompa ASI Silikon dan Manual, bagusan mana?”

Alfalfa Complex · Anti aging · anti oksidan · Diabetes · Energizing Soy Protein Shaklee · ESP Shaklee · GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Glukoma · Menurunkan berat badan · Omega Guard · Paket Kesehatan Kulit · Peluang Bisnis · Produk Shaklee · Promo Shaklee indonesia · Promotion · Shaklee Energizing Soy Protein (ESP) · Vitamin Shaklee · Vivix Shaklee

Wellness Pack Shaklee Promo July 2015

Good News!

Wellness Pack Shaklee kini tersedia di Indonesia dengan harga lebih hemat dan dapet Free Membership serta FREE GIFT! Continue reading “Wellness Pack Shaklee Promo July 2015”

Air Susu Ibu · ASI · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Energizing Soy Protein Shaklee · ESP · ESP Shaklee · ibu mengandung · Meningkatkan Produksi ASI · Menurunkan berat badan · milk booster · Promotion

Promo Juni : Vitamin untuk Otot

Otot memerlukan Protein!!

Kekurangan protein menyebabkan mudah lelah dan lesu. Untuk ibu mengandung, protein sangat penting untuk pertumbuhan janin didalam rahim..

   

3 gelas ESP sehari cukup utk memenuhi protein sehari. Promo beli 4 dapet 5 hanya untuk bulan Juni. 

  

Salam sehat,

Shanty 

Air Susu Ibu · Alfalfa Complex · Alfalfa Shaklee · Anak-anak · ASI · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Carotomax · Detoksifikasi · Energizing Soy Protein Shaklee · ESP · ESP Shaklee · Fatigue · Mata · Meningkatkan Produksi ASI · Menurunkan berat badan · milk booster · Nutriferon · Omega Guard · Ostematrix · osteoarthritis · Osteomatrix · Rabun · Testimoni · Testimony · Tips susu banyak

Shaklee Testimony

Beberapa Testimoni Produk Shaklee di Indonesia & Malaysia. Thank you!!

Continue reading “Shaklee Testimony”

ESP · ESP Shaklee · Khasiat Vitamin E Complex · Kulit cantik dan sehat · mengurangi minyak berlebihan · Paket Kesehatan Kulit · Shaklee Energizing Soy Protein (ESP) · Skin Care · Testimoni · Testimony · Vita-E complex · Vitamin E · Vitamin E Complex · Vitamin E Complex Shaklee

Testimoni Vitamin Kecantikan Shaklee

Gabungan ESP & Vitamin E bikin jerawat hilang, muka halus mulus dan kulit cerah! Continue reading “Testimoni Vitamin Kecantikan Shaklee”

Energizing Soy Protein Shaklee · ESP · ESP Shaklee · GLA Complex · GLA Complex Shaklee · Imunitas · Kekebalan Tubuh · Keluarga bahagia · Khasiat Vitamin E Complex · Kulit cantik dan sehat · Menstruasi · Paket Hamil · Paket Kesuburan · Skin Care · Testimoni · Testimony · Vita-E complex · Vitamin E · Vitamin E Complex · Vitamin E Complex Shaklee

Testimoni Vitamin Kesuburan

Sharing kali ini datang dari Puan Nurul di Malaysia. Beliau sudah membina rumah tangga lebih dr 1 tahun, namun belum di karuniakan keturunan. Kemudian, beliau mencoba vitamin kesuburan shaklee yang terdiri dari ESP, Vit E dan GLA complex. Alhamdulillah, dgn izin Allah SWT, beliau hamil setelah konsumsi selama 2 bulan. Anaknya kini sudah lahir, umur 2 tahun.

Air Susu Ibu · Alfalfa Complex · Alfalfa Shaklee · aman · Anak-anak · ASI · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Energizing Soy Protein Shaklee · ESP · ESP Shaklee · Meningkatkan Produksi ASI · Tips susu banyak · Vitamin Penambah ASI · Vitamin Shaklee

Fakta dan Mitos Breastfeeding selama Bencana

Beruntunglah bagi anda yang menyusui bayi anda karena ASI anda menyelamatkan nyawa mereka!

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d81/61179192/files/2014/12/img_5429.jpg

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.