Promo January 2018

Salah satu Supplement yang bikin Shanty happy adalah GLA. Banyak orang minum GLA sebetulnya utk mengatur haid bulanan atau utk menstabilkan hormon eehh malah dapet bonus jerawat hilang, kulit lembab dan muka keliatan glowing. Ya! Itu adalah kerjaannya GLA Complex. Kamu Pernah dengar EPO (Evening Prime Rose)?Nah, GLA ini sebenarnya punya fungsi yg sama dengan EPO tetapi lebih baik krn kepekatan Borage Oil lebih tinggi dari EPO biasa.EPO biasanya kandungan GLA-nya adalah 15% sedangkan GLA complex kandungan GLA-nya 25%! GLA adalah Gamma Linolenic Acid. Sebagai wanita, sangat bagus utk bersahabat dgn GLA Complex. masalah bulanan teratasi dan dapat bonus bebas jerawat! BTW, Ada juga penelitian yg menemukan fungsi lain GLA yaitu Weight Loss! Lebih baik beli bulan ini krn ada promo GLA Complex! Hubungi Shanty yaaaa.

Www.vitaminbagus.com

Note:

Untuk yang mau daftar jadi Agen juga masih dibuka. Banyak benefitnya lohhh… biaya pendaftaran lebih murah dari 1 porsi Bakmi Capcay GM 🤣🤣🤣 *edisi laper malem malem*

Advertisements

Minuman Serbuk Kedelai Shaklee – Promo Mei 2017

Produk baru? Tentu bukan. Ini ada nama Indonesianya Energising Soy Protein Shaklee atau biasa di kenal dengan ESP. Di Malaysia, hanya tersedia rasa Vanila.. hmm tapi di Indonesia selain Vanila juga ada rasa Coklat!! Uhuyyyyyyy.. kabar baik utk para mommies yg pengen asi banyak tp rendah lemak.

Promo bulan May 2017 & juga bulan Ramadhan – 3 MSK gratis Omega Guard & Pillbox. 


Minuman Serbuk Kedelai Shaklee ini dijamin aman & bebas pengawet.

Aman? Iya, bahan bakunya dari Kacang kedelai yg alami, bukan rekayasa genetik (non GMO).

Emang penting ya Non-GMO? Ya iya dong non, kalau yang di rekayasa itu pasti ada efek negatifnya.

Kedelai yang dikonsumsi di Indonesia sebagian besar adalah impor dari AS. Padahal kedelai AS hasil rekayasa genetik (GMO) dari Monsanto. GMO (Genetically Modified Organism) atau Makhluk Hidup hasil Rekayasa Genetik sangatlah berbahaya karena dapat menyebabkan penyakit baru. Selain itu rekayasa genetik juga melanggar hukum Sunatullah (hukum dasar penciptaan) karena merusak susunan keseimbangan alam semesta.

Sudah banyak tragedi dalam sejarah manusia yg ditimbulkan oleh GMO, contohnya adalah penyakit Kanker, AIDS, dan berbagai virus flu. Saat ini 90% produk pertanian dan perternakan dunia dikendalikan oleh Monsanto yg merupakan hasil GMO yang berbahaya bagi manusia.

Nah MSK Shaklee ini terbuat dari kedelai non-GMO yang diproses di pabrik yang bersih, ada QA/QC sebelum di rilis ke pasaran.

Untuk Ibu Hamil, MSK juga bagus utk memenuhi kebutuhan protein selama 9bulan mengandung.


Untuk anak-anak juga bagus, untuk pertumbuhan badan & otak mereka.


Untuk yang mau kurus, MSK membuat kamu lebih kenyang.. sehingga kurang ngemil.


Menu sahur dengan MSK- Banana Choco Smoothie:



Kalau mau beli tinggal email aja di shantyshaklee at gmail.com

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Wellness Pack Shaklee Promo July 2015

Good News!

Wellness Pack Shaklee kini tersedia di Indonesia dengan harga lebih hemat dan dapet Free Membership serta FREE GIFT! Continue reading “Wellness Pack Shaklee Promo July 2015”

Testimonies Around The World for Vivix Shaklee – AWESOME PRODUCT!

Vivix™ Cellular Anti-Aging Tonic …. Liquid Dietary Supplement

vivix-cost-comparison

 Vivix Cellular Anti-Aging Tonic is a revolutionary breakthrough in the fight against cellular aging. Developed after years of research by Shaklee Corporation, the number one natural nutrition company in the U.S., Vivix is the world’s best anti-aging supplement. In laboratory studies, Vivix ingredients have been shown to impact the four key mechanisms of cellular aging.

A 30 day supply of Vivix delivers the equivalent amount of resveratrol found in 3,000 glasses of red wine, and Vivix ingredients are 10x more powerful in slowing a key mechanism of aging than resveratrol alone. All natural. Patent pending. Clinically tested key ingredients. Continue reading “Testimonies Around The World for Vivix Shaklee – AWESOME PRODUCT!”

CAROTOMAX Shaklee Vitamin Terbaik untuk Mata!

Carotomax Shaklee vitamin terbaik untuk mata. Jika anda mengalami salah satu gejala di bawah ini, vitamin Carotomax wajib diminum setiap hari.

Jika 80% jawapan anda YA utk gejala2 dibawah ini maka anda perlu minum carotomax. Gejala2nya adalah:

1. Mata semakin kabur dan minus kaca mata semakin tinggi
2. Mata anda silau pada waktu malam atau pada siang hari (terang)
3. Doktor mengindikasi anda mengalami masalah katarak atau selaput pada mata
4. Anda Mengalami kencing manis (diabetes) yang cukup tinggi. Penderita kencing manis tinggi bisa mengalami gangguan pada mata.
5. Sangat Penting bagi mereka yang bekerja di depan komputer sehari-hari.

Kenapa Carotomax Shaklee?

a. Carotomax mengandung bahan-bahan yang penting untuk kesehatan mata, kulit dan membran mukosa. Yuk lihat kenapa Carotomax Shaklee vitamin bagus dan terbaik mata:

Alpha Carotene dan Beta Carotene – Berfungsi memelihara kesehatan mata, sangat penting untuk penglihatan di malam hari dan menghalang degenerasi penglihatan

Lycopene – Bersifat anti oksidan dan mencegah penuaan organ

Astaxanthin – Melindungi kerusakan karena oksidasi kolesterol LDL

Lutein – Menghentikan katarak, glaukoma dan AMD (age related macular disease/penyakit makular karena umur)

Zeaxanthin – Melindungi mata dan menangkis cahaya gelombang biru pendek berbahaya

Banyak yang udah minum setiap hari dan dijadikan sebagai vitamin rutin setiap bulan. Buktinya, Carotomax ini selalu kehabisan stok di pasaran! Sekarang ini mumpung masih ada stock, cepat hubungi saya ya!

Untuk mencoba produk ini,silahkan hubungi saya di:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Konsultasi GRATIS di Shaklee Golden
lounge Indonesia hanya untuk customer saya & distributor dibawah aja ya..

Vitamin Shaklee untuk Kesuburan

20140225-164637.jpg

Set Kesuburan Shaklee terutama untuk wanita yg mempunyai masalah seperti mens tidak teratur, PCOS, kegemukan, diabetes, endometrisis, dsb.

Set Kesuburan Ini berisi:
1. GLA complex (sumber omega 6, 3x lebih banyak dari EPO)
2. Alfalfa complex (sebagai sumber phytoestrogen utk mengatasi metabolic disease seperti kegemukan)
3. Omega Guard (sumber omega 3)

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Vivix Shaklee untuk penderita Diabetes Melitus/Kencing Manis

Vivix,satu-satunya vitamin didunia yang bs menembus DNA manusia. Vivix sangat bagus untuk merawat penyakit tiga serangkai yaitu kencing manis,darah tinggi dan penyakit jantung. Jika orang tua atau anda sendiri punya penyakit ini, vivix bisa membantu anda. Untuk artikel ini, saya akan menjelaskan bagaimana Vivix bisa membantu merawat penderita diabetes.

Image

Penjelasan oleh dr. Jaime Mcmanus ttg cara kerja Vivix; http://youtu.be/3xL_YM_BKYo

Sebelumnya mari kita baca pola makan yang baik utk penderita kencing manis;

Diabetes Melitus (DM) merupakan suatu kumpulan penyakit metabolik menahun yang akan diderita seumur hidup oleh seseorang. Pengaturan pola makan menjadi salahsatu pilar penatalaksanaan terapi diabetes melitus, yang membutuhkan keterlibatan bersama antara dokter, ahli gizi, penyandang diabetes dan keluarganya untuk menghindari terjadinya komplikasi dari DM, dalam rangka mencapai kualitas hidup yang optimal .

Pada dasarnya pengaturan makan penyandang DM sama dengan masyarakat pada umumnya, gizi seimbang dan cukup kalori.

Yang perlu diperhatikan jadwal makan teratur, jenis dan jumlah makanan. Jadwal makan yang teratur berhubungan dengan penggunaan obat penurun glukosa dan atau insulin. Jenis makanan yang mudah didapat, murah, bervariasi, kaya akan serat dan jumlah makanan yang cukup, akan membuat penyandang DM merasa nyaman melakukan pola makan sehat secara konsisten. Berikut komposisi makanan yang dianjurkan :

KARBOHIDRAT

  • Anjuran konsumsi karbohidrat sebesar 45-65% total asupan energi.
  • Pilihlah karbohidrat berserat tinggi, seperti umbi-umbian, gandum, beras merah, sayur-sayuran dan buah-buahan segar. Anjuran mengkonsumsi karbohidrat kaya serat 7 – 10 porsi sehari (  contoh 3 porsi sayur di setiap makan besar  2- 3 porsi buah segar sebagai camilan, 2 – 3 porsi umbi-umbian, gandum atau beras merah di waktu makan besar)
  • Gula dalam bumbu diperbolehkan sehingga jenis makanan sama dengan anggota keluarga yang lain.
  • Sukrosa (gula pasir) tidak boleh lebih dari 5% total asupan energi.
  • Pemanis alternatif dapat digunakan sebagai pengganti gula, dalam jumlah sesuai batas aman konsumsi harian (Accepted-Daily Intake)
  • Makan tiga kali sehari untuk mendistribusikan asupan karbohidrat dalam sehari. Kalau diperlukan dapat diberikan makanan selingan buah atau makanan lain yang juga kaya serat. Sangat tidak dianjurkan berpuasa atau melewatkan waktu makan untuk menurunkan berat badan.

LEMAK

  • Jumlah lemak yang dianjurkan 20-25% dari total asupan energi.
  • Perbanyak konsumsi makanan kaya lemak tak jenuh tunggal  , seperti buah zaitun, alpukat, minyak biji bunga matahari, minyak wijen, bekatul, dan oatmeal . Selain itu konsumsi pula makanan kaya lemak tak jenuh ganda dari kacang-kacangan (almond, walnut, kacang tanah,wijen, biji bunga matahari), rumput laut, sarden, kacang kedelai, tuna, salmon liar. Konsumsi lemak tak jenuh tunggal  lebih banyak dari lemak tak jenuh ganda.
  • Hindari konsumsi lemak jenuh dari daging berlemak, susu full cream dan olahannya, minyak kelapa dan minyak kelapa sawit.

PROTEIN

Konsumsi protein sebanyak  10 – 20% dari total asupan energi. Yang dianjurkan ikan&seafood, putih telur, kacang polong, daging tanpa lemak, ayam tanpa kulit, produk susu tanpa lemak, kacang-kacangan, tahu dan tempe.

NATRIUM

Anjuran asupan natrium pada penyandang diabetes tanpa hipertensi 1 sendok teh garam dapur sehari. Sedangkan pada penyandang diabetes yang menderita hipertensi ¾ sendok  teh. Perhatikan sumber natrium bisa berasal  dari MSG, soda, bahan pengawet seperti natrium benzoat, dan natrium nitrit.

SERAT

Anjuran konsumsi serat sekitar 25 gram/hari yang bisa didapat dari sayur, buah dan kacang-kacangan.

PEMANIS BUATAN

  • Tidak dianjurkan penggunaan fruktosa karena mempengaruhi profil lemak dalam darah.
  • Pemanis yang dianjurkan; pemanis berkalori contohnya isomalt,lactitol, maltitol, manitol, sorbitol, xylitol dan pemanis tanpa kalori seperti aspartam,sakarin, acesulfame potassium, sukralose dan neotame. Perhitungkan penggunaan pemanis berkalori dalam jumlah kebutuhan kalori sehari.

Vitamin yang disarankan untuk kencing Manis adalah Vivix, kenapa?

1. Vivix membantu untuk proses pemulihan sel-sel dalam tubuh yang telah rusak. Karena Vivix satu-satunya vitamin yang bs menembus DNA manusia, maka Vivix berfungsi untuk memperbaiki & melindungi sel-sel DNA secara efisien.

2. Ramuan vitamin Vivix mampu meningkatkan pembentukan mitokondria sehingga sel lebih kuat.

3. Vivix membantu melambatkan kerusakan sel-sel tubuh.

4. Vivix juga membantu melambatkan penuaan sel dan merupakan suplemen terbaik didunia.

testimoni Vivix untuk diabetes: https://vitaminbagus.com/2013/11/09/testimoni-vivix-untuk-diabetes/

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi: shantyshaklee@gmail.com

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Sumber :

PERKENI. Konsensus Pengelolaan dan Pencegahan Diabetes Melitus tipe 2 di Indonesia. 2011. 15-18

Handelsman Y, Mechanick JL , et al. American Association of Clinical Endocrinologists Medical Guidelines For Clinical Practices For Developing A Diabetes Melitus Comprehensive Plan. Endocrine Practice. 2011; 17. 18-19

http://id.wikipedia.org/wiki/Lemak

http://en.wikipedia.org/wiki/Monounsaturated_fatty_acid

http://en.wikipedia.org/wiki/Polyunsaturated_fatty_acid

http://en.wikipedia.org/wiki/Saturated_Fat