Air Susu Ibu · Alfalfa · Alfalfa Complex · Alfalfa Shaklee · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Energizing Soy Protein Shaklee · Insomnia · Meningkatkan Produksi ASI · Ostematrix · Osteomatrix · sakit sendi dan tulang · Shaklee Energizing Soy Protein (ESP) · Uncategorized

5 alasan kenapa Perempuan PERLU Kalsium

Sebagai wanita, kita mengalami 3 fase yg memerlukan asupan Kalsium yg cukup tinggi, yaitu:
1. Menstruasi
2. Mengandung
3. Menyusui

5 alasan kenapa Kalsium sangat penting:

1. Kekurangan kalsium selama mengandung berbahaya utk Ibu Mengandung
Kenapa kalsium sangat penting selama mengandung? Karena saat mengandung bayi memerlukan kalsium utk pertumbuhan gigi, tulang, jantung, saraf dan otot. Kalsium juga membantu menjaga jantung ibu supaya normal dan tekanan darah normal.

Apa akibatnya kalau kita kekurangan kalsium? Bayi akan mengambil kalsium dr tulang ibu dan ini yg menyebabkan ibu menjadi lemah setelah melahirkan. Yang lebih parah lagi kalau selama mengandung sudah mengalami masalah tulang dan tidak minum kalsium. Akibatnya lumpuh.

2. Kekurangan kalsium menyebabkan Hormon Estrogen Rendah, akibatnya TULANG KEROPOS

IMG_6270

3. Kalsium diperlukan oleh semua Umur, dosisnya tergantung umur & kondisi fisiknya. Kelebihan Kalsium menyebabkan sembelit.

IMG_6271

4. Minum Kalsium sebelum tidur membuat tidur nyenyak & pegel2 ilang

5. Kalsium membuat gigi kuat, tulang belakang kuat, ligamen kuat.. Jadi meskipun udah tua, ga bakal bungkuk kalau minum kalsium!

IMG_6329

Produk Shaklee yang mengandung Kalsium:
1. Energizing Soy Protein (ESP). 1 gelas ESP (3sdm) mengandung : 500mg Kalsium

IMG_6330

2. Alfalfa Complex : 10tablet alfalfa complex mengandung 300mg Kalsium yg sama dgn segelas susu

3. Ostematrix : 1 tablet ostematrix mengandung kalsium sama dengan segelas susu! Bedanya Oste ga ada lemak alias ga bikin gendut!

Mau dapet harga diskon? Sebutin aja ID saya : 10032961. ☺️

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Air Susu Ibu · Alfalfa · Alfalfa Complex · Alfalfa Shaklee · ASI · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Energizing Soy Protein Shaklee · ESP · ESP Shaklee · Meningkatkan Produksi ASI · milk booster · Shaklee Indonesia · Testimoni · Testimony · Tips susu banyak · Vitamin ASI · Vitamin Penambah ASI · Vitamin Pengental ASI

Ide utk ASI yang berlebih ala Shanty

Alhamdulillah, beberapa mommies cerita kalau skrg produksi ASI sudah mulai banyak bahkan berlebih.

Sebelumnya, mari pelajari cara menyimpan ASI. Sumber :http://www.llli.org/faq/milkstorage.html

IMG_4600.PNG

Jadi, ketahanan ASI di ruangan, di dalem cooler box, di dalem chiller, di freezer & deep freezer itu lain2 ya Bunda. Saya mengikuti guideline diatas utk metode penyimpanan ASI.

Dua minggu setelah saya lahiran, saya mulai pumping & minum alfalfa complex. Hasilnya? Produksi ASI super banyak.. Syukur alhamdulillah. Setelah pumping, langsung saya taro di chiller (freezer bawah) yg bisa tahan 2minggu. Setelah 2minggu + 1 hari transfer semua Hasil perahan ke freezer atas supaya bisa dibekukan & tahan 3-6bulan. Begitu seterusnya sampai freezer saya penuh.

Setelah 2 bulan cuti melahirkan, akhirnya saya kembali ke kantor. Sebelum masuk ke kantor, saya udah mengenalkan asi beku ke anak saya dgn mencampurkan ke asi perah yg tidak beku. Rasionya 80:20, 70:30 sampai 50:50.
Hasilnya anak saya hanya mau minum 1 botol sampai max 2botol sehari. Kalau hanya fresh ASI, sehari bisa 5botol.

Since that time, asi perah yg ada di freezer tidak disentuh.. Sampai anak saya mulai makan solid food. Sampai akhirnya anak saya umur 7-8bulan, dia tidak mau frozen asi sama sekali. Jadi terpaksa saya buang.. Berikut asi perah yg saya buang karena udah lebih dari 3-6bulan di freezer. Ini belum semua, masih ada 1 plastik gede berisi asi beku yg blm sempet difoto. Gambar2 dibawah sangat membuat saya semangat utk terus pumping dan yakin bahwa bisa menyusui 2tahun. Aamiin.

IMG_4601-0.JPG

IMG_4602.JPG

IMG_4603.JPG

Saya harus mengakui bahwa Shaklee memang bagus. Semakin kental ASI saya, anak saya semakin banyak minum & berat badan naik. Dokter jadi muji2..

Di Malaysia, untuk ASI berlebih yg udah kadaluarsa bisa dijadiin sabun loh! Salah satu toko yg menyediakan bisnis ini ada di mamaland. Google aja ya.. Hehe.

Selain sabun, ASI yg berlebih bs dijadiin popsickles, obat jerawat bunda, infeksi telinga, gigitan serangga sampai bentol2 digigit semut/serangga.

Kalau bunda mau coba Shaklee silahkan. Tapi jangan salahkan saya kalau produksi ASI jadi banyak ya!!

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Air Susu Ibu · Alfalfa · Alfalfa Complex · Alfalfa Shaklee · ASI · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Meningkatkan Produksi ASI · milk booster · Shaklee Indonesia · Testimoni · Testimony · Tips susu banyak · Vitamin Penambah ASI · Vitamin Pengental ASI · Vitamin Shaklee

Produksi ASI berkurang karena STRESS?

Ini pengalaman saya pribadi. Produksi ASI saya drop dari 4 botol @150ml jadi 2.5 botol!! Anak saya masih 9 bulan dan minum ASI 4-5 botol sehari.. Stress banget kan?

Satu bulan sebelum annual assessment di kantor, produksi ASI sudah mulai berkurang meskipun frekuensi pumping masih 3-5x sehari. Minum air masih 3liter.
Makanan masih yg sehat2. No msg.
Alfalfa Shaklee & ESP saya stop dulu karena sebelum ini produksi ASI melebihi daily target.. Fyi, anak saya tidak suka frozen ebm, jadinya semua ASI harus dalam kondisi chilled. Jadi kalau kebanyakan nanti malah dibuang karena basi.

Seberapa stressnya saya?

Inilah produksi saya dikantor selama stress & yes akhirnya saya jadi stress kuadrat.

IMG_4319.JPG

Belum lagi kalau malem baby nangis karena ASI tidak cukup padahal biasanya baby tidur nyenyak karena cukup ASI.

Suatu hari, saya bilang ke baby,
Sayang, maafin mama produksi ASI berkurang.. :((

Sebulan kemudian, akhirnya annual assessment sudah dilewati & tiba2 produksi ASI mulai bertambaaaahhh… Alhamdulillah!!

Sebelum tidur, saya minum 3 tablet Alfalfa Shaklee utk mempercepat produksi ASI.. Alhamdulillah babynya tidak menangis & kenyang susu. Bangun tidur langsung kerasa “penuh” dan ready to pump!

Alfalfa Shaklee 3 tablets sebelum tidur

Jadi kuncinya, stress itu sangat bahaya! Dan utk meningkatkan produksi ASI, saya minum alfalfa Shaklee!

Salam Sehat,
Shanty

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Alfalfa · Alfalfa Complex · Alfalfa Shaklee · Detoksifikasi · Meningkatkan Produksi ASI · Menurunkan berat badan · Produk Shaklee · Vitamin Shaklee

Alfalfa Complex Shaklee

Shaklee Difference:
Alfalfa complex is a Shaklee Signature Formula, originally developed by Dr. Shaklee in the 1950s. Made from organically plated alfalfa (Medicago sativa) at California which are free from pesticide, herbicide and use non-chemical fertilizer. Alfalfa is know as “King of Plants”. Medicago sativa is the highest grade among alfalfa varieties. This plant takes at least 2 years to grow and its root grows more than 20 feet into the earth to absorb various nutrients. Alfalfa leaves are only harvested when they are at their peak of maturity. Matured alfalfa leaves are rich in chlorophyll. The leaves are air-dries naturally to preserve the nutrients in them. Whereas the stalks which contain no nutritional value are discarded. Thereafter, the specially picked dried leaves are ground into powder before compressing them into tablets. The whole production process is carried out under Shaklee’s stringent quality control and standard. Each tablet contains about 300mg of alfalfa.

Key Benefit:
Plant with most nutrients – This food has been consumed by human being for more than 2500 years and has been acknowledged as the food with most nutrients and minerals on earth. It supplements nutrients that are generally not available in fruits and vegetables as this plant is rich in protein and amino acids, chlorophyll, fibre, 15 minerals, 10 vitamins, 8 enzymes and phytochemicals. 10 tables provide the nutrients which are equivalent to 1 glass of milk.
Cleanses liver, blood and colon – This is highly alkaline food that can normalize acidic body condition, removes toxins from body, cleanses liver, colon, blood and beautify skin and muscles.
Combats allergies – Improves conditions of skin and sensitive nose, ringworm, body odour and athlete’s foot effectively.
Improves pathological changes in colon and stomach – Improves digestive tract problems such as bloating, hyperacidity, gastric ulcer, hepatitis, constipation.
Eliminates fats and cholesterol – Clinically proven that long term consumption of alfalfa will eliminate fats, reduce cholesterol, and prevent heart disease, stroke and high blood pressure. Only alfalfa contains saponins, a sponge like fibre that absorbs cholesterol.
Fights tumour – Consume 30-50 tablets to alkalize the body, thus improves cancer cells and remove tumours.
Relieves fatigue – Relieves fatigue and it’s a remedy for disorder ailments.
Arthritis – Relieves arthritis aches and pains.

Source : google, nutrition book

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Alfalfa · ESP Shaklee · Omega Guard · Slimming Set Shaklee

Slimming Set Shaklee – Ayo bakar lemak jahat anda!

Hai All!Banyak orang yang belum juga berhasil menurunkan berat badan padahal sudah mengurangi makan sampai mengeluarkan duit berjuta-juta rupiah!

Produk Shaklee bisa juga digunakan untuk menurunkan berat badan loh! Biasanya orang-orang yang belum berhasil kurus itu karena salah metode atau tidak tau bahwa nurunin berat ada rumusnya.. 🙂

Cara menurunkan berat badan dengan Shaklee ada 3 tahap yaitu:

1. Membersihkan usus atau detoksifikasi

Kenapa Usus perlu dibersihkan? Karena usus yang sehat & bersih akan:

  •      Meningkatkan kesehatan mental
  •      Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  •      Menurunkan berat badan
  •      Mengurangi resiko kanker usus 


Salah satu makanan terbaik untuk membersikan usus adalah Alfalfa!

Alfalfa membantu proses detoks lebih cepat dan melancarkan sistem pencernaan bagi yang mengalami masalah sembelit & masuk angin. Alfalfa bisa membantu mengurangi masalah tersebut. Untuk ibu menyusui, Alfalfa berfungsi sebagai milkbooster!

2. Bakar Lemak dengan Omega Guard

Setelah usus dibersihkan, cara selanjutnya adalah membakar lemak/minyak di tubuh. Omega guard shaklee mengandung fatty acids yang sangat efektif membuang lemak. Omega guard juga mengurangi kolestrol & membantu mengurangi nafsu makan. Jadi, keinginan utk ngemil bs berkurang..

3. Protein dengan Energizing Soy Protein (ESP)
ESP merupakan protein terbaik di pasaran yang membantu anda akan kenyang lebih lama. ESP juga membantu membangun otot yg kuat utk mencegah otot badan anda tidak “menggeleber” setelah kurus nanti. Sebagai bonus bagi ibu yang menyusui, ESP merupakan milk booster terbaik! karena payudara akan terasa cepat penuh dan bayi akan kenyang lebih lama karena ASI lebih kental.

Testimoni slimming set Shaklee :


* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit. 
* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Shanty Shaklee | Shaklee Independent Distributor [ID No : 10032961] PIN BB : 75F5CF54 Email: shantyshaklee@gmail.com

Alfalfa · ESP Shaklee · milk booster · Osteomatrix · Vita-lea with iron formula · Vitamin ASI

Testimoni Vitamin ASI Shaklee

ASI anda sedikit & encer?
Baca testimoni berikut, semoga memotivasi ya!
Testimoni 1- Mommy Nisa
ASI bertambah banyak setelah saya minum breastfeeding set Shaklee! Dalam seminggu, ASI saya meningkat jadi 100oz (20 botol) lebih banyak dari sebelumnya.
Testimoni 2- Mommy Damia
 
Saya merasa bahagia karena ASI saya kembali kental, lebih banyak hindmilk dari foremilk dan anak saya naik berat badannya! Selain itu dulu saya selalu merasa capek setelah pumping/menyusui, tp setelah minum Shaklee, badan saya lebih kuat skrg! Terima kasih Shaklee! 

Breastfeeding Set/Paket Menyusui Shaklee:

– ESP
– Alfalfa
– Osteomatrix
– Vita-Lea
Untuk konsultasi dan pemesanan, hubungi: shantyshaklee@gmail.com
PIN BB: 75F5CF54

*Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Alfalfa · GLA Complex · Omega Guard · Set Hamil · Vita-lea with Iron · Vitamin E Complex · Vitamin Shaklee

Tips Untuk Cepat Hamil dan Suplemen yang diperlukan

Bagi setiap pasangan yang baru menikah atau bahkan yang sudah lama menikah, mempunyai anak adalah sesuatu yang sangat didambakan. Terutama untuk seorang wanita, mengandung, melahirkan dan memberikan ASI ekslusif adalah tanda sempurnanya menjadi Ibu.

 

Ada beberapa faktor kenapa wanita susah mengandung, diantaranya:
1. Kegemukan
2. Keputihan
3. Kista
4. Mens tidak teratur
5. Saat berhubungan badan bukan pada waktu subur
6. Stress karena pekerjaan, macet di jalan
7. Jarak jauh dengan suami.. Waktu berhubungan jarang-jarang
8. Minum kafein, merokok
9. Sperma tidak sehat
10. Kurang gizi krn makan makanan tidak sehat
 
Berikut ada beberapa Tips supaya anda cepat mengandung/hamil:
 
1. Periksakan ke dokter kondisi hormon, rahim, dan kesehatan lainnya..
2. Penuhi kecukupan asam folat (folic acid) sebanyak 400microgram setiap hari.
3. Buat suasana kamar lebih romantis dari biasanya. Kalau bosen di kamar tidur, bs coba kamar lain.. Kasih wangi2an yang bs meningkatkan gairah suami istri. Ditambah alunan musik romantis..
4. Biasakan mandi dulu 30menit sebelum berhubungan.. Selain bikin badan seger, bau badan juga hilang..
5. Pakai lingerie pilihan/kesukaan suami..
6. Pastikan wangi2an atau sabun pencuci Ms. V aman untuk sperma. Wangi2an ini bs bikin pH tidak seimbang sehingga sperma akan mati sebelum masuk ke rahim..
7. Kalau suka minum berkafein & merokok sebaiknya stop dulu..
8. Pastikan anda tidak kekurangan vitamin D dan zat besi.. Utk mengandung, kedua vitamin ini sangat penting.
9. Berdoa minta diberikan keturunan.
 
Untuk umat Islam, Tata Cara & Doa Sebelum Melakukan Hubungan Suami Istri sbb:
 
1. Lakukan Shalat Hajat dua rakaat.
2. Membaca surat Al-Ikhlas
3. Membaca Laa ilaha Illallaah.
4. Membaca Bismillaahil ‘aliyyil ‘adzim Allaahummaj’alinuthfata dzurriyatan thayyibatan in kunta qadarta antakhruja dzalika min shulbi.
5. Membaca Allaahuma jannibnis syaithana wa jannibisyaithana ma razaqtana.
6. Saat hubungan sudah mau mencapai puncak (keluar sperma) segeralah membaca doa Alhamdulillaahiladzi khalaqa minal mai basyaran faja’alahu nasaban wasuhran wakana robbuka qadiran. (Membacanya cukup dengan dibisikan saja).
7. Pada saat melakukan hubungan intim, hindari arah kiblat & tutuplah badan dengan selimut.
 
Shaklee juga menyediakan suplemen untuk menguruskan badan, mengecilkan cyst, menormalkan hormon supaya mens teratur, meningkatkan kualitas sperma, mengurangi keputihan, dsb.
 
Untuk mudah mengandung, vitamin yang disarankan adalah:

 

1. ISTRI
a. GLA complex
GLA complex sangat bagus utk kesehatan rahim. GLA complex membantu menstabilkan hormon, melancarkan mens dan mengecilkan kista. GLA complex juga mengandung Vitamin E yang bagus utk kesehatan kulit. Vitamin E dikenal sebagai vitamin Cinta karena berfungsi menghasilkan hormon utk kesuburan dan membuat pasangan terlihat sangat menarik!



b. Vita-Lea with Iron Formula
Vita-lea dengan zat besi sangat dibutuhkan untuk perkembangan janin yg sehat. Vita-lea juga mengandung folic acid (asam folat) yg diperlukan oleh janin. Penjelasan lebih lengkap : Vita-Lea with Iron Formula
 

c. Alfalfa

Vitamin yang satu ini selain banyak mengandung nutrisi, juga disebut vitamin cinta karena mampu menegangkan Ms. V sehingga suami akan terasa sangat happy saat berhubungan!
Alfalfa dikonsumsi oleh istri utk mereka yg merasakan “sakit waktu berhubungan”, membantu masalah keputihan, mens tidak teratur, sakit pinggang saat mens, dan membantu hubungan suami istri lebih mudah.
Alfalfa juga bagus untuk yg menguruskan badan.
 

 

2. SUAMI
a. Omega guard

 

Omega guard berfungsi untuk membakar kolestrol jahat dan menjaga kesehatan jantung. Omega guard mengandung minyak ikan omega 3 yang sangat bagus untuk tubuh.
 
Untuk laki-laki, omega guard akan menyehatkan jantung.. Melancarkan aliran darah keseluruh tubuh terutama ke Mr. Happy. Kalau darah lancar, maka proses ereksi akan berjalan lancar..
 
b. Vitamin E Complex

 

Vitamin E Shaklee disebut sebagi vitamin cinta karena fungsinya utk menghasilkan hormon kesuburan. Selain itu Vitamin E Shaklee mengandung selenium yg berfungsi utk meningkatkan waktu hidup/life time sperma! Vitamin E complex juga berfungsi untuk menyuburkan sperma! 🙂
 
Untuk info harga & pemesanan silahkan menghubungi saya di:
 
Email: shantyshaklee@gmail.com
Pin bb: 75f5cf54
 
Salam Sehat & Semoga cepet mengandung ya!

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Shanty Shaklee | Shaklee Independent Distributor [ID No : 10032961] PIN BB : 75F5CF54 Email: shantyshaklee@gmail.com

Alfalfa · Keluarga bahagia · milk booster · Testimony · Vitamin Shaklee

1001 Vitamin Alfalfa Shaklee

Sejak minum Alfalfa Shaklee, saya jadi jarang keputihan…

Saya juga jadi semangat pumping karena ASI saya smkn banyak!
Suami saya jadi sayang banget sama saya setelah minum alfalfa! Krn Ms V jadi tegang spt sblm melahirkan & tdk bau lagi..
Saya juga udah lupa kapan terakhir minum obat maag!
Testimony diatas adalah beberapa dari sekian testimony customer Shaklee setelah minum Alfalfa.. Alhamdulillah, mereka puas sekali! 😉
Alfalfa Shaklee merupakan salah satu produk andalan Shaklee krn khasiatnya yg sangat banyak! Orang bule nyebutnya sebagai GOD of Vitamin! Uuu.. Penasaran dong, terbuat dari apa ya Alfalfa ini?

Pada dasarnya, Alfalfa memang sudah dikategorikan oleh para ilmuwan sebagai superfood..

Quote dr webmd:
Alfalfa is an herb. People use the leaves, sprouts, and seeds to make medicine.

Alfalfa is used for kidney conditions, bladder andprostate conditions, and to increase urine flow. It is also used for high cholesterolasthma,osteoarthritisrheumatoid arthritisdiabetesupset stomach, and a bleeding disorder called thrombocytopenic purpura. People also take alfalfa as a source of vitamins A, C, E, and K4; and minerals calciumpotassium, phosphorous, and iron.

How does it work?

Alfalfa seems to prevent cholesterol absorption in the gut.
Dr Shaklee kemudian meramu Vitamin Alfalfa Shaklee dgn mengambil akar Alfalfa yang terbaik. Akar alfalfa tumbuh subur sampai kedalaman 20feet untuk mengambil nutrisi terbaik dari dalam tanah.
Jadi ga heran kalo alfalfa kaya akan Kalsium, Phosporus, dan vitamin lainnya. Selain itu daun alfalfa juga mengandung klorofil yg sangat banyak melalui proses fotosintesis.
Kelebihan Alfalfa Shaklee:
-berasal dari alfalfa yg ditanam di California dan terjamin kualitas tanahnya
-tidak mengandung pestisida, fungisida dan racun lainnya
-alfalfa shaklee mengandung 300mg kalsium setara dgn segelas susu.
Wah, ternyata ini alasan kenapa Alfalfa Shaklee selalu jadi Best Seller dimana aja!
Alfalfa Shaklee sudah tersedia di indonesia juga loh! Pesen sekarang, insya Allah barang diterima 3 hari setelah pembayaran…
Mau sehat?
Mau semakin disayang suami?
Mau bebas keputihan?
Mau sembuh dari allergy?
Segera hubungi saya untuk konsultasi lebih lanjut! Email ke shantyshaklee@gmail.com yaa..
Insya Allah dipostingan berikutnya saya akan cerita apa aja khasiat Alfalfa ini..
Wassalam!
Terima kasih telah berkunjung.. 😉
Shanty Shaklee