nuskin · nuskin malaysia

Online Expo 2021 (Malaysia)

ageloc Expo Promotion Malaysia May 2021 – opportunity to level up!
ageloc Expo Promotion Malaysia May 2021 – opportunity to level up!
ageloc Expo Promotion Malaysia May 2021 – opportunity to level up!
ageloc Expo Promotion Malaysia May 2021 – opportunity to level up!
ageloc Expo Promotion Malaysia May 2021 – opportunity to level up!
ageloc Expo Promotion Malaysia May 2021 – opportunity to level up!
ageloc Expo Promotion Malaysia May 2021 – opportunity to level up!
ageloc Expo Promotion Malaysia May 2021 – opportunity to level up!
ageloc Expo Promotion Malaysia May 2021 – opportunity to level up!

Contact me at Nuskinshanty@gmail.com for any assistance. Thanks!

nuskin indonesia

Online EXPO May 2021 (Indonesia)

Promo Gratis Facemask Trendi untuk Pendaftaran baru
Promo TR90 & ageLOC
Promo ageloc galvanic spa, body spa, lumispa, nuskin Indonesia
Promo pretreat Gel and treatment Gel
Promo Body Butter

Promo Supplement
Promo Produk Baru
Promo lagi…
Hadiah lagi…
Tambah hadiah lagi…
Wow, gratis Lifepak!
Lumispa Ascent untuk mata panda anda.

Raih semua hadiahnya & jadi member supaya Dapat merchandisenya!

– nuskinshanty@gmail.com

business oppportunity

Nu Skin = Skincare Sultan?

Hai! Selamat datang di vitaminbagus.com

Yaa, tebakan anda tepat! Saat ini saya bergabung dengan Nu Skin Indonesia sejak Maret 2021 dengan pembelian pertama ageLOC Nuskin Boost & ageLOC Nuskin Lumispa. Saya tidak menyangka hasilnya berkesan secepat ini. Warna kulit lebih cerah, pori-pori mengecil dan komedo hilang. Puas sekali dengan hasilnya.

Karena produk yang sangat bagus, bulan April langsung beli Galvanic Spa. Galvanic Spa ini juga tidak kalah canggih, dilengkapi dengan pre-treat & treatment Gel, buat kulit saya seperti disulap jadi cantik & sehat hanya dalam 5 menit.

ageLOC Lumispa (source : smug Nuskin)
ageLOC Boost (source : smug Nuskin)
ageLOC Galvanic Spa

Selain ketiga produk andalan & terpopuler ini, NuSkin juga terkenal dengan produk TR90. TR90 adalah paket untuk menurunkan berat badan yang efektif selama 90 hari dan dijamin tidak naik lagi.

Post mengenai TR90 saya bahas di artikel berikutnya ya.

Sejauh pemakaian produk NuSkin ini, saya menyarankan Anda untuk mencoba juga.

Mau dapat harga diskon?

Hubungi saya segera ya! Expo is coming, banyak hadiah disanaa

– Shanty

Produk Shaklee · SRWC Group

VitaminBagus is Temporarily Closed

Dear Shaklee Lovers di seluruh Indonesia,

Sehubungan dengan keputusan Shaklee Corporation di HQ, USA, Shaklee Indonesia ditutup sementara waktu.

Shanty ucapkan terima kasih banyak untuk kesetiaannya dengan produk-produk Shaklee di Indonesia dari mulai berdiri di Indonesia sampai saat ini.

Kepada Distributor & member di bawah SRWC team, Shanty ucapkan terima kasih untuk kepercayaannya dan kesetiannya dengan team kita. Semoga kita bisa bertemu lagi di lain waktu. Satu pintu rezeki ditutup, 1000 pintu lain dibuka. Insya Allah.

Akhir kata, Blog Vitaminbagus.com, FB vitaminbagus and IG @vitaminbagus masih akan tetap dibuka untuk referensi bersama.

Semoga semuanya tetap sehat & dilindungi dari segala marabahaya.

Regards,
Shanty
(SID : 10032961)

#shakleeindonesia #vitaminbagus #shantyshaklee

announcement

Produk Shaklee

5 cara dapat DUIT TAMBAHAN dari rumah (Resolusi 2020)

Hi All, happy new year 2020!!

Shanty berharap, semua customers dan calon customers banyak rezeki di tahun ini, selalu dilindungi oleh Allah SWT, dijauhkan dari segala jenis marabahaya dan disukseskan semua usahanya, aamiin.

Di hari pertama tahun 2020 ini, Shanty mau sharing 5+1 cara untuk dapat duit tambahan setiap bulan tanpa mengorbankan waktu dengan anak-anak dan suami. Gimana, tertarik?

Sekarang ini banyak ladang usaha online, tinggal klik klik duit masuk. Tapi biar rezekinya halal, pastiin produk yang dijual itu bagus dan berkualitas ya.

Ok, kita mulai ya.

1. Jualan karya seni online di Etsy

Bagi teman-teman yang suka bikin karya seni kaya dompet, lukisan, goodie bags, dan sejenisnya, bisa jualin di Etsy. Metodenya, post designnya, taro harga dgn currency USD, dan setup account Paypal. Nanti kalau ada pesanan, teman-teman baru deh bikin produksi. Lumayan kan, kalau dapat pesanan setiap minggu. πŸ˜‰

2. Jualan jasa online di Fiverr

Nah, mungkin beberapa teman-teman pernah pake jasa di fiverr. Saya beberapa kali pakai jasa mereka, seperti bikin logo dan backdrop acara kantor hehehehe. Kalau teman-teman jual jasa disini, tarif paling murah USD 5. Jangan khawatir, Harganya bisa dinaikkin sesuai work scope. Bidang kerjanya juga macam-macam, designer, IT, jadi MC, pengisi suara, dan lain-lain. Lumayan kaannn untuk nambah pundi-pundi dollarnya. πŸ˜‰

3. Jualan foto online

Kalau ini mungkin bisa dilakukan untuk semua orang. Hari gini, foto kamera handphone aja bagusnya udah minta ampun. Tidak perlu pake camera DSLR lagi… Jualan foto online ini harganya macam-macam, ada yang sampai USD120 untuk satu foto. Cobain deh! πŸ˜‰

4. Jualan jasa online di Udemy

Kalau ini, kebanyakannya untuk orang background IT. Banyak nih orang Indonesia yang buka kursus online di situs ini. Modalnya hanya slide power point, word, etc… bisa dicoba yah!

5. Jualan jasa online di upwork

Pertama-tama, teman-teman perlu daftar dan pilih bidang yang digemari misalnya penterjemah, IT, admin facebook, admin twitter, dan sebagainya. Setelah register, nanti akan keliatan daftar permintaan dari customer. Tugas kita hanya submit proposal dan tunggu interview. Simple banget kan!

Bonus tambahan… Dapat Duit Tambahan sebagai Dropshipper Shaklee Indonesia

Kalau teman-teman merasa cara no 1-5 belum pas di hati, mungkin cocoknya sama cara ini.

Saat ini, pendaftaran untuk jadi dropshipper di VitaminBagus Team akan segera dibuka. Sembari nunggu, bisa isi biodata aja dulu. Nanti kita update di group telegram and WhatsApp.

Bagi teman-teman yang udah punya resolusi 2020 untuk dapat uang tambahan, coba check telegram channel Vitaminbagus disini. Di channel ini selain ada info ttg produk and peluang usaha, ada juga ebook Think Rich Grow Rich by Napoleon Hill juga untuk bacaan awal tahun 2020. Tolong subscribe ya gaes!

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

 

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Produk Shaklee

PROMOSI TAHUN BARU VITAMIN BAGUS

🧠 OMEGA GUARD SHAKLEE 🧠

LAGI BINGUNG PILIH HADIAH UNTUK SUAMI/ISTRI/ANAK/IBU/BAPAK?

πŸ₯‡Perkenalkan, Omega Guard, 1 Produk dengan seribu manfaat!!! Seriusaaaann 😱

“Asma anak saya semakin berkurang, sudah tidak perlu pakai INHALER…Alhamdulillah”, katanya ibunya Andi, Bekasi.

“Suami saya senang sekali saat hasil check up menujukkan hasil yg sangat bagus! Kolestrol sudah turun, tekanan darah juga normal. Dokter malah tanya suami minum apa sampai hasil check upnya bisa bagus. Top banget deh!”, Maria, Pontianak.

“Omega guard ini rasanya agak manis, anak-anak saya bisa minum, ga eneg. Setiap pagi mereka minum satu capsule biar lebih pinter di sekolah. TQ shaklee bikin anak-anak pinter”, Diah, Jakarta.

“Saya beli omega guard and carotomax untuk Ibu supaya matanya ga gitu blur. Alhamdulillah udah mendingan, kalau bangun tidur tidak belekan lagi”, Dinda, Semarang.

Beberapa fungsi Omega Guard:

🐠 Berfungsi mengurangi kolestrol dalam tubuh,

🐠 Berfungsi mengurangi gejala asma

🐠 Sangat bagus untuk perkembangan otak bayi dan ibu (semasa mengandung and menyusui)

🐠 Mengurangi radang

🐠 Bisa mengurangi berat badan juga

PROMOSI!!!!!!! πŸ”Š

PROMOSI TAHUN BARU!! πŸ”ŠπŸ”Š

πŸ’₯SPECIAL PRICE utk semua customers dan FREE MEMBERSHIP!!!πŸ”₯

Promosi ini hanya sampai 5 January 2020. JANGAN PESAN BESOK, PESAN HARI INI JUGA SEBELUM PROMO HABIS. Jangan kasih lepasssss……

CARA ODER:

Hanya “click link” dibawah untuk pemesanan atau tulis komen dibawah ini.

https://Hidupsehat2020.wasap.my

https://Hidupsehat2020.wasap.my

https://Hidupsehat2020.wasap.my

Share post & Beli sekarang utk dapatkan FREE gift botol minum/pill box dengan pembelian wellness set (Omega Guard, Vitalea, Alfalfa, MSK and Vivix) hanya untuk 30 org yg beruntung!! πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

https://Hidupsehat2020.wasap.my

https://Hidupsehat2020.wasap.my

https://Hidupsehat2020.wasap.my

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

#vitaminbagus #shakleeindonesia #omegaguard #omega3fishoil #omega3 #vitaminhamil #shantyshaklee #wellness #shakleeworks #peluangusaha

Produk Shaklee

Apakah anda lagi mencoba untuk hamil?

Hi! Selamat datang di vitaminbagus.com dengan Shanty disini.

Kali ini Shanty mau sharing tips supaya mudah hamil untuk teman-teman yang lagi mencoba untuk hamil. Semoga cepat dapat momongan yah!

BEBERAPA PANDUAN UNTUK MUDAH HAMIL (diterjemahkan dari blog Dr Hamid Arshat, Specialist Obgyn. link : http://hamidarshat6.blogspot. com/2011/01/kesan-waktu-subur-bbt.html?m=0)

1. Untuk wanita disarankan cepat menikah kalau ada peluang. Terbukti wanita paling subur sebelum umur 20 tahun. Masa itu belum tumbuh endometriosis, fibroids dan lain-lain penyakit peranakkan.

2. Lebih dari 80% akan hamil satu tahun setelah menikah. Jika ada kram perut atau gangguan haid segera jumpa dokter secepat mungkin untuk periksa peranakkan dan test kesuburan.

3. Segera cari tahu status kesehatan suami istri saat ini. Segera buat perawatan jika ada penyakit.

4. Mampu buat hubungan s*ksual yang sempurna dan memuaskan. Ada yang menikah selama 6 tahun tapi masih gagal menembus selaput d*ra istri. Segera buat appointment dengan Obgyn untuk perawatan jika masih gagal dalam tempo 6 bulan setelah menikah.

5. Peluang hamil terbaik jika kitaran haid istri teratur yaitu 28-30 hari (+/- 5 hari). Waktu subur atau ovulation pada hari ke-14 jika cycle 28 hari dan subur hari ke-16 jika cycle 30 hari.

Waktu subur bisa diketahui dari ovulation test kit and suhu BBT.

6. Hubungan s*ksual selang malam mulai hari ke-12 hingga hari ke-20. Kekuatan benih suami terbaik dalam jarak 48 jam.

Bagi umat muslim, baca surat Al Fatihah, ayat kursi, surat Al Ikhlas, surat Al Falaq and surat An-nas sebelum tidur. Baca doa untuk dapat keturunan yang terbaik sebelum berhubungan agar dilindungi dari gangguan setan.

Jangan bangun untuk buang air atau cuci V* saat bersetubuh pada waktu subur. Rapatkan paha dan alas bantal dibawah pinggang selama 2-4 jam atau langsung tidur.

Jika ada peluang, liburan ke tempat romantis ketika istri lagi kondisi subur.

7. Ketenangan jiwa dan lapang fikiran kedua suami dan istri sangat untuk berperan dalam suksesnya program kehamilan.

Exercise selama 30 menit sehari dengan berjalan kaki, jogging, main sepeda, berkebun, cuci mobil atau beberes rumah. Atau bisa juga yoga, tai chi atau deep breathing exercise.

Mulut dan hati sentiasa berzikir mengingat dan memuji Allah SWT. Baca quran 2-3 muka setiap hari. Tahan marah dan bersabar walaupun menghadapi provokasi.

8. Jaga berat badan. Kegemukkan akan mengganggu hormon subur dan proses ovulasi.

9. Pola makan yang bergizi dan kaya nutrisi sangat penting. Sebaiknya 70% makanan dari bahan-bahan segar segar mentah seperti buah dan sayur. Minum jus segar dari buah dan sayur, jauhkan dari gula dan manisan, fast dan junk foods .

10. Minum supplement multivitamin, Vitamin E dan Vitamin C, folic acid. Dan tambahan untuk suami minum Zinc dan Selenium.

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Bagi yang sedang mencari vitamin hamil, Shanty punya paket vitamin hamil suami istri nih:

Untuk Istri :

⁃ Vitalea with Iron (Multivitamin dengan Zat besi + vit C),

⁃ Omega guard (omega 3 untuk perkembangan otak baby)

⁃ Minuman Sari Kedelai organik (sebagai sumber protein lengkap termasuk asam folat untuk perkembangan janin)

Untuk Suami:

⁃ Vitalea with Iron (Multivitamin yang mengandung Zinc untuk kualitas sperma yang bagus)

⁃ Omega Guard (omega 3 untuk kesehatan sperma)

Harga normal paket suami istri ini 2.5juta, tapi kalau beli di tanggal 25-30 Desember 2019 harga paket ini hanya 2 juta!! Dapat diskon 500ribu, dapat bonus FREE Membership, FREE Ongkos Kirim!

Hubungi Shanty di nomer ini untuk pembelian:

https://Vitaminhamil2020.wasap.my

https://Vitaminhamil2020.wasap.my

https://Vitaminhamil2020.wasap.my

Promosi ini hanya berlaku sampai 30 Desember 2019.

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

detox shaklee · JomDetoxJutawan · Produk Shaklee · shaklee malaysia

#JomDetoxJutawan Shaklee Malaysia

Hello, selamat datang di http://www.vitaminbagus.com!

Do you what is the happening moment here?

SHANTY IS GONNA BE YOUR COACH

Ya! Shanty just attended Coach the Coaches session 4.0 under Jutawan Group Malaysia last week.

So what is this?

It’s basically a program to detox your body, weight loss and inch loss less than 1 month (17 days to be exact).

It’s not easy to be a coach, as I need to complete 2 cycles Detox program and pass the Interview.

My detox program will start at 1st October! WISH ME LUCK.

Jomdetoxjutawan

Coach the Coaches 4.0 Jutawan

Jomdetoxjutawan
Coach the Coaches 4.0

Jomdetoxjutawan
Gold Set

Jomdetoxjutawan
PlatinumSet

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Anti aging · ASI · Breastfeeding · breastfeeding set shaklee · Energizing Soy Protein Shaklee · Minuman Serbuk Kedelai (MSK) · multivitamin · Omega Guard · Produk Shaklee · Promo Shaklee indonesia · Vita-lea with Iron · Vita-lea with iron formula · Vitamin ASI · Vivix · Vivix Shaklee

Wellness Pack Shaklee Indonesia

Hello, selamat datang di http://www.vitaminbagus.com!

Bagi teman-teman yang sedang mencari vitamin untuk seluruh keluarga, Wellness Pack ini Jawabannya! Yay!

Wellness Pack Shaklee itu isinya apa aja San?

Wellness Pack Shaklee Indonesia berisi:

1 botol Vivix 150ml

1 botol Omega Guard

1 botol Vitalea

1 botol Alfalfa

1 canister Minuman Sari Kedelai rasa Vanilla

Untuk mendapatkan 5 produk terbaik, kamu hanya perlu bayar IDR 2.1Juta ajah!

Shanty sendiri selalu menyarankan untuk beli paket/set/pack karena dapet diskon, Gratis biaya pengiriman dan Gratis membership! Khusus bulan September, kamu bisa dapet Shaker Gratis juga. Besok terakhir untuk dapet Shaker Gratis loh.

Wellness pack Shaklee Indonesia

Wellness Pack Shaklee Indonesia untuk semua anggota keluarga

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.