#JomDetoxJutawan Shaklee Malaysia

Hello, selamat datang di http://www.vitaminbagus.com!

Do you what is the happening moment here?

SHANTY IS GONNA BE YOUR COACH

Ya! Shanty just attended Coach the Coaches session 4.0 under Jutawan Group Malaysia last week.

So what is this?

It’s basically a program to detox your body, weight loss and inch loss less than 1 month (17 days to be exact).

It’s not easy to be a coach, as I need to complete 2 cycles Detox program and pass the Interview.

My detox program will start at 1st October! WISH ME LUCK.

Jomdetoxjutawan

Coach the Coaches 4.0 Jutawan
Jomdetoxjutawan
Coach the Coaches 4.0
Jomdetoxjutawan
Gold Set
Jomdetoxjutawan
PlatinumSet

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Wellness Pack Shaklee Indonesia

Hello, selamat datang di http://www.vitaminbagus.com!

Bagi teman-teman yang sedang mencari vitamin untuk seluruh keluarga, Wellness Pack ini Jawabannya! Yay!

Wellness Pack Shaklee itu isinya apa aja San?

Wellness Pack Shaklee Indonesia berisi:

1 botol Vivix 150ml

1 botol Omega Guard

1 botol Vitalea

1 botol Alfalfa

1 canister Minuman Sari Kedelai rasa Vanilla

Untuk mendapatkan 5 produk terbaik, kamu hanya perlu bayar IDR 2.1Juta ajah!

Shanty sendiri selalu menyarankan untuk beli paket/set/pack karena dapet diskon, Gratis biaya pengiriman dan Gratis membership! Khusus bulan September, kamu bisa dapet Shaker Gratis juga. Besok terakhir untuk dapet Shaker Gratis loh.

Wellness pack Shaklee Indonesia

Wellness Pack Shaklee Indonesia untuk semua anggota keluarga

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Anti Aging Pack Shaklee Indonesia

Hello! Selamat datang di http://www.vitaminbagus.com!

Ada yang bertanya, Anti Aging Pack itu isinya apa sih San?

Anti Aging Shaklee Indonesia berisi 2 botol Vivix (150ml x 2). Untuk set ini, kamu akan dapat discount sebesar IDR 700ribu dari harga asal @1.4juta atau 2.8juta utk 2 botol. Selain discount kamu juga dapet pengiriman GRATIS dan keanggotaan GRATIS. Khusus utk pembelian di bulan September, kamu akan dapat hadiah tambahan berupa SHAKER GRATIS dong!!!!

Cepetan hubungi shanty di email!

Set anti Aging shaklee indonesia

Anti Aging Shaklee Indonesia berisi dua botol vivix

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Shaker GRATIS hanya di bulan September

Hello! Selamat datang di vitaminbagus.com, tempat yang bagus untuk mencari tahu tentang Vitamin pertama di Dunia, yang diciptakan oleh Dr Forest Shaklee.

Banyak teman-teman online di FB atau IG yang berminat jadi member Shaklee Indonesia, apalagi ada Promo Shaker Gratis di Bulan September!

Alasan kenapa jadi member Shaklee Indonesia itu asyik:

1. Dapat user id and password, jd bisa order sendiri, proses lebih cepat

2. Dapat harga diskon khusus untuk member

3. Dapat point bulanan. Cukup point, cash bonus mengalir ke rekening anda di tengah bulan

4. Setelah merasakan khasiat vitamin Shaklee, seperti badan lebih sehat, tidak mudah penat, mata lebih jelas, bisa sharing ke teman-temannya supaya sehat bersama-sama

5. Bisa jadi pendapatan sampingan, usaha/berkerja dari rumah ceunah

6. Keanggotaan bisa diwariskan!

7. Gabung di group Shanty 😊

Mau Shaker Gratis?

Kamu bisa dapat Shaklee Energising Shaker secara otomatis hanya dengan pembelian

1. Anti Aging Set (2 botol Vivix), harga IDR 2.1juta

2. Wellness Pack (Vivix, MSK, Omega Guard, Vitalea dan Alfalfa small), harga IDR 2.1juta

Selain dapat Shaker, kamu juga akan mendapatkan:

1. Gratis biaya pengiriman

2. Gratis Business KitPromo ini hanya berlaku di Bulan September 2019 🔥.

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Shaklee itu apa?

Shaklee itu nama perusahaan Vitamin yang bahan bakunya dari herbal, natural dan organik.

Shaklee berasal dari nama penemunya, Dr Forrest Shaklee.

Shaklee HQ ada di USA, sedangkan utk cabang di South East Asia ada di Malaysia, Indonesia dan Jepang.

Situs Shaklee USA ada disini : https://us.shaklee.com

Untuk Shaklee Indonesia, kantor pusat ada di

Jakarta Barat.

Produk Shaklee dibuat dengan standar yg sangat tinggi, QAQC sangat ketat dan selalu melalui test yang ketat sebelum di jual ke customer.

Selain memuaskan customer, Shaklee juga punya program yang menarik untuk para distributornya. Ada free trip, hadiah, atau bonus dalam bentuk uang. Banyak loh!

Info lebih lanjut tentang Shaklee, bisa dibaca di artikel dibawah ya.

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Mungkin ini Vitamin yang Kamu Cari

Apakah anda mencari Vitamin untuk kulit cantik?

Apakah anda mencari Vitamin untuk awet muda?

Apakah anda mencari Vitamin untuk sehat sampai tua?

Apakah anda mencari Vitamin yang bagus untuk semua keluarga?

Shanty punya jawabannya.

Mungkin Vivix sesuai untuk anda!

Vivix itu apa sih Shanty?

Vivix itu Vitamin yang terbuat dari buah-buahan terpilih dan organik. Sangat tinggi antioksidan. Buah-buah apa aja?

Salah satunya SUPER GRAPE atau MUSCADINE GRAPE!

Sekarang lagi ada Promo paket AntiOksidan loh! Bisa dapet Gratis Membership. Hanya di Bulan September 2019.

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Kulit Cantik Ala Korea

Hello Semua!!

Udah lama tidak update Blog Vitaminbagus.com, ada yang kangen kah? 😝

Akhirnya setelah sibuk dengan perawatan Kulit ala Korea, Shanty kembali lagi meng-update website Vitaminbagus ini. Semoga artikelnya banyak membantu teman-teman semua untuk lebih sehat dan juga bantu secara finansial.

Just sharing dengan teman-teman semua yang mau cantik tanpa Merkuri dan bahan kimia lainnya, bisa cobain The Korean 10 Step Skin Care Routine, ini diambil dari buku. Pada dasarnya, skin care yg wajib sehari hari adalah:

1. Make up remover and oil cleanser (balm)

2. Water based cleanser

3. Toner

4. Essence

5. Moisture (untuk ke kantor)

6. SPF (untuk ke kantor)

7. Eye cream (kadang-kadang pake 🤭)

Korean skin care routine - 10 ways

Kalau rutin pakai skincare ini dijamin hasilnya kayak Orang Korea! Mulus dan putih.

Selain produk Korea, Shaklee juga ada skincare loh. Namanya YOUTH. Udah agak lama launchingnya, Shanty aja yang baru update disini. Oopss.

YOUTH Shaklee ini tersedia di Shaklee Malaysia, tapi belum masuk Indonesia. Untuk teman-teman Indonesia yang tinggal di KL, bisa kontak aku untuk pembelian ya!

Kebetulan ada promo YOUTH untuk bulan September 2019, ohh yeah!!

Testimonies untuk YOUTH Skin Care Shaklee:

Cantik itu udah biasa.

Tapi kalau cantik dan sehat, itu baru luar biasa!!

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.