Produk Shaklee

5 cara dapat DUIT TAMBAHAN dari rumah (Resolusi 2020)

Hi All, happy new year 2020!!

Shanty berharap, semua customers dan calon customers banyak rezeki di tahun ini, selalu dilindungi oleh Allah SWT, dijauhkan dari segala jenis marabahaya dan disukseskan semua usahanya, aamiin.

Di hari pertama tahun 2020 ini, Shanty mau sharing 5+1 cara untuk dapat duit tambahan setiap bulan tanpa mengorbankan waktu dengan anak-anak dan suami. Gimana, tertarik?

Sekarang ini banyak ladang usaha online, tinggal klik klik duit masuk. Tapi biar rezekinya halal, pastiin produk yang dijual itu bagus dan berkualitas ya.

Ok, kita mulai ya.

1. Jualan karya seni online di Etsy

Bagi teman-teman yang suka bikin karya seni kaya dompet, lukisan, goodie bags, dan sejenisnya, bisa jualin di Etsy. Metodenya, post designnya, taro harga dgn currency USD, dan setup account Paypal. Nanti kalau ada pesanan, teman-teman baru deh bikin produksi. Lumayan kan, kalau dapat pesanan setiap minggu. 😉

2. Jualan jasa online di Fiverr

Nah, mungkin beberapa teman-teman pernah pake jasa di fiverr. Saya beberapa kali pakai jasa mereka, seperti bikin logo dan backdrop acara kantor hehehehe. Kalau teman-teman jual jasa disini, tarif paling murah USD 5. Jangan khawatir, Harganya bisa dinaikkin sesuai work scope. Bidang kerjanya juga macam-macam, designer, IT, jadi MC, pengisi suara, dan lain-lain. Lumayan kaannn untuk nambah pundi-pundi dollarnya. 😉

3. Jualan foto online

Kalau ini mungkin bisa dilakukan untuk semua orang. Hari gini, foto kamera handphone aja bagusnya udah minta ampun. Tidak perlu pake camera DSLR lagi… Jualan foto online ini harganya macam-macam, ada yang sampai USD120 untuk satu foto. Cobain deh! 😉

4. Jualan jasa online di Udemy

Kalau ini, kebanyakannya untuk orang background IT. Banyak nih orang Indonesia yang buka kursus online di situs ini. Modalnya hanya slide power point, word, etc… bisa dicoba yah!

5. Jualan jasa online di upwork

Pertama-tama, teman-teman perlu daftar dan pilih bidang yang digemari misalnya penterjemah, IT, admin facebook, admin twitter, dan sebagainya. Setelah register, nanti akan keliatan daftar permintaan dari customer. Tugas kita hanya submit proposal dan tunggu interview. Simple banget kan!

Bonus tambahan… Dapat Duit Tambahan sebagai Dropshipper Shaklee Indonesia

Kalau teman-teman merasa cara no 1-5 belum pas di hati, mungkin cocoknya sama cara ini.

Saat ini, pendaftaran untuk jadi dropshipper di VitaminBagus Team akan segera dibuka. Sembari nunggu, bisa isi biodata aja dulu. Nanti kita update di group telegram and WhatsApp.

Bagi teman-teman yang udah punya resolusi 2020 untuk dapat uang tambahan, coba check telegram channel Vitaminbagus disini. Di channel ini selain ada info ttg produk and peluang usaha, ada juga ebook Think Rich Grow Rich by Napoleon Hill juga untuk bacaan awal tahun 2020. Tolong subscribe ya gaes!

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s