Produk Shaklee

PROMOSI TAHUN BARU VITAMIN BAGUS

๐Ÿง  OMEGA GUARD SHAKLEE ๐Ÿง 

LAGI BINGUNG PILIH HADIAH UNTUK SUAMI/ISTRI/ANAK/IBU/BAPAK?

๐Ÿฅ‡Perkenalkan, Omega Guard, 1 Produk dengan seribu manfaat!!! Seriusaaaann ๐Ÿ˜ฑ

“Asma anak saya semakin berkurang, sudah tidak perlu pakai INHALER…Alhamdulillah”, katanya ibunya Andi, Bekasi.

“Suami saya senang sekali saat hasil check up menujukkan hasil yg sangat bagus! Kolestrol sudah turun, tekanan darah juga normal. Dokter malah tanya suami minum apa sampai hasil check upnya bisa bagus. Top banget deh!โ€, Maria, Pontianak.

“Omega guard ini rasanya agak manis, anak-anak saya bisa minum, ga eneg. Setiap pagi mereka minum satu capsule biar lebih pinter di sekolah. TQ shaklee bikin anak-anak pinterโ€, Diah, Jakarta.

“Saya beli omega guard and carotomax untuk Ibu supaya matanya ga gitu blur. Alhamdulillah udah mendingan, kalau bangun tidur tidak belekan lagiโ€, Dinda, Semarang.

Beberapa fungsi Omega Guard:

๐Ÿ  Berfungsi mengurangi kolestrol dalam tubuh,

๐Ÿ  Berfungsi mengurangi gejala asma

๐Ÿ  Sangat bagus untuk perkembangan otak bayi dan ibu (semasa mengandung and menyusui)

๐Ÿ  Mengurangi radang

๐Ÿ  Bisa mengurangi berat badan juga

PROMOSI!!!!!!! ๐Ÿ”Š

PROMOSI TAHUN BARU!! ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š

๐Ÿ’ฅSPECIAL PRICE utk semua customers dan FREE MEMBERSHIP!!!๐Ÿ”ฅ

Promosi ini hanya sampai 5 January 2020. JANGAN PESAN BESOK, PESAN HARI INI JUGA SEBELUM PROMO HABIS. Jangan kasih lepasssss……

CARA ODER:

Hanya “click link” dibawah untuk pemesanan atau tulis komen dibawah ini.

https://Hidupsehat2020.wasap.my

https://Hidupsehat2020.wasap.my

https://Hidupsehat2020.wasap.my

Share post & Beli sekarang utk dapatkan FREE gift botol minum/pill box dengan pembelian wellness set (Omega Guard, Vitalea, Alfalfa, MSK and Vivix) hanya untuk 30 org yg beruntung!! ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

https://Hidupsehat2020.wasap.my

https://Hidupsehat2020.wasap.my

https://Hidupsehat2020.wasap.my

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

#vitaminbagus #shakleeindonesia #omegaguard #omega3fishoil #omega3 #vitaminhamil #shantyshaklee #wellness #shakleeworks #peluangusaha

Produk Shaklee

Apakah anda lagi mencoba untuk hamil?

Hi! Selamat datang di vitaminbagus.com dengan Shanty disini.

Kali ini Shanty mau sharing tips supaya mudah hamil untuk teman-teman yang lagi mencoba untuk hamil. Semoga cepat dapat momongan yah!

BEBERAPA PANDUAN UNTUK MUDAH HAMIL (diterjemahkan dari blog Dr Hamid Arshat, Specialist Obgyn. link : http://hamidarshat6.blogspot. com/2011/01/kesan-waktu-subur-bbt.html?m=0)

1. Untuk wanita disarankan cepat menikah kalau ada peluang. Terbukti wanita paling subur sebelum umur 20 tahun. Masa itu belum tumbuh endometriosis, fibroids dan lain-lain penyakit peranakkan.

2. Lebih dari 80% akan hamil satu tahun setelah menikah. Jika ada kram perut atau gangguan haid segera jumpa dokter secepat mungkin untuk periksa peranakkan dan test kesuburan.

3. Segera cari tahu status kesehatan suami istri saat ini. Segera buat perawatan jika ada penyakit.

4. Mampu buat hubungan s*ksual yang sempurna dan memuaskan. Ada yang menikah selama 6 tahun tapi masih gagal menembus selaput d*ra istri. Segera buat appointment dengan Obgyn untuk perawatan jika masih gagal dalam tempo 6 bulan setelah menikah.

5. Peluang hamil terbaik jika kitaran haid istri teratur yaitu 28-30 hari (+/- 5 hari). Waktu subur atau ovulation pada hari ke-14 jika cycle 28 hari dan subur hari ke-16 jika cycle 30 hari.

Waktu subur bisa diketahui dari ovulation test kit and suhu BBT.

6. Hubungan s*ksual selang malam mulai hari ke-12 hingga hari ke-20. Kekuatan benih suami terbaik dalam jarak 48 jam.

Bagi umat muslim, baca surat Al Fatihah, ayat kursi, surat Al Ikhlas, surat Al Falaq and surat An-nas sebelum tidur. Baca doa untuk dapat keturunan yang terbaik sebelum berhubungan agar dilindungi dari gangguan setan.

Jangan bangun untuk buang air atau cuci V* saat bersetubuh pada waktu subur. Rapatkan paha dan alas bantal dibawah pinggang selama 2-4 jam atau langsung tidur.

Jika ada peluang, liburan ke tempat romantis ketika istri lagi kondisi subur.

7. Ketenangan jiwa dan lapang fikiran kedua suami dan istri sangat untuk berperan dalam suksesnya program kehamilan.

Exercise selama 30 menit sehari dengan berjalan kaki, jogging, main sepeda, berkebun, cuci mobil atau beberes rumah. Atau bisa juga yoga, tai chi atau deep breathing exercise.

Mulut dan hati sentiasa berzikir mengingat dan memuji Allah SWT. Baca quran 2-3 muka setiap hari. Tahan marah dan bersabar walaupun menghadapi provokasi.

8. Jaga berat badan. Kegemukkan akan mengganggu hormon subur dan proses ovulasi.

9. Pola makan yang bergizi dan kaya nutrisi sangat penting. Sebaiknya 70% makanan dari bahan-bahan segar segar mentah seperti buah dan sayur. Minum jus segar dari buah dan sayur, jauhkan dari gula dan manisan, fast dan junk foods .

10. Minum supplement multivitamin, Vitamin E dan Vitamin C, folic acid. Dan tambahan untuk suami minum Zinc dan Selenium.

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Bagi yang sedang mencari vitamin hamil, Shanty punya paket vitamin hamil suami istri nih:

Untuk Istri :

โƒ Vitalea with Iron (Multivitamin dengan Zat besi + vit C),

โƒ Omega guard (omega 3 untuk perkembangan otak baby)

โƒ Minuman Sari Kedelai organik (sebagai sumber protein lengkap termasuk asam folat untuk perkembangan janin)

Untuk Suami:

โƒ Vitalea with Iron (Multivitamin yang mengandung Zinc untuk kualitas sperma yang bagus)

โƒ Omega Guard (omega 3 untuk kesehatan sperma)

Harga normal paket suami istri ini 2.5juta, tapi kalau beli di tanggal 25-30 Desember 2019 harga paket ini hanya 2 juta!! Dapat diskon 500ribu, dapat bonus FREE Membership, FREE Ongkos Kirim!

Hubungi Shanty di nomer ini untuk pembelian:

https://Vitaminhamil2020.wasap.my

https://Vitaminhamil2020.wasap.my

https://Vitaminhamil2020.wasap.my

Promosi ini hanya berlaku sampai 30 Desember 2019.

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:

shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

http://www.facebook.com/preciousmilk

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.