Kulit Cantik Ala Korea

Hello Semua!!

Udah lama tidak update Blog Vitaminbagus.com, ada yang kangen kah? 😝

Akhirnya setelah sibuk dengan perawatan Kulit ala Korea, Shanty kembali lagi meng-update website Vitaminbagus ini. Semoga artikelnya banyak membantu teman-teman semua untuk lebih sehat dan juga bantu secara finansial.

Just sharing dengan teman-teman semua yang mau cantik tanpa Merkuri dan bahan kimia lainnya, bisa cobain The Korean 10 Step Skin Care Routine, ini diambil dari buku. Pada dasarnya, skin care yg wajib sehari hari adalah:

1. Make up remover and oil cleanser (balm)

2. Water based cleanser

3. Toner

4. Essence

5. Moisture (untuk ke kantor)

6. SPF (untuk ke kantor)

7. Eye cream (kadang-kadang pake 🤭)

Korean skin care routine - 10 ways

Kalau rutin pakai skincare ini dijamin hasilnya kayak Orang Korea! Mulus dan putih.

Selain produk Korea, Shaklee juga ada skincare loh. Namanya YOUTH. Udah agak lama launchingnya, Shanty aja yang baru update disini. Oopss.

YOUTH Shaklee ini tersedia di Shaklee Malaysia, tapi belum masuk Indonesia. Untuk teman-teman Indonesia yang tinggal di KL, bisa kontak aku untuk pembelian ya!

Kebetulan ada promo YOUTH untuk bulan September 2019, ohh yeah!!

Testimonies untuk YOUTH Skin Care Shaklee:

Cantik itu udah biasa.

Tapi kalau cantik dan sehat, itu baru luar biasa!!

Utk konsultasi & pemesanan, segera hubungi:
shantyshaklee@gmail.com

https://vitaminbagus.com/daftar-distributor-shaklee/

Channel Group Telegram : gabung di channel ini

Online Registration: daftar disini

* Produk ini bukan bertujuan untuk mendiagnosa, merawat,menyembuhkan atau mencegah segala penyakit.

* Tingkat ke-efektifan vitamin mungkin berbeda untuk setiap orang.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s